Varezhka Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 (изменено) 2 часа назад, aurelia сказал: Варежка а ты работала в этом периоде ? Там же нужно иметь деньги минимум 5 баксов на счету в новом периоде чтобы вывести срочным . Ну конечно работала, да, это я знаю Пришли родненькие, даже чуть не прослезилась Изменено 22 Мая 2018 пользователем Varezhka 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Cam_girl Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 (изменено) 5 часов назад, aurelia сказал: Варежка а ты работала в этом периоде ? Там же нужно иметь деньги минимум 5 баксов на счету в новом периоде чтобы вывести срочным . уже не нужно) во всяком случае мне и так переводили, с нулем в текущем периоде. Изменено 22 Мая 2018 пользователем Cam_girl
aurelia Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 15 минут назад, Cam_girl сказал: уже не нужно) во всяком случае мне и так переводили, с нулем в текущем периоде. мне не переводят как то. 💛💙
Cam_girl Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 ну странно..но я зуб даю, у меня так было. вот даже сейчас, я всего вторую смену в периоде работаю, а уже считай потратила все за прошлый период (перевели 18 числа).
aurelia Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 13 минут назад, Cam_girl сказал: ну странно..но я зуб даю, у меня так было. вот даже сейчас, я всего вторую смену в периоде работаю, а уже считай потратила все за прошлый период (перевели 18 числа). Есть догадка ,что если стоит автоускоренное зачисение ,то деньги снимаю заранее с текущего периода и там больше выходит . Я помню как то поствила на авто и у меня вместо 5 баксов сняли 10. Стех пор я убрала эту функцию. Если приспичит ,то ручками выведу. 💛💙
Cam_girl Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 снимают всегда 1 процент от заработка в периоде.
aurelia Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 30 минут назад, Cam_girl сказал: снимают всегда 1 процент от заработка в периоде. нет минимальный вычет 5 уе то есть даже если ты 100 заработала ,с тебя снимут 5уе , а не 1 уе . 💛💙
Cam_girl Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 (изменено) так, ты же про пять баксов говорила, что они должны быть заработаны в новом периоде, а не про минимальный вычет. А я тебе отвечала ,что с нулем в новом периоде переводят деньги, берут 1 % от заработанного в предыдущем периоде (вычитают из суммы, что уже заработана) .пять баксов минимальный вычет, потому что раньше для немедленной выплаты было не менее 500 $то есть тот же один процент. не знаю, как сейчас с минимальной суммой для немедленной выплаты. у меня там больше всегда, чем сотня. ну то есть меньше, чем 500 баксов нецелесообразно выводить по немедленной выплате, получается. Изменено 23 Мая 2018 пользователем Cam_girl
Лариса Ивановна Опубликовано 8 Июня 2018 Опубликовано 8 Июня 2018 Я сегодня опять сделала попытку выйти на лайфжасмин, просидела 4 часа-ноль, и в образе была, и двигалась-ноль, при том специально захожу смотрю, в приват берут и с немытой головой, и с плохим интерьером, я даже уже не знаю что и думать, ну мне просто любопытноооо...ну что не так то? Чулки, белье, волосы густые свежемытые, лицо красивое, ну что не так то? Фигура хорошая, сиси правда двушка, но стоячая.... 1
Cam_girl Опубликовано 8 Июня 2018 Опубликовано 8 Июня 2018 да блин, заполните профайл для начала полностью. не дадут вам траф, если не выполнены все условия. Дело не в ваших волосах, сисях и члуках, просто нет трафика. 1
Лариса Ивановна Опубликовано 8 Июня 2018 Опубликовано 8 Июня 2018 Иногда забегали гости и мемы с балансом, даже было 4 человека сразу висело...
Monaco Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 Как я и думала, модели на Жасе цены начали повышать (Trash не в счет) И это логично ! издержки и риски растут, законы ужесточаются, в стране идет "охота на ведьм"; выросла стоимость оборудования, ЖКХ; выросли цены на сервисное обслуживание и ремонт основного станка цены на лечение ; вывод средств усложнился и стал дороже глупо работать не покрывая затрат 4
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 30 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июня 2018 Девчонки, может, вы уже в курсе, но на жасе можно теперь присылать мемберам свои фотки в сообщениях. Цены разные, очень удобно, мемы охотно платят. Причем если мем вам свое фото пришлет, цена такая же, как за обычное текстовое сообщение, и надо еще на него ответить. 6 7
alaves Опубликовано 7 Июля 2018 Опубликовано 7 Июля 2018 деньги на жасе до сих пор висят "в ожидании" кому-нибудь пришли?
Triss Опубликовано 7 Июля 2018 Опубликовано 7 Июля 2018 (изменено) 14 часов назад, alaves сказал: деньги на жасе до сих пор висят "в ожидании" кому-нибудь пришли? Если мы говорим про выплату с 1 по 15 июня, то пришли ещё 3-го на паксум. А если про "немедленные" выплаты по окончанию периода, то не подскажу, т.к не пользуюсь. Изменено 7 Июля 2018 пользователем Triss 1
aurelia Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 2018-07-18 15:39:23 Earn more money with Cam2Cam New options for the Cam2Cam feature make it even more awesome! From now on, our popular Cam2Cam feature is now a paid service, so you will earn extra income for every Private Chat with Cam2Cam enabled. You can even set the price for the feature under the "Price & Privacy" tab in your Model Center, allowing you to maximize your earnings! Remember to encourage your members to want Cam2Cam! 7 2 💛💙
Дарья666 Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 Оооо отлично! А то я их не смотрела никогда, теперь буду зырить ахахаха 1 3
aurelia Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 4 часа назад, Дарья666 сказал: Оооо отлично! А то я их не смотрела никогда, теперь буду зырить ахахаха Мне кажется переиучить их будет не реально. 1 💛💙
Nica Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: Мне кажется переиучить их будет не реально. Рано или поздно привыкнут )а сначала буду в шоке конечно 2
kamushevaya Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 8 часов назад, aurelia сказал: Earn more money with Cam2Cam Приятно, что они по умолчанию поставили сами с ценах +1$. Можно даже не лазать спецом) 1
Triss Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 Ну они (мемы) в принципе "не тухнут" чтобы и за сообщение 1,2 бакса платить, на удивление, заплатят и за камеры. Как говорится, хочешь дополнительный сервис - плати. Давно пора. 6
Cam_girl Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 Девочки, может, вы заметили уже, но я вот только что узнала, что премиум контент теперь по-отдельности продается (каждый фотоальбом и видео), а не просто одна цена за вход, как раньше. Цена по умолчанию у меня стояла в один кредит. То есть мем купил фотоальбом из премиум клуба за кредит, блин. Мне 50 центов. Круто да? Советую поменять цены. 2 4 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти