Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я снимаю в Альфа-банке. 2400 получаю на руки, а снимается с пионера 2446. На банкомате должен быть значок $

Опубликовано

Я только привел свою схему так как в моей стране отсутствуют долларовые банкоматы.

Kapriz а где тогда хранить крупные суммы денег?Под матрасом?

Опубликовано
я снимаю в Альфа-банке. 2400 получаю на руки, а снимается с пионера 2446. На банкомате должен быть значок $

Ты снимаешь с карты Альфы? Т.к. с карт сторонних банков( тот же пионер) они не сниают.

Снимаю в райфанзен в баксах

Опубликовано

все альфа выдает с карт других банков и в рублях и в долларах

Опубликовано

где хранить? решает каждый, я просто не люблю держать бабки на счетах, все помнят е-пасс

по поводу Альфы, уже обсуждали на другом форуме, не все терминалы в Альфа-банке работают с пионером (в моем районе в трех терминалах карты пионера не принимают)

Опубликовано

Ну хорошо а счета Сбербанка достаточно надежны :D ?Если так рассуждать то ничего надежного в этом мире нет

• 1 month later...
Опубликовано

Мэг снова главный слоупок и только что заметила, что пионер уже какое-то время не дает никому отправить суммы менее 50$

Многим неактуально, думаю, а мне вот иногда надо было 20-30$ перекидывать для различных нужд другим пионеровладельцам, так что взбешена не на шутку! :evil::evil::evil:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Мэг, мы нашли способ, кидаешь 75, тебе возвращают 50, получается 25 перевела))

Опубликовано

:lol::lol::lol: Неплохо!

Но годится только для тех, кому доверяешь. Но идея хороша, спасибо!!!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

да, чекнула сегодня, вывод от 50 баксов

Опубликовано

Всем привет. Девочки подскажите пож-та контакты поддержки Пионера - электронку и онлайн-чат. Месяц назад переписывалась с ними в онлайн-чате, теперь не могу найти. Карту заказала больше месяца назад, до сих пор не пришла, не знаю, что делать теперь.

Опубликовано

Они закрыли онлайн-чат :(

https://payoneer.custhelp.com/app/chat/chat_launch - остальные контакты здесь

Опубликовано
Они закрыли онлайн-чат :(

https://payoneer.custhelp.com/app/chat/chat_launch" class="postlink" rel="nofollow - остальные контакты здесь

Спасибо за быстрый ответ. Но мне это не помогает, либо нужно звонить в Америку, в совершенстве зная английский язык или пользоваться автоматическими ответами. Не знаю, что теперь делать.

Почему в жизни так все сложно?

Опубликовано

Вконтакте есть их русский саппорт. У меня была сложная ситуация с паролем. Все разрулили. Если бы русской поддержки не было, сидела бы без пароля.

https://vk.com/id333709226

Опубликовано
Вконтакте есть их русский саппорт. У меня была сложная ситуация с паролем. Все разрулили. Если бы русской поддержки не было, сидела бы без пароля.

https://vk.com/id333709226" class="postlink" rel="nofollow

Спасибо большое!!!

Опубликовано

Спасибо за быстрый ответ. Но мне это не помогает, либо нужно звонить в Америку, в совершенстве зная английский язык или пользоваться автоматическими ответами. Не знаю, что теперь делать.

Почему в жизни так все сложно?

Катюша уже ответила, а я поясню свою реплику.

Если пойти по ссылке, оставленной мной, там есть кнопка Send message, которая позволяет после логина в акк пионера оставить саппорту сообщение (в том числе и на русском языке).

Опубликовано

Девочки спасибо большое, вы мне все очень помогли.

Опубликовано

Я с опозданием, но вот по этой ссылке https://payoneer.custhelp.com/app/chat/chat_launch написано. что ливчат работает вот в эти часы:

u9SmLhu.png

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

helga4u, ого, ого, вот это клево!

А мне вот через раз выпадало сообщение, что все, чат закончился

Clip2net_160322203718.png

Опубликовано

Ой, девочки, какие мы шустрые)) человек уже отчаялся, а мы столько вариантов накидали.

Сохраню себе всю информацию.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. При отправке сообщения в службу поддержки Пионера, нужно указать Программу партнер, там из списка нужно выбрать. Поле обязательное для заполнения. В своем аккаунте не нашла никакого Партнера, где и как его можно узнать?

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. При отправке сообщения в службу поддержки Пионера, нужно указать Программу партнер, там из списка нужно выбрать. Поле обязательное для заполнения. В своем аккаунте не нашла никакого Партнера, где и как его можно узнать?

Я тоже не нашла нужного партнера, когда им отправляла сообщение выбрала партнера с фрилансом связанного (в названии партнера 2 слова, 1 из которого фрилансер по анг.).

Но кстати, мне они не ответили до сих пор, отправляла им сообщение 2 недели назад. Пришлось повторно заказывать карту, если не придет к началу мая не знаю, что делать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти