Светлана93 Posted March 26, 2022 Share Posted March 26, 2022 Если уехать на вмж в Турцию,будут ли проблемы если работать на таких сайтах как :streamate,f4f?? Вижу что у них есть свои но на них садиться не хочется..кто знает как там с вебкамом в целом?как в эмиратах или закрывают глаза? Нужно ли работать через впн? Link to comment
Popular Post showmeboobs Posted March 26, 2022 Popular Post Share Posted March 26, 2022 В Турции исходящая скорость режется до 1мб на гос.уровне 1 3 3 6 Link to comment
showmeboobs Posted March 28, 2022 Share Posted March 28, 2022 Возможно что-то поменялось, сейчас видела скрин спидтеста из коворкинга в Фетхие, исходящая 5мб. НО надо понимать что это коворкинг и интернет там для юридического лица подключен. 1 Link to comment
aurelia Posted March 28, 2022 Share Posted March 28, 2022 3 часа назад, showmeboobs сказал: Возможно что-то поменялось, сейчас видела скрин спидтеста из коворкинга в Фетхие, исходящая 5мб. НО надо понимать что это коворкинг и интернет там для юридического лица подключен. Блин а как они живут там вообще с таким интернетом ??? Это ж писос . 5 💛💙 Link to comment
макс Posted March 29, 2022 Share Posted March 29, 2022 8 часов назад, aurelia сказал: Блин а как они живут там вообще с таким интернетом Вот и я не представляю! А я думал турки жлобы, а тут вон чего! Cam2Cam фиг вздрочнуть мужчинкам! Какие страдания темпераментным самцам! 3 Link to comment
showmeboobs Posted March 29, 2022 Share Posted March 29, 2022 Но исходящая то скорость на подрочить у них норм 😂 Там у них ещё один прикол есть, все телефоны привезённые из за границы превращаются в кирпич через 3 месяца, если неё зарегистрируешь и не заплатишь пошлину. Но Турцию всеравно люблю нежно и когда нибудь поживу там пол года. 4 Link to comment
Okki Posted March 29, 2022 Share Posted March 29, 2022 В 26.03.2022 в 21:39, Светлана93 сказал: Если уехать на вмж в Турцию,будут ли проблемы если работать на таких сайтах как :streamate,f4f?? Вижу что у них есть свои но на них садиться не хочется..кто знает как там с вебкамом в целом?как в эмиратах или закрывают глаза? Нужно ли работать через впн? Итак, как знаток турецких тюрем, а вместе с ними и рабочего законодательства: если вы делаете туристический ВНЖ (а скорее всего именно его вы и делаете), то получать прибыль (читай работать) на территории страны вы не имеете права. Вероятность не очень большая, НО вас могут поймать, арестовать, посадить в мигратион тюрьму, пока турецкое правительство не купит вам билеты на родину. А до этого вы ещё двое суток пробудите в очень странных локациях. Какая вероятность, что это случится? Если очень грубо - 50/50. Я слышала только об одном прецеденте именно у вебкам-моделей. У девочек из эскорта, моделинга и клубов прецедентов сильно больше. Просто "имейте ввиду". В Турции вебкам легален, но только для местных (как и эскорт, кстати) Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Link to comment
Okki Posted March 29, 2022 Share Posted March 29, 2022 2 часа назад, showmeboobs сказал: Там у них ещё один прикол есть, все телефоны привезённые из за границы превращаются в кирпич через 3 месяца, если неё зарегистрируешь и не заплатишь пошлину. Я как-то жила в Турции 6,5 месяцев и мой гейфон в кирпич не превратился... Я даже номер на него турецкий не покупала... Но это правда в 2017ом было... Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Link to comment
Dawn Posted March 29, 2022 Share Posted March 29, 2022 1 час назад, Okki сказал: Я как-то жила в Турции 6,5 месяцев и мой гейфон в кирпич не превратился... Я даже номер на него турецкий не покупала... Но это правда в 2017ом было... Возможно уже что-то поменялось, 4-5лет огромный срок Link to comment
showmeboobs Posted March 29, 2022 Share Posted March 29, 2022 Формально вебкам не получение дохода на территории страны, это можно приравнять к обычному фрилансу. Link to comment
Светлана93 Posted March 29, 2022 Author Share Posted March 29, 2022 Так это же грубо говоря удаленка,половина экспатов так там и живет. Проституция насколько я знаю там легальна,про вебкам не слышала,что он легален.. 3 часа назад, Okki сказал: Итак, как знаток турецких тюрем, а вместе с ними и рабочего законодательства: если вы делаете туристический ВНЖ (а скорее всего именно его вы и делаете), то получать прибыль (читай работать) на территории страны вы не имеете права. Вероятность не очень большая, НО вас могут поймать, арестовать, посадить в мигратион тюрьму, пока турецкое правительство не купит вам билеты на родину. А до этого вы ещё двое суток пробудите в очень странных локациях. Какая вероятность, что это случится? Если очень грубо - 50/50. Я слышала только об одном прецеденте именно у вебкам-моделей. У девочек из эскорта, моделинга и клубов прецедентов сильно больше. Просто "имейте ввиду". В Турции вебкам легален, но только для местных (как и эскорт, кстати) Link to comment
Iurii Posted August 27, 2022 Share Posted August 27, 2022 Телефон превратится в тыкву через три месяца если он куплен не в Турции и на него поставлена симка турецкая все остальное работает 2 Link to comment
showmeboobs Posted August 27, 2022 Share Posted August 27, 2022 24 минуты назад, Iurii сказал: Телефон превратится в тыкву через три месяца если он куплен не в Турции и на него поставлена симка турецкая все остальное работает какая скорость интернета исходящая? Link to comment
Iurii Posted August 27, 2022 Share Posted August 27, 2022 Только что скорость исходящую проверил - 10 Mbps входящая 130 Mbps Turkcell Superonline 2 Link to comment
showmeboobs Posted August 28, 2022 Share Posted August 28, 2022 Ого, что-то изменилось, прицепите пожалуйста, скрин со спид теста, если не сложно Link to comment
Iurii Posted August 28, 2022 Share Posted August 28, 2022 Давайте я вам вышлю в мессенджере с телефона вышлю фото и вид с балкона))) что тут Анталия 1 Link to comment
showmeboobs Posted August 28, 2022 Share Posted August 28, 2022 ну у меня тоже вид на Средиземное море, достаточно спидтеста Link to comment
Iurii Posted August 29, 2022 Share Posted August 29, 2022 Да тут фото вставлять через url не охота. Я не хвастался) 1 Link to comment
Aliahere Posted September 11, 2022 Share Posted September 11, 2022 Привет! Меня зовут Алина, работаю на чатуре, стрипчате + онлифанс, фэнсли и пх. Ищу для работы 1-2 девочки, кто захочет продлить лето на вилле с бассейном у моря! Бронь виллы с 3 октября по май. При необходимости, могу оплатить ваш перелёт ко мне) У меня есть топовая техника и контентент-мейкер. Интересуют молодые и амбиционные девушки, которые хотят работать на долгий срок.) 2 Link to comment
макс Posted September 11, 2022 Share Posted September 11, 2022 9 минут назад, Aliahere сказал: Интересуют молодые и амбиционные девушки, которые хотят работать на долгий срок.) Как-то расплывчато всё. 1 Link to comment
Aliahere Posted September 11, 2022 Share Posted September 11, 2022 Не) спрашивайте, если хотите. Просто ищу напарниц толковых) Link to comment
justeMarie Posted September 29, 2022 Share Posted September 29, 2022 В Турции только через впн, там сайты не открываются. У меня подружки в Стамбуле, и сама летом была проверяла. На сайты просто так не пускает, а т.к. скорость интернета далеко не везде вау то урезается ого - го. У подружки был такой прикол что в одном доме где было оптоволокно, скорость оказалась ниже чем там где не было оптоволокна. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Link to comment
justeMarie Posted September 29, 2022 Share Posted September 29, 2022 (edited) Подружка на 4 сайтах работала ( майфри, чатур, бонга, стрипчат ) но без всяких обс. Вроде тянет говорит. Edited September 29, 2022 by justeMarie 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Link to comment
Rose if Wind Posted October 18, 2022 Share Posted October 18, 2022 В 11.09.2022 в 11:52, Aliahere сказал: Привет! Меня зовут Алина, работаю на чатуре, стрипчате + онлифанс, фэнсли и пх. Ищу для работы 1-2 девочки, кто захочет продлить лето на вилле с бассейном у моря! Бронь виллы с 3 октября по май. При необходимости, могу оплатить ваш перелёт ко мне) У меня есть топовая техника и контентент-мейкер. Интересуют молодые и амбиционные девушки, которые хотят работать на долгий срок.) Привет, Алин! Напиши мне пожалуйста в тг @srfm1111🙏🏼 Жду :) Link to comment
Recommended Posts