Triss Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 Ну они (мемы) в принципе "не тухнут" чтобы и за сообщение 1,2 бакса платить, на удивление, заплатят и за камеры. Как говорится, хочешь дополнительный сервис - плати. Давно пора. 6
Cam_girl Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 Девочки, может, вы заметили уже, но я вот только что узнала, что премиум контент теперь по-отдельности продается (каждый фотоальбом и видео), а не просто одна цена за вход, как раньше. Цена по умолчанию у меня стояла в один кредит. То есть мем купил фотоальбом из премиум клуба за кредит, блин. Мне 50 центов. Круто да? Советую поменять цены. 2 4 1
kamushevaya Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 (изменено) зря расричалась, но все равно непрозрачно нифига с этим c2c, с тоем стоимость минуты +1. а тут стоимость на месте, в стате +1, но сумма за приват общая - фиг знает, сколько там за что. Мутят 100% что-то. Изменено 30 Июля 2018 пользователем kamushevaya
Triss Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 (изменено) 1 час назад, kamushevaya сказал: зря расричалась, но все равно непрозрачно нифига с этим c2c, с тоем стоимость минуты +1. а тут стоимость на месте, в стате +1, но сумма за приват общая - фиг знает, сколько там за что. Мутят 100% что-то. Не, не мутят. Правда такова, что всё равно выходят копейки( (Но меня всё равно греет, что они(мемы) плОтЮть ) Села тут посчитать. Высчитала сколько стоит 1 секунда привата -0.04983, потом умножила на время проведенное в привате в секундах (156сек) = 7,774 Потом высчитала тоже самое за cam2cam 0.0116 per second *136 секунд= 2.26 Складываем 7,774+2,26=10,034 $ (это мем потратил на нас всего). Сайт забрал 70% (10,034-70%=7,0238). Итого 3.01 на руки как и в статсах. Изменено 30 Июля 2018 пользователем Triss 3 1 2
sofia Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 Я за просмотр фоток получила в этом периоде 22$ . Это по цене , которую они поставили (1$) Вот только поменяла на 2$. Я и не думала раньше, что их кто то смотрит , так что денежка капает. 1 1
Nica Опубликовано 31 Июля 2018 Опубликовано 31 Июля 2018 У кого есть зеркало жасмина подскажите плиз, зарегился бывший постоян, капала с него денежка а тут перестала и я думаю неужели завязал а на сайте то с сердечком во фри показался ))значит тратится только не на меня.. вот интересно почему мне ничего не капает ? если он зарегился по моему yайтлэйблу то и каждый раз кредиты оттуда же должен пополнять? а получается перешёл на жасмин и мне теперь фигу? другого объяснения не нахожу
Лариса Ивановна Опубликовано 2 Августа 2018 Опубликовано 2 Августа 2018 Миленькие девочки, не могу я там высиживать часами, как другие новенькие, правила хорошо не знаю, но денег жалко, у меня там 40 баксов, можно ли их как то вывести и закрыть этот жас раз и навсегда, или 100 нужно?
Лариса Ивановна Опубликовано 2 Августа 2018 Опубликовано 2 Августа 2018 Устала не могу уже сидеть там, выдерживаю час, невозможно не по мне это...А 40 баксов жалко бросать
Monaco Опубликовано 2 Августа 2018 Опубликовано 2 Августа 2018 2 часа назад, Лариса Ивановна сказал: но денег жалко, у меня там 40 баксов Эффект издержек влипания в действии
Лариса Ивановна Опубликовано 2 Августа 2018 Опубликовано 2 Августа 2018 Я поняла, про 40 баксов можно забыть, жаль, ну ладно...
GlassToy Опубликовано 3 Августа 2018 Опубликовано 3 Августа 2018 При закрытии акков " насовсем" некоторые сайты выплачивают деньги даже без минималки. СС выплачивает точно и флирт, я не помню конкретно про жасмин, уточните у них
Cam_girl Опубликовано 7 Августа 2018 Опубликовано 7 Августа 2018 (изменено) Изменено 7 Августа 2018 пользователем Cam_girl
Афина Опубликовано 7 Августа 2018 Опубликовано 7 Августа 2018 (изменено) это классная игра! У меня просто карты , мемберам очень нравится. Изменено 7 Августа 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 7 Августа 2018 Опубликовано 7 Августа 2018 3 минуты назад, Афина сказал: это классная игра! У меня просто карты , мемберам очень нравится. она то классная но мымры границы переходят иногда и забываются где они а вот жас смотрю поставил рамки ,молодцы. 💛💙
Афина Опубликовано 7 Августа 2018 Опубликовано 7 Августа 2018 8 минут назад, aurelia сказал: она то классная но мымры границы переходят иногда и забываются где они а вот жас смотрю поставил рамки ,молодцы. Что ты имеешь в виду? Там же стандартные правила Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 7 Августа 2018 Опубликовано 7 Августа 2018 19 минут назад, Афина сказал: Там же стандартные правила Начинают игрища свои на фришек,этакое разводилово . Или выманивают личные контакты . 2 💛💙
Khaleesi Опубликовано 8 Августа 2018 Опубликовано 8 Августа 2018 Я тут задумалась, а не сменить ли мне вебмани на епейсервис например. Но в связи с ситуацией (уже почти 2 месяца карту паксум жду ) - может пока не стоит дергаться?
Shtanishki Опубликовано 12 Августа 2018 Опубликовано 12 Августа 2018 Стоит, если аппрув есть и карта в пути или на руках. Кстати, девочки, доступ к премиум альбомам мемберами предоставляется на 90 дней, но ценники лучше сразу менять. И заметки проверьте, если в премиуме писали их, они теперь в бесплатном доступе. 2 1 После вечера на Бонге даже название кафе "Шоколадница" будет звучать неприлично.
alaves Опубликовано 14 Августа 2018 Опубликовано 14 Августа 2018 а приложение от жаса рабочее? у меня пишет, что ненадежны разработчик и не открывается
Nica Опубликовано 14 Августа 2018 Опубликовано 14 Августа 2018 10 минут назад, alaves сказал: а приложение от жаса рабочее? у меня пишет, что ненадежны разработчик и не открывается на телефон? работает, там в настройках на жасмине есть инструкция для андроида и айфона 1
alaves Опубликовано 30 Августа 2018 Опубликовано 30 Августа 2018 (изменено) жас прислал письмо, что платеж будет раньше обещанного (причем уже 2 раз подряд, до этого тоже прислали на неделю раньше, чего это они вдруг?), я зашла, а денег нет, на сайте в ожидании висят причем, если в евро шлют, то epayservice берет себе комиссию 1,99 евро, а в баксах без комиссии, потому, как я так понимаю, что они переводят их потом из долларов в евро по безбожному курсу и хорошо с этого имеют Изменено 30 Августа 2018 пользователем alaves
aurelia Опубликовано 30 Августа 2018 Опубликовано 30 Августа 2018 6 минут назад, alaves сказал: жас прислал письмо, что платеж будет раньше обещанного The payment will be sent on or before the official payout date of 10th September. 💛💙
Cam_girl Опубликовано 30 Августа 2018 Опубликовано 30 Августа 2018 19 минут назад, alaves сказал: жас прислал письмо, что платеж будет раньше обещанного (причем уже 2 раз подряд, до этого тоже прислали на неделю раньше, чего это они вдруг?), я зашла, а денег нет, на сайте в ожидании висят причем, если в евро шлют, то epayservice берет себе комиссию 1,99 евро, а в баксах без комиссии, потому, как я так понимаю, что они переводят их потом из долларов в евро по безбожному курсу и хорошо с этого имеют это при стандартной выплате? просто я использую немедленную выплату и мне деньги всегда приходят раньше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти