Лариса Ивановна Опубликовано 14 Мая 2018 Опубликовано 14 Мая 2018 Насчет внешности, мегги, я могу тебе фотку себя прислать-я не страшная вообще! внешность выше среднего! 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 14 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2018 5 минут назад, Лариса Ивановна сказал: Мегги, видео у меня нет, фото если открыть мою анкету, то только аватарка, заглавная и все. Комната вроде нормальная, вот собираюсь короткое видео снять и фото сделать, это уже ради принципа и интереса, ну странно же, на других сайтах сразу же стала что то зарабатывать, на жасе-вообще ни копейки, ноль голый. ну не просто так же этот коллаж был создан. Жас он такой, в него надо вкладываться на все 100% которые он требует. Будут фото-видео-кровать-картины/высидка/постоянная активность - будет трафик. Капризный сайт. Livejasmin starter pack 1 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лариса Ивановна Опубликовано 14 Мая 2018 Опубликовано 14 Мая 2018 Спасибо, Мегги, я поняла, скорее всего так и есть...
aurelia Опубликовано 14 Мая 2018 Опубликовано 14 Мая 2018 Девочки Тупой вопрос что это за звездочка у него ? 1 💛💙
kimberly Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 фан клуб, но периодически случаются глюки и она появляется просто так. у меня не раз было 4 1
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 16 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) Приехали! Видимо, если вы оффлайн, то процент вообще "0" будет! Я не думала, что % от вступления в фан-клуб зависит каким-то магическим образом от того, была ли модель во фри или в привате, когда ему пятка зачесалась вступить в клуб. И не из привата он это делал, кстати. Такое крохоборство, просто неприлично даже! Негодую! Не поленилась сходить в сап: оказывается, это официально зафиксированный процент теперь. Крутотенюшка! Доплатить не надо им за то. что вообще смеем фото-видео за свой счет снимать в нужном качестве и грузить им пачками? Изменено 16 Мая 2018 пользователем kamushevaya 1 9 4
Volga Опубликовано 16 Мая 2018 Опубликовано 16 Мая 2018 Я думала, всегда 25%... вообще варварство, конечно... 1
Ginger Опубликовано 16 Мая 2018 Опубликовано 16 Мая 2018 Камышка, всегда было 25%, меня это тоже дико возмущает, жас очень жадный ( 1
kamushevaya Опубликовано 16 Мая 2018 Опубликовано 16 Мая 2018 Не обращала внимания на это, видимо. Да, жадный вредный жас!
Varezhka Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 У кого немедленный вывод на паксум ? Вы получили деньги ? Что то как то долго , до сих пор нет ( IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
enigma Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 (изменено) Нет денег с жаса на паксум,отпишитесь,кому пришли. Изменено 21 Мая 2018 пользователем enigma
Varezhka Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 21 минуту назад, Nica сказал: Я думаю ещё рановато просто Как рановато ? Период закрылся 15го, у меня стоит немедленный вывод , а уже неделя прошла ( до сих пор ничего нет IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Nica Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 13 минуты назад, Varezhka сказал: Как рановато ? Период закрылся 15го, у меня стоит немедленный вывод , а уже неделя прошла ( до сих пор ничего нет Сейчас посмотрела, деньги пришли мне на паксум ещё 17 мая . У меня обычный вывод. не срочный . я думала вы про следующий
Cam_girl Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 у меня немедленный вывод, деньги пришли 18 числа, правда, на вебмани.
Дарья666 Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 Блин, я тупень....немедленный вывод есть у любой платёжки с жаса? Я взяла и отключила, подумала что это было только для ФЧ, как на аймливе.
Varezhka Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 30 минут назад, Cam_girl сказал: у меня немедленный вывод, деньги пришли 18 числа, правда, на вебмани. А помнишь тебе долго деньги не приходили ? Это тоже на вебмани ? Сколько по времени ? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Cam_girl Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 немедленный вывод-это опция от жаса же. Они переводят деньги почти сразу после закрытия периода, а не как раньше, с холдом в две недели (или три? не помню уже).
Varezhka Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 (изменено) 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Блин, я тупень....немедленный вывод есть у любой платёжки с жаса? Я взяла и отключила, подумала что это было только для ФЧ, как на аймливе. Посмотри , есть ли у тебя такая функция в акке, если можешь подключить, значит у тебя доступен немедленный вывод Изменено 22 Мая 2018 пользователем Varezhka IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Cam_girl Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 Только что, Varezhka сказал: А помнишь тебе долго деньги не приходили ? Это тоже на вебмани ? Сколько по времени ? помню, это было из-за выходных и праздника. в целом, в три рабочих дня после закрытия периода уложились. 1
Дарья666 Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 Только что, Varezhka сказал: Посмотри , есть ли у тебя такая функция в акке, если можешь подключить, значит у тебя доступен немедленный вывод есть конечно, была....я ее взяла после краха ФЧ сама отключила))) 1
Varezhka Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 1 минуту назад, Дарья666 сказал: есть конечно, была....я ее взяла после краха ФЧ сама отключила))) А я наоборот, подключила ))) IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
aurelia Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 3 часа назад, Varezhka сказал: А я наоборот, подключила ))) Варежка а ты работала в этом периоде ? Там же нужно иметь деньги минимум 5 баксов на счету в новом периоде чтобы вывести срочным . 💛💙
enigma Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 Сегодня подключила немедленный вывод и сегодня же пришли. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти