юлия313 Опубликовано 21 Января 2022 Опубликовано 21 Января 2022 Доброй ночи, а кому-то утра ( не спится) Завела аккаунт на онлифанс ещё в октябре и попутно за него забыла , ибо болела . Естественно страница пустая ( но аккаунт платный ( выставила подписку и верифицирован. Дело в том , что раньше работала на чатах, + патреон Так как мой контент - это больше ню/топлес-эротика. + какие-то видео на заказ, но не порнуха. Позже удалила, так как отдачи было мало, как и денег. В интернете нашла тему на форуме что можно пойти в агенство, за двое суток списалась с более 10. Но все мимо из-за процента низкого + мой специфический контент . Я не хочу иметь миллионы с онлика. Может в районе 500/800/1000$ Поэтому сказали что нужно искать менеджера, искала , но мало кого нахожу. Что мне делать? Что подскажете? Вебкам не рассматриваю. Больше настроена на онлик, может ещё какая-то платформа есть? Заранее благодарю за ответы
showmeboobs Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 процент у менеджеров с полным ведением везде примерно одинаковый 50-60% 3
showmeboobs Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 35 минут назад, юлия313 сказал: Я не хочу иметь миллионы с онлика. Может в районе 500/800/1000$ если делить пополам с менеджером то для 1к-2к$ это топ 4-7%, в лайт режиме достаточно сложно
Mylene Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 Если вам не нужны миллионы, зачем вам менеджер или агенство? Вы и сами все успевать будете. Или я чего-то не понимаю? 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
юлия313 Опубликовано 22 Января 2022 Автор Опубликовано 22 Января 2022 2 минуты назад, Mylene сказал: Если вам не нужны миллионы, зачем вам менеджер или агенство? Вы и сами все успевать будете. Или я чего-то не понимаю? У меня выгорание. Я работала через чаты и общалась постоянно с людьми + как-то рекламила. Очень устала Поэтому нужен помощник
юлия313 Опубликовано 22 Января 2022 Автор Опубликовано 22 Января 2022 6 минут назад, showmeboobs сказал: если делить пополам с менеджером то для 1к-2к$ это топ 4-7%, в лайт режиме достаточно сложно Простите а что такое лайт режим?
showmeboobs Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 44 минуты назад, юлия313 сказал: это больше ню/топлес-эротика Только что, юлия313 сказал: Простите а что такое лайт режим?
юлия313 Опубликовано 22 Января 2022 Автор Опубликовано 22 Января 2022 3 минуты назад, showmeboobs сказал: Понятно 🥲
Holden_Caulfield Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 Если вы спрашиваете у других, что делать ВАМ, это заранее путь вникуда. Спросите прежде всего у самой СЕБЯ, что вам делать и как вы хотите вести свою деятельность. P.S.: да и суть вопроса не понятна, я делаю то-то миллионы не хочу, а хочу чуть-чуть, ну делайте дальше. В чем проблема? Я верю, что можно заработывать 500$ на OnlyFans вполне спокойно и не надо будет жопу рвать + Сейчас в телеграмм очень много каналов посвященных веб-кам тематике и в некоторых есть мануалы как вести и развивать OnlyFans. Приложите немного усилий и все получится 4 https://socprofile.com/about_adult/
юлия313 Опубликовано 22 Января 2022 Автор Опубликовано 22 Января 2022 4 минуты назад, Holden_Caulfield сказал: Если вы спрашиваете у других, что делать ВАМ, это заранее путь вникуда. Спросите прежде всего у самой СЕБЯ, что вам делать и как вы хотите вести свою деятельность. P.S.: да и суть вопроса не понятна, я делаю то-то миллионы не хочу, а хочу чуть-чуть, ну делайте дальше. В чем проблема? Я верю, что можно заработывать 500$ на OnlyFans вполне спокойно и не надо будет жопу рвать + Сейчас в телеграмм очень много каналов посвященных веб-кам тематике и в некоторых есть мануалы как вести и развивать OnlyFans. Приложите немного усилий и все получится Спасибо за чуть токсичный ответ
Holden_Caulfield Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 38 минут назад, юлия313 сказал: Спасибо за чуть токсичный ответ Всегда пожалуйста. А что такого токсичного вы увидели в моем ответе? https://socprofile.com/about_adult/
Это популярное сообщение. Mascot Опубликовано 22 Января 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Января 2022 Юлия никто вам реально не скажет, что делать, потому что агентствам или ассистентам вы сами не интересны: им проще и выгоднее работать с моделями, которые хотят зарабатывать, поставляют контент и заинтересованы в развитии своих аккаунтов (а это опять таки работа, пилить контент и промо). Вы же понимаете, что ваш потолок в 500-1000 долларов, из которых ещё надо процент отдать - ни о чем. Просто если вы устали - выгорели, то отдохните. И работайте дальше в своем режиме. 9 1
юлия313 Опубликовано 22 Января 2022 Автор Опубликовано 22 Января 2022 1 час назад, Mascot сказал: Юлия никто вам реально не скажет, что делать, потому что агентствам или ассистентам вы сами не интересны: им проще и выгоднее работать с моделями, которые хотят зарабатывать, поставляют контент и заинтересованы в развитии своих аккаунтов (а это опять таки работа, пилить контент и промо). Вы же понимаете, что ваш потолок в 500-1000 долларов, из которых ещё надо процент отдать - ни о чем. Просто если вы устали - выгорели, то отдохните. И работайте дальше в своем режиме. Давай я отдохну а ты мне оплатишь коммуналку за квартиру и операцию ) ок? Я не просила советы про отдых) Я готова делать контент, просто кому-то порнуха заходит а кому-то более эстетичные вещи 🤷🏼♀️ 5 2
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 22 Января 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) 18 часов назад, юлия313 сказал: Так как мой контент - это больше ню/топлес-эротика. + какие-то видео на заказ, но не порнуха. Позже удалила, так как отдачи было мало, как и денег. В интернете нашла тему на форуме что можно пойти в агенство, за двое суток списалась с более 10. Но все мимо из-за процента низкого + мой специфический контент . Я не хочу иметь миллионы с онлика. Может в районе 500/800/1000$ Поэтому сказали что нужно искать менеджера, искала , но мало кого нахожу. Что мне делать? Что подскажете? Вебкам не рассматриваю. Больше настроена на онлик, может ещё какая-то платформа есть? Лично мой опыт: нормальные менеджеры интересуются только страницами от топ 2%. Кто берет всех - пока адекватных предложений не видела. Безотносительно контента. Про выгорание понимаю как никто, но если не хотите менять сферу деятельности, то или самой потихоньку раскручивать платную и бесплатную странички или отдавать под низкий процент тем, кто покажется максимально нормальными. Плюсану к гайдам. Там много полезного, можно взять подходящие фишки, адаптировать под свой стиль. Ню/эротика и порнуха могут быть одинаково эстетичными. А могут быть одинаково унылым говном. Изменено 22 Января 2022 пользователем Darkness 13 Пластмассовый мир победил.
Mascot Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) 14 минут назад, юлия313 сказал: Давай я отдохну а ты мне оплатишь коммуналку за квартиру и операцию ) ок? Я не просила советы про отдых) Я готова делать контент, просто кому-то порнуха заходит а кому-то более эстетичные вещи 🤷🏼♀️ Тебе ответили про отдых после нытья о выгорании. Разным людям заходит разный контент, это ясно как пень. Только его надо поставлять в свой аккаунт и раскручивать. Я указала тебе на разницу между тобой и моделью, которая стремится зарабатывать больше, чем ты на коммуналку. И соответственно интерес к этой модели со стороны ассистента будет выше, чем делить с тобой твою максимум тыщу долларов. Проблема не в твоём контенте ( чем он специфический? Люди эротику не видели никогда? Есть модели, которые вообще не раздеваются). Проблема в низкой продуктивности и в том, что ты не заинтересована в заработке. Изменено 22 Января 2022 пользователем Mascot 7 1
юлия313 Опубликовано 22 Января 2022 Автор Опубликовано 22 Января 2022 49 минут назад, Darkness сказал: Лично мой опыт: нормальные менеджеры интересуются только страницами от топ 2%. Кто берет всех - пока адекватных предложений не видела. Безотносительно контента. Про выгорание понимаю как никто, но если не хотите менять сферу деятельности, то или самой потихоньку раскручивать платную и бесплатную странички или отдавать под низкий процент тем, кто покажется максимально нормальными. Плюсану к гайдам. Там много полезного, можно взять подходящие фишки, адаптировать под свой стиль. Ню/эротика и порнуха могут быть одинаково эстетичными. А могут быть одинаково унылым говном. С этим соглашусь)) вроде написали что низкий процент это 30%
юлия313 Опубликовано 22 Января 2022 Автор Опубликовано 22 Января 2022 50 минут назад, Mascot сказал: Тебе ответили про отдых после нытья о выгорании. Разным людям заходит разный контент, это ясно как пень. Только его надо поставлять в свой аккаунт и раскручивать. Я указала тебе на разницу между тобой и моделью, которая стремится зарабатывать больше, чем ты на коммуналку. И соответственно интерес к этой модели со стороны ассистента будет выше, чем делить с тобой твою максимум тыщу долларов. Проблема не в твоём контенте ( чем он специфический? Люди эротику не видели никогда? Есть модели, которые вообще не раздеваются). Проблема в низкой продуктивности и в том, что ты не заинтересована в заработке. 🤣🤣🤣 классное суждение )) вы в моей шкуре не были, чтобы понимать что такое истинный заработок /например не все продают свои фото и ждут что заработают с этого 5000$ Нужно смотреть правде в глаза. Я настроена зарабатывать больше в другой сфере, но на начальном этапе пока и это подходит. Жаль, что у большинства вместо * совета или пожелания* мерзкая токсичность 🤷🏼♀️ 3
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 22 Января 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Января 2022 Нормальные советы по делу были. Что за нервы) 10 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 22 Января 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Января 2022 6 минут назад, юлия313 сказал: Жаль, что у большинства вместо * совета или пожелания* мерзкая токсичность Вы просили совета, вам его дали в меру своего восприятия данного бизнеса, исходя из своих реалий. Точный рецепт вы можете выписать только сами себе, исходя из ваших реалий. Вы же всех обвиняете в токсичности. Думаю, с таким отношением к советам и рекомендациям, не стоит ожидать в дальнейшем продуктивного диалога. 13
юлия313 Опубликовано 22 Января 2022 Автор Опубликовано 22 Января 2022 2 минуты назад, макс сказал: Вы просили совета, вам его дали в меру своего восприятия данного бизнеса, исходя из своих реалий. Точный рецепт вы можете выписать только сами себе, исходя из ваших реалий. Вы же всех обвиняете в токсичности. Думаю, с таким отношением к советам и рекомендациям, не стоит ожидать в дальнейшем продуктивного диалога. Спасибо! Мне уже ответили) можно было не цитировать 🙏🏻
Mascot Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 2 минуты назад, юлия313 сказал: 🤣🤣🤣 классное суждение )) вы в моей шкуре не были, чтобы понимать что такое истинный заработок /например не все продают свои фото и ждут что заработают с этого 5000$ Нужно смотреть правде в глаза. Я настроена зарабатывать больше в другой сфере, но на начальном этапе пока и это подходит. Жаль, что у большинства вместо * совета или пожелания* мерзкая токсичность 🤷🏼♀️ В какой твоей шкуре? У меня 4 веб сайта (у некоторых девочек больше ), Лойалфанс, Манивидс, промо страницы в Твиттере и инсте. Кому ты про выгорание рассказываешь? Камон... 5 1
Это популярное сообщение. юлия313 Опубликовано 22 Января 2022 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Января 2022 Только что, Mascot сказал: В какой твоей шкуре? У меня 4 веб сайта (у некоторых девочек больше ), Лойалфанс, Манивидс, промо страницы в Твиттере и инсте. Кому ты про выгорание рассказываешь? Камон... И вы гордитесь этим? ) Я думаю гордиться нужно миллионами на счету и бизнесом своим , но никак не вебкакомом и тд) Все. Спасибо за советы 🌹🌹🌹🌹 Добра вам 🌹🌹🌹 10 1
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 22 Января 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Января 2022 Не вздумайте гордиться вебкамом, позорницы 5 27
Это популярное сообщение. Mascot Опубликовано 22 Января 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Января 2022 1 минуту назад, AlisaW сказал: Не вздумайте гордиться вебкамом, позорницы Это сейчас токсично было)) 1 18
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 22 Января 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) 12 минут назад, юлия313 сказал: , но никак не вебкакомом Тогда вы не на ту площадку за советом пришли. Если вы считаете вебкам чем-то постыдным, то вам не сюда. Изменено 22 Января 2022 пользователем макс 11 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти