Triss Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 В новостях жаса пишут, что прикрутили Scrill. Не знаю, насколько это полезная новость, но пусть будет.
Cam_girl Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 То, о чем пишут в новостях на жасе. 5
WhiteFox Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 В 14.09.2018 в 18:28, Дарья666 сказал: Меня наоборот это порадовало....для этих дел есть чатур, к примеру или еще какой сайт. относительно жаса все понятно, но бывает что на другом сайте базят, не будет ли жас и это нарушением считать, интересно 1
Monaco Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 9 часов назад, Triss сказал: прикрутили Scrill Он же вроде вне стран SEPA карты не выпускает, только для белых для граждан ЕС 1 1
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 В 24.09.2018 в 10:49, WhiteFox сказал: относительно жаса все понятно, но бывает что на другом сайте базят, не будет ли жас и это нарушением считать, интересно если с игрушкой не шалишь на фришке, то жасу все равно 2
Nica Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 21 минуту назад, Ginger сказал: если с игрушкой не шалишь на фришке, то жасу все равно Надеюсь )) Отдельно сайты открывать это жесть, никогда же не знаешь где выстрелит а вообще за поинтсы такое творят )) и что то админам пофиг
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 у меня кучка сайтов и где-то типают\баззят, так что не переживай пофиг - пока не застукали и никто не нажаловался, игрушки нельзя! юзать на фришке, там даже прозрачное белье нельзя (знакомую неоднократно штрафовали за прозрачный лифчик) нормальные др%черы в курсе, что на самом жасе игрушка активна только в привате, поэтому поинты дают за standup или kiss, ну или за что уломают) 1
Лариса Ивановна Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 В 19.09.2018 в 14:15, Диана 654321 сказал: Расскажите пожалуйста как у вас сентябрь этот на жасмине? Мы работаем парой,отбоя не было в августе и начале сентября,а сейчас даже гости не заходят Смотри сама-все почти топовые модели ушли, никого нет из ЗНАМЕНИТЫХ, по высоким ценам почти никого нет уже-вот тебе и ответ.
Диана 654321 Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 Спасибо за ответ! А то мы распереживались ...на себя грешим уже,что не такие какие быть должны
Лариса Ивановна Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 Я сегодня там аккаунт удаляю навсегда, они мне письмо написали, что очень жаль что так, может что произошло и что то еще? Ну по моему и так понятно, что от безденежья, на весь сайт в приват ходят 5 девочек, остальные сидят часами приватов ждут, и что самое интересное такие красотки есть и сидят на выжидании, а в приватах одни и те же пять человек . 2
showmeboobs Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 а как сейчас в модельный аккаунт попасть можно?
Varezhka Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: а как сейчас в модельный аккаунт попасть можно? Листаешь вниз, там вход для моделей , ну дальше ты надеюсь знаешь 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Cam_girl Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 https://modelcenter.jasmin.com/ru/ в верхнем углу "войти" 1
PassionFox Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 девочки вопрос такой, в жасе я как две модели из разных категорий работаю, но вот когда прогу загружаю, выбираю модель, но плюсиком вторая не подключается. у все так? в саппорт писала полгода назад, когда это появилось после запрета адалта в россии... но с тех пор не изменилось ничего
Nica Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 18 минут назад, PassionFox сказал: девочки вопрос такой, в жасе я как две модели из разных категорий работаю, но вот когда прогу загружаю, выбираю модель, но плюсиком вторая не подключается. у все так? в саппорт писала полгода назад, когда это появилось после запрета адалта в россии... но с тех пор не изменилось ничего только в одной категории можно сразу с двух комнат вещать 2
PassionFox Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 Только что, Nica сказал: только в одной категории можно сразу с двух комнат вещать хм, то есть я должна еще модель подключить третью себя?
Nica Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 25 минут назад, PassionFox сказал: хм, то есть я должна еще модель подключить третью себя? всмысле ? через программку можно открыть две комнаты только в одной категории
PassionFox Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 нет проблема видимо не в этом. я в одной категории сижу...
Nica Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 8 минут назад, PassionFox сказал: нет проблема видимо не в этом. я в одной категории сижу... Странно, спросите в поддержке
aurelia Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 35 минут назад, PassionFox сказал: я в одной категории сижу... вы уже определитесь... 2 часа назад, PassionFox сказал: в жасе я как две модели из разных категорий работаю 2 💛💙
PassionFox Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 я сижу в mature. об а аккаунта. пыталась сегодня прикрутить гелз, но получила пенальти. поддержка помочь с кнопкой не может - часа два общалась с ними. такая ошибка у нескольких человек и висит это дело полгода уже...
Ginger Опубликовано 8 Октября 2018 Опубликовано 8 Октября 2018 За что пенальти? в софте жаса можно одновременно открывать комнаты только из одной! категории. 2 комнаты в матюрках, со значком + открываешь обе или две в герлах, или две в фетише. в софте одновременно открыть комнату одну из матюрок, а другую в герлах не получится! Придется юзать отдельно софт + браузер или две вкладки браузера. 4
PassionFox Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 В 08.10.2018 в 18:07, Ginger сказал: За что пенальти? в софте жаса можно одновременно открывать комнаты только из одной! категории. 2 комнаты в матюрках, со значком + открываешь обе или две в герлах, или две в фетише. в софте одновременно открыть комнату одну из матюрок, а другую в герлах не получится! Придется юзать отдельно софт + браузер или две вкладки браузера. пенальти за третью комнату в герлах, раз у меня две в матюрках, которые не приплюсовываются друг к другу... сапорт не помог. вот и думаю как решить этот вопрос самой. пока сижу с одной матюркой, что не так эффективно как с двумя)
aurelia Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 16 минут назад, PassionFox сказал: пенальти за третью комнату в герлах, с вас денежный штраф взяли ? 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти