Ambient Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 22 часа назад, Nefrit сказал: Напишите какая карта от nvidia, в Вашем ноутбуке. Стрим при помощи ОБС? Какова скорость до серверов ЧБ. GeForce GTX 1050 Ti Стрим через браузер, т.к. через обс тоже скачет фпс и битрейт не стабилен, периодически ниже 3000. ping 221 download 7.9Mbps upload 2.2Mbts Это скорость через впн (Express VPN), т.к. без впн не грузится ни чаттур.спидтест, ни сам чаттур (ни зеркала webmodels.life, chatturbate.global) Как они заебали
Nefrit Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 В 29.08.2022 в 09:10, Ambient сказал: Итак вопрос: почему проблема фиксится, когда понижаю расширение, потому что камера умирает или потому что не хватает интернета? Потому, что не хватает интернета. Вернее для этого разрешения только и хватает. ( ping 221 download 7.9Mbps upload 2.2Mbts). Для 1080 нужно 5-10Mbts и ping желательно меньше. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 4 часа назад, Ambient сказал: без впн не грузится ни чаттур.спидтест http://chaturbate.speedtestcustom.com/result/6f67a380-2893-11ed-97d6-d7667135030b 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Ambient Опубликовано 31 Августа 2022 Опубликовано 31 Августа 2022 20 часов назад, Nefrit сказал: http://chaturbate.speedtestcustom.com/result/6f67a380-2893-11ed-97d6-d7667135030b Да, использовала эту ссылку, но она без впн не грузится в Азии. А пинг желательно на сколько меньше? Как они заебали
Nefrit Опубликовано 31 Августа 2022 Опубликовано 31 Августа 2022 49 минут назад, Ambient сказал: А пинг желательно на сколько меньше? Что в Азии происходит мне естественно не ведомо. Я просто привела пример, о том, что у меня поток не блокируется. И я могу стримить хоть в 12К. До 50 мс – идеальный пинг, 50-100 мс – уже более менее нормальный пинг. Так понятно? У Вас проблемы с VPN, стараться впихнуть не пихаемое можно, но результат будет плачевный. Поясняю, Вы пишите про битрейт в 3000, а upload 2.2Mbts. В такую скорость его поместить невозможно. Mbts должен как минимум быть в 1,5-2 раза выше, чем выставленный битрейт. 1 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 1 Сентября 2022 Опубликовано 1 Сентября 2022 20 hours ago, Nefrit said: До 50 мс – идеальный пинг, 50-100 мс – уже более менее нормальный пинг. Так понятно? У Вас проблемы с VPN, стараться впихнуть не пихаемое можно, но результат будет плачевный. Поясняю, Вы пишите про битрейт в 3000, а upload 2.2Mbts. В такую скорость его поместить невозможно. Mbts должен как минимум быть в 1,5-2 раза выше, чем выставленный битрейт. ОГРОМНОЕ спасибо за этот пост. За конкретные цифры. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
linda Опубликовано 2 Сентября 2022 Опубликовано 2 Сентября 2022 Подскажите пожалуйста, что нужно сделать в настройках компьютера - после спящего режима (перерыва) комп показывает ЦП (повышенную или недостаточную наоборот я не поняла особо) и разрешение потока падает резко и исправить можно только выключив и включив компьютер?
Holden_Caulfield Опубликовано 11 Сентября 2022 Опубликовано 11 Сентября 2022 В 02.09.2022 в 15:17, linda сказал: Подскажите пожалуйста, что нужно сделать в настройках компьютера - после спящего режима (перерыва) комп показывает ЦП (повышенную или недостаточную наоборот я не поняла особо) и разрешение потока падает резко и исправить можно только выключив и включив компьютер? Возможно я предложу самый дурацкий вариант: выключить спящий режим. Так же стоит нажать ctr-alt-del , затем "Диспетчер задач" и посмотреть чем же так CPU загружен. https://socprofile.com/about_adult/
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти