sex4cash Опубликовано 28 Апреля 2022 Опубликовано 28 Апреля 2022 (изменено) Всем привет! Разблокируем онлифанс вместе: С недавнего времени акаунты РФ моделей отлетели, в том числе и мой. Это был существенный удар по эмоциональному состоянию тысяч женщин, так как Onlyfans являлся для них чуть ли не основным источником дохода. Но появился способ разблокировать свой акаунт и восстановить полную активность. Судя по найденной лазейке, Онлифанс не хочет расставаться с моделями из РФ или попросту кидать женщин в такой не легкий момент времени. Есть возможность - можем использовать. Итак, причина, по которой акаунт был заблокирован и или отправлен на верификацию - вы гражданка РФ. В таком случае, вам просто нужно доказать, что вы уехали из РФ и уже даже имеете доказательную базу документов, таких как Права, Местное айди типа паспорта или даже сам паспорт. Подтверждение факта вашего переезда должно происходить с айпи страны, из которой вы проходите верификацию, а ваши документы - действительными или сувенирными Правдоподобные сувенирные документы, например права и indian ID. И вуаля. Уже на следующий день ваш акаунт работает и полностью активен как раньше=) Это конечно не лучшая идея. Все равно скорее всего вас заблокируют. Лучше всего просто взять и сьездить в другую страну, сделать там счет и права, чтобы работать дальше. Но почему прокатывали сувенирки? Так происходило, как многие думают, благодаря тому, что та же Индийская сторона не делилась своими базами данных в режиме онлайн с проверяющими из onlyfans:) А доки ну очень похожи на реальные и даже работает ку-ар код. Да и технологии такой в индии нет как будто с базами данных. Какие еще базы данных? Посмотрите на фото - как выглядит базы данных в Индии. Но все оказалось не так просто, не так давно лазейка была прикрыта и больше свой акаунт без проблем не восстановить по игрушечным копиям. О том, как и где сделать счет и права реальные - в следующем посте Всем хорошей работы! Надеюсь будет кому то полезно Мой канал c всякими полезностями =) https://t.me/ReDDiT_TrAFFIC Изменено 17 Июля 2022 пользователем sex4cash 1 Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
showmeboobs Опубликовано 28 Апреля 2022 Опубликовано 28 Апреля 2022 я не знаю какие=такие там сувенирки у вас. Мой аккаунт не был заблокирован, я выводила деньги, шли подписки, покупки со стены и из pm Написала саппорту что бы уточнить какие доки им нужны, сказали любые и что рассмотрят индивидуально. Отправила выписку из банка и счет за интернет. Цитата Based on the information provided, we believe that payments from this account are being received in Russia. Your account earning will remain paused and if you can please withdraw your funds from your OnlyFans account. но аккаунт так и оставался активен Психанула и отправила им еще кучу скриншотов с паксума, амазона и асоса. Прилепила даже договор на страховку часную и ковид сертификат переболевшего, прописку с 2020 года и договор на аренду. Тыкнула мордой на скриншоте с телефона значек сети vodafone es. Сейчас зашла посмотреть тикет, ответа нет, но написано что вопрос решен. Я ХЗ что это значит. 1
sex4cash Опубликовано 28 Апреля 2022 Автор Опубликовано 28 Апреля 2022 (изменено) // Изменено 30 Апреля 2022 пользователем sex4cash Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
макс Опубликовано 29 Апреля 2022 Опубликовано 29 Апреля 2022 21 час назад, sex4cash сказал: Сегодня совещание с Бобом Марли Эээх как оно.. А у меня такое не растёт. Даже не завозят!! Чтоб прям так приходило.. 1
sex4cash Опубликовано 3 Мая 2022 Автор Опубликовано 3 Мая 2022 (изменено) Изменено 17 Июля 2022 пользователем sex4cash Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
Nadi Опубликовано 3 Мая 2022 Опубликовано 3 Мая 2022 В 28.04.2022 в 18:23, sex4cash сказал: Чтобы не тратить деньги и время, разблокировать свой ак - просто берем сувенирки из Индии. Где их взять то?
sex4cash Опубликовано 3 Мая 2022 Автор Опубликовано 3 Мая 2022 (изменено) В 03.05.2022 в 13:59, Nadi сказал: Где их взять то? Можно погуглить или просто сьездить например в Тайланд. Я слышала там помогают туристам с открытием счета Изменено 17 Июля 2022 пользователем sex4cash 1 1 Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
Zkalun Опубликовано 25 Мая 2022 Опубликовано 25 Мая 2022 Разблокировать - не всегда хорошая идея. Больше информации про вебкам и веб моделей на сайте webkammodels.ru
sex4cash Опубликовано 25 Мая 2022 Автор Опубликовано 25 Мая 2022 (изменено) В 25.05.2022 в 05:02, Zkalun сказал: Разблокировать - не всегда хорошая идея. Это точно Изменено 17 Июля 2022 пользователем sex4cash 2 Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
sex4cash Опубликовано 28 Мая 2022 Автор Опубликовано 28 Мая 2022 (изменено) Будет здорово, если кто то поделится опытом получения прав в какой нибудь другой стране Изменено 17 Июля 2022 пользователем sex4cash Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
Eliza Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января Я бы хотела разблокировать свой акк хотя бы для того, чтобы утащить свои посты на другие онлифансоподобные площадки, а то некогда и лень заново выдумывать )) А то меня даже в акк не пускают ( 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти