helga4u Опубликовано 14 Августа 2015 Опубликовано 14 Августа 2015 Спасибо, Мэг Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nefrit Опубликовано 21 Сентября 2015 Опубликовано 21 Сентября 2015 Kapriz ! С днем рождения! Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Cordie Опубликовано 21 Сентября 2015 Опубликовано 21 Сентября 2015 И я хочу поздравить тебя) http://gifok.net/image/y2m С Днем Рождения, Каприз) Желаю много хороших клиентов, много счастья и позитива!
helga4u Опубликовано 25 Ноября 2015 Опубликовано 25 Ноября 2015 Очаровательную хозяйку форума, талантливого фотографа вебмоделей всея Руси и просто хорошего человечка С Днем Рождения!!! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Cordie Опубликовано 25 Ноября 2015 Опубликовано 25 Ноября 2015 И я присоединяюсь к поздравлениям!) С прошедшим, Мэгги)
Maggie Опубликовано 26 Ноября 2015 Опубликовано 26 Ноября 2015 Оооо, как приятно, пусть и с опозданием, увидеть ваши поздравления!! Стоило заводить форум как минимум ради этого! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Serena Опубликовано 27 Ноября 2015 Опубликовано 27 Ноября 2015 Ой, а я даже не знала. Поэтому поздравляю с опозданием, но от всей души Мегги, будь здорова и счастлива, оставайся такой же солнечно-яркой и позитивной! С Днем Рождения!
Cordie Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 Оооо, как приятно, пусть и с опозданием, увидеть ваши поздравления!!Стоило заводить форум как минимум ради этого! Ой, да я вообще по жизни опаздываю) Всегда и во всем) Просто чет так быстро время стало лететь... Только недавно вроде у тебя день рождения был помню, а уже целый год прошел оказывается) Я несколько дней не заходила на форум, а тут соскучилась, решила зайти почитать и увидела, что у тебя день рождения) Так стыдно стало, что вовремя не поздравила. Форум заводить обязательно стоило! Я столько полезного и интересного с него узнала и про вебки, и про свет, и про вебкам вообще. Для меня этот форум, как бесплатная огромная энциклопедия вебкама) Все, что мне нужно было я узнавала здесь. Да и просто интересно пообщаться с коллегами) Спасибо тебе огромное за него! Ты умничка!
Гость Опубликовано 29 Ноября 2015 Опубликовано 29 Ноября 2015 kisenok, с днём рождения! счастья личного, наличного и безналичного Maggie, простите, что забыл Вас поздравить, тоже присоединяюсь, пускай и с опозданием
kisenok Опубликовано 29 Ноября 2015 Опубликовано 29 Ноября 2015 Спасибо))) Мег прости я тоже с опаданием поздравляю тебя!!! Желаю творческих успехов, хороших моделей и много много счастья
Maggie Опубликовано 29 Ноября 2015 Опубликовано 29 Ноября 2015 kisenok, крошка, и тебя с праздником!!! У тебя впереди масса всякого хорошего и интересного, держи нос по ветру и хвост пистолетом! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 2 Декабря 2015 Опубликовано 2 Декабря 2015 Как же я давно не заходила на форум. Посему прошу простить и шлю наилучшие поздравления с прошедшими днями рождения Мэг и кисенку ) Как говорится, лучше поздно)
Lady Опубликовано 30 Декабря 2015 Опубликовано 30 Декабря 2015 С наступающими праздниками, дорогие мои коллеги!
helga4u Опубликовано 30 Декабря 2015 Опубликовано 30 Декабря 2015 Я присоединяюсь Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Катюша_я Опубликовано 30 Декабря 2015 Опубликовано 30 Декабря 2015 Девчули и немногочисленные мальчули ) всех с наступающим! Побольше нам приватиков и щедрых гостей в чатах! Ну и конечно же оставаться всем такими же красивыми и сексуальными )) Всех с наступающим!
kisenok Опубликовано 31 Декабря 2015 Опубликовано 31 Декабря 2015 С наступающим!!! Всем счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях ну и денег побольше!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти