LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

зря расричалась, но все равно непрозрачно нифига с этим c2c, с тоем стоимость минуты +1. а тут стоимость на месте, в стате +1, но сумма за приват общая - фиг знает, сколько там за что. Мутят 100% что-то.

Изменено пользователем kamushevaya
  • Ответы 5,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

267

• alaves

202

Опубликовано (изменено)
1 час назад, kamushevaya сказал:

зря расричалась, но все равно непрозрачно нифига с этим c2c, с тоем стоимость минуты +1. а тут стоимость на месте, в стате +1, но сумма за приват общая - фиг знает, сколько там за что. Мутят 100% что-то.

Не, не мутят. Правда такова, что всё равно выходят копейки( 

(Но меня всё равно греет, что они(мемы) плОтЮть xD)

Села тут посчитать. Высчитала сколько стоит 1 секунда привата -0.04983, потом умножила

на время проведенное в привате в секундах (156сек) =  7,774

Потом высчитала тоже самое за cam2cam 0.0116 per second *136 секунд=   2.26 

Складываем 7,774+2,26=10,034 $ (это мем потратил на нас всего).

Сайт забрал 70% (10,034-70%=7,0238).  Итого 3.01 на руки как и в статсах.

00feb8bb069e615fdd3dda939820df9c.jpg

Изменено пользователем Triss
  • Like 3
  • Thanks 1
  • Shock 2
Опубликовано

Я за просмотр фоток получила в этом периоде 22$ . Это по цене , которую они поставили (1$) Вот только поменяла на 2$. Я и не думала раньше, что их кто то смотрит , так что  денежка капает. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

У кого есть зеркало жасмина подскажите плиз, зарегился бывший постоян, капала с него денежка а тут перестала и я думаю неужели завязал а на сайте то с сердечком во фри показался ))значит тратится только не на меня.. вот интересно почему мне ничего не капает ? если он зарегился по моему yайтлэйблу то и каждый раз кредиты оттуда же должен пополнять? а получается перешёл на жасмин и мне теперь фигу? другого объяснения не нахожу :( 

Лариса Ивановна
Опубликовано

Миленькие девочки, не могу я там высиживать часами, как другие новенькие, правила хорошо не знаю, но денег жалко, у меня там 40 баксов, можно ли их как то вывести и закрыть этот жас раз и навсегда, или 100 нужно?

Лариса Ивановна
Опубликовано

Устала не могу уже сидеть там, выдерживаю час, невозможно не по мне это...А 40 баксов жалко бросать

Опубликовано
2 часа назад, Лариса Ивановна сказал:

но денег жалко, у меня там 40 баксов

Эффект издержек влипания в действии:D

Лариса Ивановна
Опубликовано

Я поняла, про 40 баксов можно забыть, жаль, ну ладно...

Опубликовано

При закрытии акков " насовсем" некоторые сайты выплачивают деньги даже без минималки. СС выплачивает точно и флирт,  я не помню конкретно про жасмин, уточните у них:baby:

Опубликовано (изменено)

O.o

Изменено пользователем Cam_girl
Опубликовано (изменено)

это классная игра! У меня просто карты , мемберам очень нравится.

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

Опубликовано
3 минуты назад, Афина сказал:

это классная игра! У меня просто карты , мемберам очень нравится.

она то классная 

но мымры границы переходят иногда и забываются где они 

а вот жас смотрю поставил рамки ,молодцы.

💛💙

Опубликовано
8 минут назад, aurelia сказал:

она то классная 

но мымры границы переходят иногда и забываются где они 

а вот жас смотрю поставил рамки ,молодцы.

Что ты имеешь в  виду? Там же стандартные правила:baby: 

Каста-Стрелки

Опубликовано
19 минут назад, Афина сказал:

Там же стандартные правила

Начинают игрища свои на фришек,этакое разводилово .

Или выманивают личные контакты .

• Shock 2

💛💙

Опубликовано

Я тут задумалась, а не сменить ли мне вебмани на епейсервис например. Но в связи с ситуацией (уже почти 2 месяца карту паксум жду ) - может пока не стоит дергаться? 

Опубликовано

Стоит, если аппрув есть и карта в пути или на руках. 

Кстати, девочки, доступ к премиум альбомам мемберами предоставляется на 90 дней, но ценники лучше сразу менять. И заметки проверьте, если в премиуме писали их, они теперь в бесплатном доступе. 

• Thanks 2
  • Shock 1

После вечера на Бонге даже название кафе "Шоколадница" будет звучать неприлично.

Опубликовано

а приложение от жаса рабочее? у меня пишет, что ненадежны разработчик и не открывается

Опубликовано
10 минут назад, alaves сказал:

а приложение от жаса рабочее? у меня пишет, что ненадежны разработчик и не открывается

на телефон? 

работает, там в настройках на жасмине есть инструкция для андроида и айфона 

• Like 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

жас прислал письмо, что платеж будет раньше обещанного (причем уже 2 раз подряд, до этого тоже прислали на неделю раньше, чего это они вдруг?), я зашла, а денег нет, на сайте в ожидании висят

причем, если в евро шлют, то epayservice берет себе комиссию 1,99 евро, а в баксах без комиссии, потому, как я так понимаю, что они переводят их потом из долларов в евро по безбожному курсу и хорошо с этого имеют

Изменено пользователем alaves
Опубликовано
6 минут назад, alaves сказал:

жас прислал письмо, что платеж будет раньше обещанного

The payment will be sent on or before the official payout date of 10th September.

💛💙

Опубликовано
19 минут назад, alaves сказал:

жас прислал письмо, что платеж будет раньше обещанного (причем уже 2 раз подряд, до этого тоже прислали на неделю раньше, чего это они вдруг?), я зашла, а денег нет, на сайте в ожидании висят

причем, если в евро шлют, то epayservice берет себе комиссию 1,99 евро, а в баксах без комиссии, потому, как я так понимаю, что они переводят их потом из долларов в евро по безбожному курсу и хорошо с этого имеют

это при стандартной выплате? просто я использую немедленную выплату и мне деньги всегда приходят раньше.

Опубликовано
В 30.07.2018 в 21:59, sofia сказал:

Я за просмотр фоток получила в этом периоде 22$ . Это по цене , которую они поставили (1$) Вот только поменяла на 2$. Я и не думала раньше, что их кто то смотрит , так что  денежка капает. 

только вчера подняла ценники, а за все лето капнуло с одного акка  5 с копейками, а на втором даже никто и ничего не смотрел (но они у меня как бы дублирующие), видимо, от модели зависит и от того, какой у нее контент. У меня фоток откровенных нет, как и видео в развороте, только фетишная тематика, подписчики были единичные

Девочки, а что за восклицательный знак стоит под фотками в некоторых альбомах?  мало фоток?  альбом доступен, ценник меняется, но вот этот знак немного смущает. 

• Like 1
Опубликовано

Если восклицательный знак, значит, в альбоме меньше пяти фоток. 
Я за новостями слежу, так что в первый же день сменила ценники на весь контент. Бачей 60 за тот период с него набежало. Хорошие изменения. Ещё бы деньги за подглядки моделям отдали...

• Like 4

После вечера на Бонге даже название кафе "Шоколадница" будет звучать неприлично.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти