Светлана93 Опубликовано 26 Марта 2022 Опубликовано 26 Марта 2022 Если уехать на вмж в Турцию,будут ли проблемы если работать на таких сайтах как :streamate,f4f?? Вижу что у них есть свои но на них садиться не хочется..кто знает как там с вебкамом в целом?как в эмиратах или закрывают глаза? Нужно ли работать через впн?
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 26 Марта 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Марта 2022 В Турции исходящая скорость режется до 1мб на гос.уровне 1 3 3 6
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 Возможно что-то поменялось, сейчас видела скрин спидтеста из коворкинга в Фетхие, исходящая 5мб. НО надо понимать что это коворкинг и интернет там для юридического лица подключен. 1
aurelia Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 3 часа назад, showmeboobs сказал: Возможно что-то поменялось, сейчас видела скрин спидтеста из коворкинга в Фетхие, исходящая 5мб. НО надо понимать что это коворкинг и интернет там для юридического лица подключен. Блин а как они живут там вообще с таким интернетом ??? Это ж писос . 5 💛💙
макс Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 8 часов назад, aurelia сказал: Блин а как они живут там вообще с таким интернетом Вот и я не представляю! А я думал турки жлобы, а тут вон чего! Cam2Cam фиг вздрочнуть мужчинкам! Какие страдания темпераментным самцам! 3
showmeboobs Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 Но исходящая то скорость на подрочить у них норм 😂 Там у них ещё один прикол есть, все телефоны привезённые из за границы превращаются в кирпич через 3 месяца, если неё зарегистрируешь и не заплатишь пошлину. Но Турцию всеравно люблю нежно и когда нибудь поживу там пол года. 4
Okki Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 В 26.03.2022 в 21:39, Светлана93 сказал: Если уехать на вмж в Турцию,будут ли проблемы если работать на таких сайтах как :streamate,f4f?? Вижу что у них есть свои но на них садиться не хочется..кто знает как там с вебкамом в целом?как в эмиратах или закрывают глаза? Нужно ли работать через впн? Итак, как знаток турецких тюрем, а вместе с ними и рабочего законодательства: если вы делаете туристический ВНЖ (а скорее всего именно его вы и делаете), то получать прибыль (читай работать) на территории страны вы не имеете права. Вероятность не очень большая, НО вас могут поймать, арестовать, посадить в мигратион тюрьму, пока турецкое правительство не купит вам билеты на родину. А до этого вы ещё двое суток пробудите в очень странных локациях. Какая вероятность, что это случится? Если очень грубо - 50/50. Я слышала только об одном прецеденте именно у вебкам-моделей. У девочек из эскорта, моделинга и клубов прецедентов сильно больше. Просто "имейте ввиду". В Турции вебкам легален, но только для местных (как и эскорт, кстати) Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Okki Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 2 часа назад, showmeboobs сказал: Там у них ещё один прикол есть, все телефоны привезённые из за границы превращаются в кирпич через 3 месяца, если неё зарегистрируешь и не заплатишь пошлину. Я как-то жила в Турции 6,5 месяцев и мой гейфон в кирпич не превратился... Я даже номер на него турецкий не покупала... Но это правда в 2017ом было... Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Dawn Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 1 час назад, Okki сказал: Я как-то жила в Турции 6,5 месяцев и мой гейфон в кирпич не превратился... Я даже номер на него турецкий не покупала... Но это правда в 2017ом было... Возможно уже что-то поменялось, 4-5лет огромный срок
showmeboobs Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 Формально вебкам не получение дохода на территории страны, это можно приравнять к обычному фрилансу.
Светлана93 Опубликовано 29 Марта 2022 Автор Опубликовано 29 Марта 2022 Так это же грубо говоря удаленка,половина экспатов так там и живет. Проституция насколько я знаю там легальна,про вебкам не слышала,что он легален.. 3 часа назад, Okki сказал: Итак, как знаток турецких тюрем, а вместе с ними и рабочего законодательства: если вы делаете туристический ВНЖ (а скорее всего именно его вы и делаете), то получать прибыль (читай работать) на территории страны вы не имеете права. Вероятность не очень большая, НО вас могут поймать, арестовать, посадить в мигратион тюрьму, пока турецкое правительство не купит вам билеты на родину. А до этого вы ещё двое суток пробудите в очень странных локациях. Какая вероятность, что это случится? Если очень грубо - 50/50. Я слышала только об одном прецеденте именно у вебкам-моделей. У девочек из эскорта, моделинга и клубов прецедентов сильно больше. Просто "имейте ввиду". В Турции вебкам легален, но только для местных (как и эскорт, кстати)
Iurii Опубликовано 27 Августа 2022 Опубликовано 27 Августа 2022 Телефон превратится в тыкву через три месяца если он куплен не в Турции и на него поставлена симка турецкая все остальное работает 2
showmeboobs Опубликовано 27 Августа 2022 Опубликовано 27 Августа 2022 24 минуты назад, Iurii сказал: Телефон превратится в тыкву через три месяца если он куплен не в Турции и на него поставлена симка турецкая все остальное работает какая скорость интернета исходящая?
Iurii Опубликовано 27 Августа 2022 Опубликовано 27 Августа 2022 Только что скорость исходящую проверил - 10 Mbps входящая 130 Mbps Turkcell Superonline 2
showmeboobs Опубликовано 28 Августа 2022 Опубликовано 28 Августа 2022 Ого, что-то изменилось, прицепите пожалуйста, скрин со спид теста, если не сложно
Iurii Опубликовано 28 Августа 2022 Опубликовано 28 Августа 2022 Давайте я вам вышлю в мессенджере с телефона вышлю фото и вид с балкона))) что тут Анталия 1
showmeboobs Опубликовано 28 Августа 2022 Опубликовано 28 Августа 2022 ну у меня тоже вид на Средиземное море, достаточно спидтеста
Iurii Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 Да тут фото вставлять через url не охота. Я не хвастался) 1
Aliahere Опубликовано 11 Сентября 2022 Опубликовано 11 Сентября 2022 Привет! Меня зовут Алина, работаю на чатуре, стрипчате + онлифанс, фэнсли и пх. Ищу для работы 1-2 девочки, кто захочет продлить лето на вилле с бассейном у моря! Бронь виллы с 3 октября по май. При необходимости, могу оплатить ваш перелёт ко мне) У меня есть топовая техника и контентент-мейкер. Интересуют молодые и амбиционные девушки, которые хотят работать на долгий срок.) 2
макс Опубликовано 11 Сентября 2022 Опубликовано 11 Сентября 2022 9 минут назад, Aliahere сказал: Интересуют молодые и амбиционные девушки, которые хотят работать на долгий срок.) Как-то расплывчато всё. 2
Aliahere Опубликовано 11 Сентября 2022 Опубликовано 11 Сентября 2022 Не) спрашивайте, если хотите. Просто ищу напарниц толковых)
justeMarie Опубликовано 29 Сентября 2022 Опубликовано 29 Сентября 2022 В Турции только через впн, там сайты не открываются. У меня подружки в Стамбуле, и сама летом была проверяла. На сайты просто так не пускает, а т.к. скорость интернета далеко не везде вау то урезается ого - го. У подружки был такой прикол что в одном доме где было оптоволокно, скорость оказалась ниже чем там где не было оптоволокна. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 29 Сентября 2022 Опубликовано 29 Сентября 2022 (изменено) Подружка на 4 сайтах работала ( майфри, чатур, бонга, стрипчат ) но без всяких обс. Вроде тянет говорит. Изменено 29 Сентября 2022 пользователем justeMarie 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Rose if Wind Опубликовано 18 Октября 2022 Опубликовано 18 Октября 2022 В 11.09.2022 в 11:52, Aliahere сказал: Привет! Меня зовут Алина, работаю на чатуре, стрипчате + онлифанс, фэнсли и пх. Ищу для работы 1-2 девочки, кто захочет продлить лето на вилле с бассейном у моря! Бронь виллы с 3 октября по май. При необходимости, могу оплатить ваш перелёт ко мне) У меня есть топовая техника и контентент-мейкер. Интересуют молодые и амбиционные девушки, которые хотят работать на долгий срок.) Привет, Алин! Напиши мне пожалуйста в тг @srfm1111🙏🏼 Жду :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти