Ночка Опубликовано 28 Июля 2016 Share Опубликовано 28 Июля 2016 Сегодня я активировала новую карту. Деньги со старой карты в течение часа были переведены на новую,старая сразу же заблокирована. Комиссий за это не было никаких. Возвращаясь к разговору с Гламур (в теме про паксум), хочу отметить, что сапорт не соврал, выпуск карты взамен истекшей мне был бесплатным. По крайней мере на данный момент все средства перешли на новую карту, ничего не снялось. Хотя в тарифах действительно указано 12 с чем-то долларов за перевыпуск карты. 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 28 Июля 2016 Share Опубликовано 28 Июля 2016 9 минут назад, kamushevaya сказал: Девы, а кто-нибудь менял карту пионер, на которые уже идут выплаты на другую? Там система нипель какая-то. Поделитесь опытом! ты имеешь в виду другой аккаунт? Я тоже помню, что там просто так его не сменить. Я делала через смену метода: выбираешь на сайте ваер трансфер или паксум (или что там еще предложено), а когда его одобряют, снова меняешь на пэйонер, и прикрепляешь уже новый аккаунт. 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 28 Июля 2016 Share Опубликовано 28 Июля 2016 (изменено) О! А старый не сохраняет при этом? Отличный баг! Попробую! Изменено 28 Июля 2016 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Июля 2016 Share Опубликовано 28 Июля 2016 У меня не вышло как-то с таким способом (в партнерке, правда) Там фишка в том, что за одним человеком закреплен один payee id и сколько раз ни меняй туда-сюда, в системе ты уже закреплен этим акком за конкретным id. Если пройти в кабинете в Activity - Funding Sources то там виден твой id в разных системах и если он прописан, то надо узнавать уже конкретно танцы с бубном сплясать чтоб его поменять. (Камыш, узнаешь - напиши! Если баг сработает - супер) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 28 Июля 2016 Share Опубликовано 28 Июля 2016 Мне новая карта пришла за 17 дней А обещали не раньше 15 августа... Пойду сегодня у родителей забирать, искренне надеюсь, что они не накосячили с моей новой фамилией, а то как-то все гладко идет )) И пусть она будет черная, надоели голубые) 2 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 28 Июля 2016 Share Опубликовано 28 Июля 2016 9 минут назад, kamushevaya сказал: О! А старый не сохраняет при этом? Отличный баг! Попробую! Сейчас я уже не могу уверенно сказать, судя по посту Мэг, а тогда помогло, я это сто лет назад делала. Можно попробовать открепить партнера в личном кабинете на всякий случай (через поддержку). Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Июля 2016 Share Опубликовано 28 Июля 2016 Мне идет уже два месяца и я согласна на ЛЮБУЮ, очень dhl не хочется перевыпускать 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 28 Июля 2016 Share Опубликовано 28 Июля 2016 (изменено) а Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1 Ссылка на комментарий
Avrora Опубликовано 28 Июля 2016 Share Опубликовано 28 Июля 2016 Похоже, АльфаБанк вввел лимит на снятие налички.- второй день не могу снять рубли, хотя сначала предлагает сумму до 90тыс., а потом выдает, что "превышен лимит". Узнать бы какой теперь, надоело уже тыкаться впустую. Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 28 Июля 2016 Share Опубликовано 28 Июля 2016 в каком городе? лимит на 40 купюр же всегда был, то есть если 5000, то максимум вы 200 тысяч снимете, ну а если в деньгоплюе одни пятисотки, то всего 20 тыс. Ссылка на комментарий
Avrora Опубликовано 28 Июля 2016 Share Опубликовано 28 Июля 2016 Все верно, у альфы разные банкоматы. Банкоматы, которые выдают за раз 40 купюр у нас обычно расположены в магазинах, у проходных предприятий и т.д. и они как-бы выплевывают пачку купюр. Я боюсь этих банкоматов, мне, почему-то ,кажется, что он их может обратно засосать В отделении банка стоят другие банкоматы,и выдают они по 50 и больше купюр и доставать их нужно,просунув руку, из корзинки. Сегодня банкомат мне показал, что заряжен 1000 купюрами и можно снять до 90тыс. Ввела сумму 50т, на экране появилось - "превышен лимит" выберите другую сумму. Деньги в банкомате есть, но выдавать не хочет Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 28 Июля 2016 Share Опубликовано 28 Июля 2016 фигаська. интересно, на пионере есть лимит на рубли? я просто в рублях не снимаю вообще или это лимит альфы внутренний на рубли такой? Ссылка на комментарий
Avrora Опубликовано 28 Июля 2016 Share Опубликовано 28 Июля 2016 Последний раз в альфабанке снимала 13 июля , все было норм, никаких лимитов, снимала рубли. За какие-то 10 с небольшим дней, что-то у них произошло. Инфу нигде найти не могу, читала только, что лимит на снятие долларов $300. Может ввели эквивалент в рублях, хз. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 28 Июля 2016 Share Опубликовано 28 Июля 2016 Глянула id - вроде все разные, тьфу тьфу на них, может малой кровью отделаюсь! Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 30 Июля 2016 Share Опубликовано 30 Июля 2016 В 28 июля 2016 г. в 17:58, Avrora сказал: Все верно, у альфы разные банкоматы. Банкоматы, которые выдают за раз 40 купюр у нас обычно расположены в магазинах, у проходных предприятий и т.д. и они как-бы выплевывают пачку купюр. Я боюсь этих банкоматов, мне, почему-то ,кажется, что он их может обратно засосать В отделении банка стоят другие банкоматы,и выдают они по 50 и больше купюр и доставать их нужно,просунув руку, из корзинки. Сегодня банкомат мне показал, что заряжен 1000 купюрами и можно снять до 90тыс. Ввела сумму 50т, на экране появилось - "превышен лимит" выберите другую сумму. Деньги в банкомате есть, но выдавать не хочет У меня ровно тоже самое было несколько дней назад. И, тк Восточный экспресс тоже не выдал мне рубли (у них лимит 20к), подозреваю, что это какое-то общее ограничение на снятие рублевой налички ввели... Не знаю, какой там теперь лимит, но такой маленький меня не интересует в любом случае, буду мотаться в баксах снимать. Кстати, кто писал про снятие $ в Альфе, где в Питере выдает сразу большую сумму? Банкоматы на московской мне сообщили, что снятие в баксах доступно только для клиентов банка Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 30 Июля 2016 Share Опубликовано 30 Июля 2016 Спасибо, девочки, зашла как раз про Альфу спросить. Ещё 20го снимала там 120 одной транзакцией, вообще полюбила этот банк, что не надо светиться в обменниках, и удобно было снимать большими суммами за раз. А сегодня тыкалась и не понимала в чём дело((( придётся по старинке снимать баксы и менять их... фак. Ссылка на комментарий
Avrora Опубликовано 30 Июля 2016 Share Опубликовано 30 Июля 2016 Восточный экспресс давно уже отменил лимит в 20тыс, больше года наверное, стал 10тыс кажется. Если у Альфы начались ограничения по рублям, то по баксам тем более. С этими санкциями у банков просто дефицит валюты. Сегодня снимала в Бинбанке, лимит 30 тыс. Интересно настроен банкомат - после проведения операций, он выплюнул карту,я в расстройстве подумала , что опять отказ. только потом прочитала на экране - "заберите карту и ждите выдачу денег" , через несколько секунд он стал пересчитывать деньги и выдал. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Июля 2016 Share Опубликовано 30 Июля 2016 1 час назад, Круля сказал: Спасибо, девочки, зашла как раз про Альфу спросить. Ещё 20го снимала там 120 одной транзакцией, вообще полюбила этот банк, что не надо светиться в обменниках, и удобно было снимать большими суммами за раз. А сегодня тыкалась и не понимала в чём дело((( придётся по старинке снимать баксы и менять их... фак. через моб приложение тут же поменять можно ведь. имея карту банка разумеется. вносишь на счет, меняешь, снимаешь. выгоднее, чем снимать сразу рубли и толкаться нигде не надо. Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 30 Июля 2016 Share Опубликовано 30 Июля 2016 2 часа назад, malena сказал: через моб приложение тут же поменять можно ведь. имея карту банка разумеется. вносишь на счет, меняешь, снимаешь. выгоднее, чем снимать сразу рубли и толкаться нигде не надо. объясни, пожалуйста, я не поняла. Какого банка карту? У меня только сбер рублёвый счёт есть. Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 30 Июля 2016 Share Опубликовано 30 Июля 2016 А вот UniCredit снова даёт по 400 за транзакцию) долгое время давал максимум по 300. Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 30 Июля 2016 Share Опубликовано 30 Июля 2016 7 hours ago, SuzieQ said: Банкоматы на московской мне сообщили, что снятие в баксах доступно только для клиентов банка не обращай внимания на это и тыкай дальше во что тебе нужно на м.конюшенной всегда есть, на лиговке, дыбенко - да много где 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 Мне сегодня альфа отказалась выдать 200 баксов баксами и рублями тоже. В трёх банкоматах, в которых снимала всегда при отделении банка. Якобы привышен дневной лимит. Хрень какая-то. Пошла в Райффайзенбанк и сняла всё. Альфа сдох что ли??? Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 53 минуты назад, Дарья666 сказал: Мне сегодня альфа отказалась выдать 200 баксов баксами и рублями тоже. В трёх банкоматах, в которых снимала всегда при отделении банка. Якобы привышен дневной лимит. Хрень какая-то. Пошла в Райффайзенбанк и сняла всё. Альфа сдох что ли??? ну по ходу да.. почитай выше Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 Ага, почитала.....блин, недолго я радовалась хорошему банкомату рядом с домом. Придётся в центр ездить(((( 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 У Альфы теперь опять лимит 10 тыс руб? Или он совсем не выдает? Что-то я теперь не представляю, где деньги снимать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти