Sophian Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 (изменено) Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого. Каждый человек читаем множество книг и в конце концов наступает момент, когда он приходит к выводу, что он не знает больше, чем знает. На самом деле, для этого феномена есть простая графическая иллюстрация. Представьте себе младенца, который только появился на свет. Его знания в текущий момент есть точка, а весь мир вокруг этой точки – неизвестное. По мере своего развития ребенок узнает все больше и больше – точка превращается в круг, где окружность – граница нашего знания. С каждым годом радиус окружности увеличивается и увеличивается. И с каждым годом растет длина окружности – увеличивается граница соприкосновения с неизвестным. Таким образом, чем больше мы знаем, тем меньше мы знаем )). Что же с этим делать теперь? Я в своем стиле подчеркнул важные правила игры в вебкам сфере, которые помогут точно заработать деньги. Ну или привести к успеху. Как говорил Шерлок Холмс: «Ватсон, поймите, человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно». Осталось выбрать свои инструменты, чтобы не захламлять мозг. Все есть в бесплатном канале по обучению. Также там доступны гайды и платные марафоны, как увеличить заработок) или запуститься с нуля. Если у вас своя студия и вы хотите увеличить заработок ваших моделей, скорректировать работу операторов или админов - велком) Изменено 22 Декабря 2021 пользователем Sophian
макс Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 Зри в корень.. Как говаривал Козьма наш Прутков, по общепринятому мнению. Поэтому стесняюсь спросить, но конечно спрошу - а кто вы, прекрасный человек? Раз вы даёте, да ещё и бесплатно, обучение и моделям и целым студиям с операторами и моделями, то неплохо было бы представиться что-ли.. А то как у славного нашего Фета получается: "Учись у дуба, у берёзы.." 5
Sophian Опубликовано 22 Декабря 2021 Автор Опубликовано 22 Декабря 2021 (изменено) 50 минут назад, макс сказал: Зри в корень.. Как говаривал Козьма наш Прутков, по общепринятому мнению. Поэтому стесняюсь спросить, но конечно спрошу - а кто вы, прекрасный человек? Раз вы даёте, да ещё и бесплатно, обучение и моделям и целым студиям с операторами и моделями, то неплохо было бы представиться что-ли.. А то как у славного нашего Фета получается: "Учись у дуба, у берёзы.." Просто хороший человек Изменено 22 Декабря 2021 пользователем Sophian
aurelia Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 23 минуты назад, Sophian сказал: токенов расходимся .... 2 💛💙
макс Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 40 минут назад, Sophian сказал: Могу рассказать о себе Ну в целом рассказ ни о чем. Давайте уточним. Сколько лет в индустрии? На каких конкретно сайтах работали? Что за цифра 21 000 000?? Это вы заработали?
Sophian Опубликовано 22 Декабря 2021 Автор Опубликовано 22 Декабря 2021 (изменено) 46 минут назад, макс сказал: Ну в целом рассказ ни о чем. Давайте уточним. Сколько лет в индустрии? На каких конкретно сайтах работали? Что за цифра 21 000 000?? Это вы заработали? 7 лет в индустрии. На 12-ти платформах. Все есть в инфо-буке. Пишите в лс. ЕСли интересно, если вы просто поболтать, то не буду ничего говорить Изменено 22 Декабря 2021 пользователем Sophian
Афина Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 18 minutes ago, Sophian said: то не буду ничего говорить похоже вам нужно взять уроки по продаже контента в интернете и селф презентации для примера можно посмотреть вот эти посты 2 2 Каста-Стрелки
макс Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 29 минут назад, Sophian сказал: то не буду ничего говорить Что-то вы сильно обидчивы для профессионала. Что значит: 30 минут назад, Sophian сказал: просто поболтать Вы пришли, объявили о своей площадке, о том что вы можете чему-то научить. Соответственно сообществу интересно знать - с кем мы имеем дело. Писать в лс - не вариант. Раз уж вы на публичной площадке объявили о своём профессионализме, то логичней всего не по одиночке каждому рассказывать, а максимальный объём информации дать максимальной аудитории. В ином случае ваши предложения вызывают, как минимум, недоверие. 36 минут назад, Sophian сказал: На 12-ти платформах Конкретизируйте какие именно площадки вами освоены. 3
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 22 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Декабря 2021 12 1
aurelia Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 (изменено) Только что, AlisaW сказал: йоптвою меть оно действительно это делало 10 часов или там склейка ??? этот ролик нужно в игру . кому там трудно по 5 часов сидеть Изменено 22 Декабря 2021 пользователем aurelia 5 💛💙
Фисташка Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 под видео комментарии интересные 3 AW выводить во вторник
макс Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 4 часа назад, Sophian сказал: Просто хороший человек Ну вот и с добрым утром.. Вы и пост полностью потёрли! И про 21 млн токенов, которые вы знаете как заработать, и остальное.. Совсем смазали картинку. Кто-то начнёт ветку изучать, а там - "просто хороший человек". То есть информации стало ещё меньше. 5
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 22 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Декабря 2021 7 часов назад, aurelia сказал: йоптвою меть оно действительно это делало 10 часов или там склейка ??? этот ролик нужно в игру . кому там трудно по 5 часов сидеть Склейка Sam Jones проверял. Каждую 21 минуту или какую-то там, в районе 20 минут короче, там ножницы одинаково начинали резать как первую минуту и дальше. Не спрашивай откуда я знаю эту инфу и зачем она мне была нужна. 11
Nefrit Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
sex4cash Опубликовано 11 Января 2022 Опубликовано 11 Января 2022 (изменено) Изменено 15 Января 2022 пользователем sex4cash Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти