FetishGirl Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 я снимаю в Альфа-банке. 2400 получаю на руки, а снимается с пионера 2446. На банкомате должен быть значок $
securom Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 Я только привел свою схему так как в моей стране отсутствуют долларовые банкоматы. Kapriz а где тогда хранить крупные суммы денег?Под матрасом?
Vita Опубликовано 6 Февраля 2016 Опубликовано 6 Февраля 2016 я снимаю в Альфа-банке. 2400 получаю на руки, а снимается с пионера 2446. На банкомате должен быть значок $ Ты снимаешь с карты Альфы? Т.к. с карт сторонних банков( тот же пионер) они не сниают. Снимаю в райфанзен в баксах
FetishGirl Опубликовано 6 Февраля 2016 Опубликовано 6 Февраля 2016 все альфа выдает с карт других банков и в рублях и в долларах
Maggie Опубликовано 6 Февраля 2016 Опубликовано 6 Февраля 2016 Угу, у Альфы с пионера - да хоть в евро. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 6 Февраля 2016 Опубликовано 6 Февраля 2016 где хранить? решает каждый, я просто не люблю держать бабки на счетах, все помнят е-пасс по поводу Альфы, уже обсуждали на другом форуме, не все терминалы в Альфа-банке работают с пионером (в моем районе в трех терминалах карты пионера не принимают)
securom Опубликовано 8 Февраля 2016 Опубликовано 8 Февраля 2016 Ну хорошо а счета Сбербанка достаточно надежны ?Если так рассуждать то ничего надежного в этом мире нет
Maggie Опубликовано 17 Марта 2016 Опубликовано 17 Марта 2016 Мэг снова главный слоупок и только что заметила, что пионер уже какое-то время не дает никому отправить суммы менее 50$ Многим неактуально, думаю, а мне вот иногда надо было 20-30$ перекидывать для различных нужд другим пионеровладельцам, так что взбешена не на шутку! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 18 Марта 2016 Опубликовано 18 Марта 2016 Мэг, мы нашли способ, кидаешь 75, тебе возвращают 50, получается 25 перевела))
Maggie Опубликовано 18 Марта 2016 Опубликовано 18 Марта 2016 Неплохо! Но годится только для тех, кому доверяешь. Но идея хороша, спасибо!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Klementina Опубликовано 22 Марта 2016 Опубликовано 22 Марта 2016 Всем привет. Девочки подскажите пож-та контакты поддержки Пионера - электронку и онлайн-чат. Месяц назад переписывалась с ними в онлайн-чате, теперь не могу найти. Карту заказала больше месяца назад, до сих пор не пришла, не знаю, что делать теперь.
Maggie Опубликовано 22 Марта 2016 Опубликовано 22 Марта 2016 Они закрыли онлайн-чат https://payoneer.custhelp.com/app/chat/chat_launch - остальные контакты здесь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Klementina Опубликовано 22 Марта 2016 Опубликовано 22 Марта 2016 Они закрыли онлайн-чат https://payoneer.custhelp.com/app/chat/chat_launch" class="postlink" rel="nofollow - остальные контакты здесь Спасибо за быстрый ответ. Но мне это не помогает, либо нужно звонить в Америку, в совершенстве зная английский язык или пользоваться автоматическими ответами. Не знаю, что теперь делать. Почему в жизни так все сложно?
Катюша_я Опубликовано 22 Марта 2016 Опубликовано 22 Марта 2016 Вконтакте есть их русский саппорт. У меня была сложная ситуация с паролем. Все разрулили. Если бы русской поддержки не было, сидела бы без пароля. https://vk.com/id333709226
Klementina Опубликовано 22 Марта 2016 Опубликовано 22 Марта 2016 Вконтакте есть их русский саппорт. У меня была сложная ситуация с паролем. Все разрулили. Если бы русской поддержки не было, сидела бы без пароля.https://vk.com/id333709226" class="postlink" rel="nofollow Спасибо большое!!!
Maggie Опубликовано 22 Марта 2016 Опубликовано 22 Марта 2016 Спасибо за быстрый ответ. Но мне это не помогает, либо нужно звонить в Америку, в совершенстве зная английский язык или пользоваться автоматическими ответами. Не знаю, что теперь делать. Почему в жизни так все сложно? Катюша уже ответила, а я поясню свою реплику. Если пойти по ссылке, оставленной мной, там есть кнопка Send message, которая позволяет после логина в акк пионера оставить саппорту сообщение (в том числе и на русском языке). Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Avrora Опубликовано 22 Марта 2016 Опубликовано 22 Марта 2016 Вот здесь еще русскоязычный форум Пионера, также отвечают быстро http://community.payoneer.com/ru"
Klementina Опубликовано 22 Марта 2016 Опубликовано 22 Марта 2016 Девочки спасибо большое, вы мне все очень помогли.
helga4u Опубликовано 22 Марта 2016 Опубликовано 22 Марта 2016 Я с опозданием, но вот по этой ссылке https://payoneer.custhelp.com/app/chat/chat_launch написано. что ливчат работает вот в эти часы: Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Klementina Опубликовано 22 Марта 2016 Опубликовано 22 Марта 2016 Я с опозданием, но вот по этой ссылке https://payoneer.custhelp.com/app/chat/chat_launch" class="postlink" rel="nofollow написано. что ливчат работает вот в эти часы: Спасибо и вам за помощь)
Maggie Опубликовано 22 Марта 2016 Опубликовано 22 Марта 2016 helga4u, ого, ого, вот это клево! А мне вот через раз выпадало сообщение, что все, чат закончился Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 22 Марта 2016 Опубликовано 22 Марта 2016 Ой, девочки, какие мы шустрые)) человек уже отчаялся, а мы столько вариантов накидали. Сохраню себе всю информацию.
Avrora Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. При отправке сообщения в службу поддержки Пионера, нужно указать Программу партнер, там из списка нужно выбрать. Поле обязательное для заполнения. В своем аккаунте не нашла никакого Партнера, где и как его можно узнать?
Klementina Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. При отправке сообщения в службу поддержки Пионера, нужно указать Программу партнер, там из списка нужно выбрать. Поле обязательное для заполнения. В своем аккаунте не нашла никакого Партнера, где и как его можно узнать? Я тоже не нашла нужного партнера, когда им отправляла сообщение выбрала партнера с фрилансом связанного (в названии партнера 2 слова, 1 из которого фрилансер по анг.). Но кстати, мне они не ответили до сих пор, отправляла им сообщение 2 недели назад. Пришлось повторно заказывать карту, если не придет к началу мая не знаю, что делать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти