Triss Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Это появилось у меня под видео в жасминкам. Да я смотрю на жасе шутники прям. Толку от этих гестов, если никто не пишет, и они ещё тут со своими шуточками. 1 3 2
sofia Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 6 часов назад, Triss сказал: Это появилось у меня под видео в жасминкам. Да я смотрю на жасе шутники прям. Толку от этих гестов, если никто не пишет, и они ещё тут со своими шуточками. Я только что закончила сессию, ничего такого у меня не было И с оплатой все по прежнему: если из фри взяли, например, и платят 40% , все кто в этот приват заходили, платили тоже 40% . Чудеса у вас девчата 1 1
Лирика Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 у меня тоже такая штука с гостями вчера под видео была. я так поняла это как стена с уведомлениями. там висят feedbackи от админов(те глупые всплывающие окошки в чате),поинты в awards и вот теперь эти напоминалки про гостей.че к чему пока не понятно
Win4ester Опубликовано 28 Апреля 2018 Опубликовано 28 Апреля 2018 В 25.04.2018 в 13:00, Ginger сказал: в разных категориях чтобы быть (когда не было софта, все через браузер работали и открывались в двух вкладках) по мультилогину можно только через одну категорию, поэтому и получается, что две комнаты открыты, там одним кликом в софте, когда приват на одной из комнат, вторая автоматом в мемберку уходит. Спасибо большое! И еще вопросик, можно ли узнать в какой я категории работаю? А то точно не помню, куда при регистрации пошла. А в кабинете найти не могу.
Cam_girl Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 у меня в аккауте студии, во вкладке модели указано сколько моделей работает (одна, я) и под ником категория (девушки, то есть girls).
Ginger Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 22 часа назад, Wyiii сказал: можно ли узнать в какой я категории работаю? А то точно не помню, куда при регистрации пошла. А в кабинете найти не могу. с главной страницы сайта, поиск , ник, кликаешь по нему - справа категория, здесь пример - ник начинается с fetish - первая выпавшая модель и справа ее категория в фетише 1
Varezhka Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 стоит немедленная выплата на паксум, ни инвойса ни денег нет ( IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Cam_girl Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 ну так рано еще, они два-три дня расчехляются, я раньше в этой теме уже ругалась на "немедленную" выплату.
Varezhka Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 12 минуты назад, Cam_girl сказал: ну так рано еще, они два-три дня расчехляются, я раньше в этой теме уже ругалась на "немедленную" выплату. А да ? Я раньше не особо замечала , именно когда кликала на моментальный вывод приходили за 1 день . Блин ещё и деньги позарез нужны как назло ? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Cam_girl Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 у меня такого никогда не было, чтобы за один день от жаса приходили.
Varezhka Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 А кстати. Вы заметили что когда в приват из мемберки заходят, все равно платят максимальный процент , а не как раньше на 5 процентов меньше. Круто 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Cam_girl Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 не, не заметила. Надо будет обратить внимание. Спасибо!
Лирика Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 9 часов назад, Varezhka сказал: А кстати. Вы заметили что когда в приват из мемберки заходят, все равно платят максимальный процент , а не как раньше на 5 процентов меньше. Круто именно из мемберки? а не из мемберки ,когда после привата висишь?у меня вчера все по -старому было. из мемберки минус 5%.а из мемберки,когда заканчивается приват и ты висишь там пока одеваешься и не нажмешь кнопочку вернуться в чат,все заходят по цене первого мембера-так было всегда. 2
Varezhka Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 12 часа назад, Лирика сказал: именно из мемберки? а не из мемберки ,когда после привата висишь?у меня вчера все по -старому было. из мемберки минус 5%.а из мемберки,когда заканчивается приват и ты висишь там пока одеваешься и не нажмешь кнопочку вернуться в чат,все заходят по цене первого мембера-так было всегда. Да, после привата , я во время как то не очень смотрю . Ну вот , хотела похвалить жас, но не получилось IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Лариса Ивановна Опубликовано 14 Мая 2018 Опубликовано 14 Мая 2018 А меня просто раздирает любопытство, я новенькая, как ранее писала и сайты другие пошли. Сегодня ради интереса решила на жасе посидеть- три калеки зашли, никого нет вообще, почти никто не заходит, как же там умудряются зарабатывать новенькие и сколько же там надо высиживать?
Лариса Ивановна Опубликовано 14 Мая 2018 Опубликовано 14 Мая 2018 Забежит кто то, и выбежит, один зашел и написал-засунь свои чулки(я в чулках была) а писду... 2
Monaco Опубликовано 14 Мая 2018 Опубликовано 14 Мая 2018 А кто вам сказал, что там кто-то зарабатывает? 2
decam Опубликовано 14 Мая 2018 Опубликовано 14 Мая 2018 Я зарабатываю... а вот новеньким, действительно, делать нечего. Долго не задерживаются. Надо иметь железную жопу и нервы. 2 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Лариса Ивановна Опубликовано 14 Мая 2018 Опубликовано 14 Мая 2018 Лично знаю одну с жаса, которая много зарабатывает, но и работает там давно, поэтому ваше откуда вы знаете как то немного странно звучит. Даже если бы не эта знакомая, это же видно, что дорогие интерьеры и девочки не просто бесплатно работают, а зарабатывают крупные суммы, новенькие ничего не зарабатывают, сколько новичков не открывала-все без приватов сидят.
Лариса Ивановна Опубликовано 14 Мая 2018 Опубликовано 14 Мая 2018 (изменено) Там все клиенты у тех-кто давно работает, это я уже поняла, те-кто посередине и вверху списка, все клиенты там. А по поводу железной жопы, да там не перед кем эту железную жопу показывать, там просто нет клиентов на новые анкеты, мне комнату сразу одобрили, никаких проблем с администрацией не было, но клиентов нет. Изменено 14 Мая 2018 пользователем Лариса Ивановна дописала
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти