Boosty.to опыт?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не блокировали? у меня сегодня 1500 тысячи блокнули))))))))))))) с.....а копейки какое там мошенничество ...

Изменено пользователем Adelaida1984
Опубликовано

если не будет возврата от банка скорее всего, там какой-то срок дается на сделать возврат, вот его скорее всего и будут ждать 

Опубликовано
В 11.05.2022 в 12:26, Okki сказал:

Я видела хитрую схему на казахстанской карте/счете и палке. НО всё равно встанет вопрос "оттуда в сюда". И схема пока необкатана. Как сама попробую и не сяду всё получу - поделюсь

С бусти да, в последнее время большие проблемы, в том числе и с выводом денег - их саппорт сильно залупается, спрашивает где рекламировали платформу и так далее.

Вот у меня блокнули ,начали спрашивать за рекламу. Их оно ипет где! типа проверяют не мошенничество ли у меня. А там сумма копейки1500т р . 

Опубликовано
В 23.05.2022 в 21:27, Webcam_bb сказал:

Привет всем
Подскажите, пожалуйста
Есть проблема - бусти заблочил бабки на сайте на 90 дней для проверки платежа. Сумма не маленькая, за вычетом почти 20к
Мб у кого-то была похожая проблема? Получилось ли у вас вытащить бабки раньше и как?

буду благодарна любому совету!

Здравствуйте ,ну как разблочили? чем все закнчилось? у меня сейчас та же х..я

Опубликовано
В 13.03.2024 в 22:47, Adelaida1984 сказал:

Здравствуйте ,ну как разблочили? чем все закнчилось? у меня сейчас та же х..я

вы с саппортом связывались? у вас должны были попросить подтверждения прихода и всё разблочить 

Опубликовано
В 18.03.2024 в 12:51, Okki сказал:

вы с саппортом связывались? у вас должны были попросить подтверждения прихода и всё разблочить 

Связывалась ,изначально я им ответила что парень мне отправил. На что они ответили ,что у них не платежная система, потом запросили где я делаю рекламу. Я им кинула свой твитер. Ссылки на skype private удалила. Но аккаунту уже 4 года. Я его не только создала ,чтобы были сомнения. Все равно ответили ,что 90 дней будут рассматривать. Уроды какие то.

• Shock 1
Опубликовано
В 20.03.2024 в 22:52, Adelaida1984 сказал:

Связывалась ,изначально я им ответила что парень мне отправил. На что они ответили ,что у них не платежная система, потом запросили где я делаю рекламу. Я им кинула свой твитер. Ссылки на skype private удалила. Но аккаунту уже 4 года. Я его не только создала ,чтобы были сомнения. Все равно ответили ,что 90 дней будут рассматривать. Уроды какие то.

Почему уроды-то?
Всё логично. У вас пришла подозрительная транзакции. Они задали вопрос. Вы признались, что нарушили правила. У них в правилах написано, что они не платежная система, так что "парень отправил" - это признание в том, что вы правила нарушаете. За это могут забанить. 

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Okki сказал:

Почему уроды-то?
Всё логично. У вас пришла подозрительная транзакции. Они задали вопрос. Вы признались, что нарушили правила. У них в правилах написано, что они не платежная система, так что "парень отправил" - это признание в том, что вы правила нарушаете. За это могут забанить. 

Потому что деньжули мои не вернули)) Не читала правила, ранее переводила проблем не было. Как думаете вернут?

Изменено пользователем Adelaida1984
  • 5 months later...
Опубликовано

Кто принимает донаты через DonationAlerts? Помогите пожалуйста. Когда они выводят деньги?

Wanking trough hell

Опубликовано
6 часов назад, Okki сказал:

МастерКард, Виза, ВК, Мир и Юмани

спасибо

Wanking trough hell

Опубликовано
16 часов назад, Okki сказал:

МастерКард, Виза, ВК, Мир и Юмани

А по времени когда  они выплачивают?

Wanking trough hell

Опубликовано
13 часов назад, lola_li сказал:

А по времени когда  они выплачивают?

Если вы из России, то сегодня вам упали деньги, в течении рабочей недели (5 дней) они их выводят на карту автоматически. Если не из России - там свои фишки. Ну и от платёжной системы ещё зависит 
Вот ссылочка где почитать можно об этом:
https://boosty.to/boosty/posts/c93c15f1-be80-47bd-be8e-24b7c74d191c

https://boosty.to/app/offer/payment-terms 

https://widget.support.cebc.me/?code=e6564229948e6ad281643a64e50cd47c248dcfb7abc2ef48039e80616d38a258&theme=boosty&locale=ru_RU&iframe=1#/article/4046

• Thanks 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти