Ginger Опубликовано 15 Февраля 2013 Опубликовано 15 Февраля 2013 классно, на день Влюбленных, самого любимого человека родить!!! молодцы! постарались ))) *smile*, пловом? в баре? Иди это "Сначала мы выпили вина, потом шампанского, затем водки и пива, а потом я отравился овсяной печенькой" Смайл, оклемается, морепродукты, увы, не всем подходят.
*smile* Опубликовано 15 Февраля 2013 Опубликовано 15 Февраля 2013 Смайл, оклемается, морепродукты, увы, не всем подходят. Та он оклемался уже, а мне вот романтики хотелось, а не с тазиком бегать)))))))))
Vita Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Девченки! С женским днем вас! Желаю всего всего , чего сами пожелаете... И пусть этот день продлится на годы))
helga4u Опубликовано 20 Марта 2013 Опубликовано 20 Марта 2013 Кстати, BlackPussycat, с Днем Рождения! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 20 Марта 2013 Опубликовано 20 Марта 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 31 Марта 2013 Опубликовано 31 Марта 2013 Ромка, с Днем Рождения! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 31 Марта 2013 Опубликовано 31 Марта 2013 Ого, у такого ценного форумчанина праздник!! Поздравляю! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 Что ни день, то праздник! Поздравляю с днем рождения красавицу, блондинку и умницу Santa_Elena!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 Присоединяюсь Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 Дорогого нашего Фокси от всей души поздравляю с Днем Рождения! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 23 Апреля 2013 Опубликовано 23 Апреля 2013 sto78, с праздником!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 5 Мая 2013 Опубликовано 5 Мая 2013 Ветер, с Днем Рождения! А всех форумчан с праздником Пасхи! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
veter Опубликовано 16 Мая 2013 Опубликовано 16 Мая 2013 Спасибо helga4u ! Очень приятно! Ты из тех единиц, которые меня поздравили. Я не праздную его по тому, что некого приглашать .. ну в общем не важно. Ещё меня вспомнил интернет магазин Латуаль и там я оторвался! (я у них в день рождения всегда затариваюсь и они мне делают большую скидку. Переходим в рубрику То что нас радует )
Ginger Опубликовано 16 Мая 2013 Опубликовано 16 Мая 2013 у меня в последнее время как-то уведомления через раз, не каждый день мониторю форумы, так что Ветер, с днюхой, чтобы все было !
helga4u Опубликовано 16 Мая 2013 Опубликовано 16 Мая 2013 Спасибо helga4u ! Очень приятно! Ты из тех единиц, которые меня поздравили. Я не праздную его по тому, что некого приглашать .. ну в общем не важно. Ещё меня вспомнил интернет магазин Латуаль и там я оторвался! (я у них в день рождения всегда затариваюсь и они мне делают большую скидку. Переходим в рубрику То что нас радует ) Ну почему же не с кем? Мы то есть, можно виртуальный сабантуйчик замутить Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sto78 Опубликовано 16 Мая 2013 Опубликовано 16 Мая 2013 sto78, с праздником!! Только сегодня увидела поздравление, неожиданно но и приятно что меня тут вспомнили!!! Спасибо Maggie!!!!
Romka Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Поздравляю сам себя с новыми сиськами своей жены. Ура, мы таки сделали это! 3й размер на такой хрупкой фигурке смотрится просто офигительно! Так что сразу предупреждаю - через месяц когда снимут бандаж я надолго исчезну, буду играться с новой игрушкой
Maggie Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Не сломай смотри Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 3 Августа 2013 Опубликовано 3 Августа 2013 Поздравляю сам себя с новыми сиськами своей жены. Ура, мы таки сделали это! 3й размер на такой хрупкой фигурке смотрится просто офигительно! Так что сразу предупреждаю - через месяц когда снимут бандаж я надолго исчезну, буду играться с новой игрушкой Ромка, поздравляю! А фотки будут? Ваши друзья нудисты теперь с ума сойдут П.С. ава супер Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 13 Августа 2013 Опубликовано 13 Августа 2013 Хельга, с днем рождения!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти