Lady Опубликовано 29 Января 2015 Share Опубликовано 29 Января 2015 viktoria234567, позвоним им и вынеси мозг лично! а куда я позвоню. это им нужно наверное на английском языке говорить. я так хорошо не знаю для общения по телефону. нет,ну если еще несколько дней подождать-я подожду. может это оно у всех так. или не у всех. или уже хотя бы написала-да или нет. так вообще тишина. странно как то. и еще хочу спросить,а если я переделаю регистрацию и напишу адрес уже тот по которому я просто живу ,но не тот который в паспорте. ведь они вроде не требуют фото документов. просто у меня сразу будет один и тот же адрес,как вы думаете,так можно или нужно и правильно только по честному? Мне суппорт отвечает всегда в течение нескольких часов.... У меня тоже регистрация с местом проживания не совпадает. Это не может быть причиной задержки. Карта высылается на адрес фактического проживания Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 30 Января 2015 Share Опубликовано 30 Января 2015 спасибо за ответы. да.странновато мягко говоря. мне вообще никто не отвечает. присылают только ответ что с вами свяжутся в течении трех рабочих дней и все на этом..... Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 1 Февраля 2015 Share Опубликовано 1 Февраля 2015 ой,событие какое!)))) мне пионер таки ответил,не прошло и года) а точнее ровно неделя. я им выслала уже все что можно. в сегодняшнем ответе они мне написали что мол таки получили документы и будем рассматривать. вот думаю глядишь еще через недельку-две может рассмотрят хоть один). если они так и с деньгами собираются работать в таком темпе,я уже прям даже и не знаю что сказать после такого сервиса.... Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 12 Марта 2015 Share Опубликовано 12 Марта 2015 девочки. страшный вопрос). не прошло и года как мой безнадежно уже умерший аккаунт таки одобрили и сказали что вышлют карту. прошло примерно 2 с половиной месяца,глядишь еще через полгода пришлют и карту. так вот хочу спросить. когда подаешь реквизиты пионера на выплаты. что нужно сообщать? мой эмейл или циферный код. я так понимаю что мой емейл и есть мой адрес на выплату (ну как в пейпал) ? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Марта 2015 Share Опубликовано 12 Марта 2015 я так понимаю что мой емейл и есть мой адрес на выплату да, именно так. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Марта 2015 Share Опубликовано 12 Марта 2015 девочки. страшный вопрос). не прошло и года как мой безнадежно уже умерший аккаунт таки одобрили и сказали что вышлют карту. прошло примерно 2 с половиной месяца,глядишь еще через полгода пришлют и карту. так вот хочу спросить. когда подаешь реквизиты пионера на выплаты. что нужно сообщать? мой эмейл или циферный код. я так понимаю что мой емейл и есть мой адрес на выплату (ну как в пейпал) ? E-mail нужен Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 12 Марта 2015 Share Опубликовано 12 Марта 2015 спасибо девочки. я просто первый раз с этой системой. решила еще раз переспросить. Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 7 Апреля 2015 Share Опубликовано 7 Апреля 2015 девочки а через какое время блокируют карту если ней не пользовались? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Апреля 2015 Share Опубликовано 7 Апреля 2015 девочки а через какое время блокируют карту если ней не пользовались? где-то в факе надо искать, если такое произошло, пишешь в суппорт Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 10 Апреля 2015 Share Опубликовано 10 Апреля 2015 девочки. помогите пожалуйста. я уже не знаю что делать. вообщем один из сайтиков не выплачивает мне деньги уже 4 недели. хотя выплаты еженедельно. до этого все было нормально. но потом я изменила реквизиты на пайонер. и вот с этого момента мне ничего не выплачивают. я не буду углубляться в этот бред..... так как это бред. но как в очередной раз выяснилось я не правильно указала адрес пайнера. т.е. это не просто должен быть мой емейл-но еще и какие то цифры рядом. я конечно не очень знакома с этой системой. но даже на рунетках я указала только емейл и мне прекрасно платят. так вот хочу спросить у знатоков-что это за цифры то? может кто знает? я что то без поняти совершенно. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Апреля 2015 Share Опубликовано 10 Апреля 2015 Твой айди в системе это твой емейл, без каких-то доп. цифр. Об исключениях мне неизвестно, во всяком случае. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2015 Share Опубликовано 10 Апреля 2015 пиши в суппорт mfc и выясняй, в чем проблема, ибо в платежных реквизитах только мыло и должно быть, на которое ты регила пионер. Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 10 Апреля 2015 Share Опубликовано 10 Апреля 2015 ха-ха. вот же дебилы. это бонга. четыре или 5 недель не платит деньги. там уже накопилась большая сумма(как для меня). да,в начале я меняла реквизиты. нужно было сфоткаться с документами и изменить на пайонер. все это я сделала и ждала выплату. выплата не пришла. когда я спросила ответили "по техническим причинам". потом шла вторая неделя и мне сказали что все хорошо и ждите. и я ждала. но мне опять не заплатили. как выяснилось нужно было не только прикрепить фото документов но и еще заполнить форму об изменеии. чего я не сделала и не знала. а админы мне об этом и не говорили-они просто говорили что все хорошо. потом настала третья неделя. и деньги не пришли.... несколько дней назад я поинтересовалась правильно ли я заполнила фырму ,не будет ли проблем...ответ был -ПРАВИЛЬНО! и вот сегодня я ожидала выплаты и днем их спросила где же деньги. ответ был-будут,ждите! и вот уже под вечер обнаружилось что денег и нет ,так как мне сказали что мой адрес не существует. нужно ввести цифры! девочки,если ы вы знали что мелят в службе так называемой поддержки. я им писала на все адреса. вообщем в конечном итоге я получила только что письмо вкотором ответ был просто очертенительный "А мы и сами не знаем почему вам не платят..." Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2015 Share Опубликовано 10 Апреля 2015 дебилы! очередной кидок ? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Апреля 2015 Share Опубликовано 10 Апреля 2015 Ээээ так может в тему бонги? может там хоть прольют свет на чудо-цифры? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 10 Апреля 2015 Share Опубликовано 10 Апреля 2015 ну так я не знала куда это сообщение прикрепить. изначально интересовалась этой картой и заветными цифрами. что они мелят это уму не постежимо Ссылка на комментарий
Lerka2015 Опубликовано 17 Августа 2015 Share Опубликовано 17 Августа 2015 Получила сегодня вот такое письмо. Dear Cardholder, We have received information that indicates a possible breach of security with regard to your Payoneer card. As a safety measure we have closed your current Payoneer card to prevent potential abuse. We are aware that there are ATM skimming devices located on various ATMs in Kiev – if there is a specific ATM that you tend to use, please try to use other ATMs, since this one might be compromised, and as long as you use the compromised ATM, your card details might be stolen. To secure the funds on your card, we have blocked it. Please reply to this email in order to request that a new card will be sent to you. In addition, please confirm that all the transactions posted on your card were made and authorized by you. To view your transactions please log on to My Account from our website www.payoneer.com and review the transaction list (including pending pre-authorizations). We apologize for the inconvenience. Если кратко, мою и еще тысячи карт Пионер по Украине заблокировали, и теперь нужно ждать новую. Как раз после зарплаты В общем, девочки, теперь если что будьте готовы и к такому, а киевлянки проверьте свои карточки =( Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Декабря 2015 Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Так как вопросы возникают часто, вешаю сюда выкладку по комиссиям Пионера за всякое разное. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
tara Опубликовано 24 Декабря 2015 Share Опубликовано 24 Декабря 2015 Здравствуйте девушки!Подскажите пожалуйста ,кто из питера,как лучше выводить деньги с паунера?Звонила в втб там можно вывести в долларах,но не более 300 и за каждый вывод комиссия,потеряется очень много денег в Райфайзене вообще как-то проблемно выводить с этой карты! Ссылка на комментарий
sun2015 Опубликовано 24 Декабря 2015 Share Опубликовано 24 Декабря 2015 Я снимаю в банкомате банка Unicredit. Максимум 400 $ за одну операцию. Комиссия 3.15 $ + 1.8 % мастекард берёт. То есть, при снятии 400$ с карты снимется 410.35$ Райфайзен максимум 300 $ выдаёт. Всегда обналичиваю в долларах и меняю в обменнике по более выгодному курсу. Ссылка на комментарий
Лея Опубликовано 24 Декабря 2015 Share Опубликовано 24 Декабря 2015 и вот уже под вечер обнаружилось что денег и нет ,так как мне сказали что мой адрес не существует. нужно ввести цифры! " я так думаю , что Бонга не перечисляет через систему пионер , а перечисляет на номер карты (как на кредитку). Я так когда то пополняла пионер , чтоб сделать платеж в инете. Может им нужны просто номер вашей карты ? А потом, в Бонге есть другие варианты вывода, может просто сменить сам вариант ? Ссылка на комментарий
tara Опубликовано 24 Декабря 2015 Share Опубликовано 24 Декабря 2015 Спасибо большое! Ссылка на комментарий
securom Опубликовано 2 Февраля 2016 Share Опубликовано 2 Февраля 2016 Подсказываю простой и красивый метод для вывода денег с пайонир. Я завел долларовую карту в Сбербанке,получил ее на руки,активировал на ней интернет банкинг.Когда мне надо снять по максимуму с пайонира я иду в отделение,беру талончик и иду в кассу.Кассиру я даю карту пайонира,свое уд.личности и карту сберыча и прошу снять с карты пайонира ровно 2400 долларов и тут же их зачислить на карту сберыча.Потом по карте пайонира показывается что снялось 2480 долларов,то есть почти что суточный лимит на снятие,из них гдето 30 долларов комиссия сберыча остальное комиссия пайонира и за международный перевод.Ну а уже с карты сберыча с минимальными комиссиями и без ограничений можно снимать любые суммы хоть в долларах(через кассу) хоть в рублях или любой другой местной валюте.По мне так выгода на лицо,так как хранятся потом деньги на карте причем в долларах,что при нынешнем плавающем курсе очень даже здорово. P.S. ни разу ни один кассир не спросил откуда деньги,и точно также не ограничивал меня при сьеме денег,однажды через кассу я попросил выдать мне 7 тыс долларов с моей карты сберыча(улетать надо было) даже никто не пикнул Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Февраля 2016 Share Опубликовано 2 Февраля 2016 Хитро!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Февраля 2016 Share Опубликовано 3 Февраля 2016 Стараюсь не держать крупные суммы ни на картах, ни в банках, ни на кошельках, ну, вот, бзик такой Как по мне, схема с этим сбером какая-то слишком завернутая Почему нельзя снять с пионера те же баксы? (и комиссия будет меньше!) без всякой конвертации? А потом положить эту валюту на свой валютный счет, например, в Альфа-банке. Съем вообще без комиссий со своего счета. А обмен, конечно же, не самый лучший у Альфы, но зато никаких документов, которые теперь требуют (кстати, мы с мужем меняли валюту на днях, даже паспорта не попросили). Валютная карта Альфы (мастер или виза) также в ходу, как и карты пионера, так что с ними можно в поездки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти