Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 забанить - пуси, эсс, fuck , suck, show, can you, stand up, hru, и самое главное слово PLEASE! 1 8
BabyLive Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 А смысл, забаненные мы их не будем видеть, а они? Они их могут писать и видеть? 1
Cam_girl Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 ну я пока не знаю, как это работает. Это вот совсем недавно появилось, я уже закончила смену.
aurelia Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 5 часов назад, Cam_girl сказал: Девчонки, видели, что теперь можно забанить определенные слова в чате? Спросила в поддержке, это только для фричата) По-моему, хорошая новость. ооооо!!!!!!!!!! какая хорошая новость! первое что я забаню это were you from и stand up ! 2 3 💛💙
Фисташка Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 я бы забанила слова for us. Это то, что меня реально бесило) 4 AW выводить во вторник
BabyLive Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 Ну там где страну банить еще раздел банных слов появился.. 7 часов назад, Nica сказал: не нашла что-то ничего в настройках 1
BabyLive Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 Но мне кажется это также бессмысленно как банить мемов во фри, они ж все равно там сидят и тебя видят, такой условный щадящий бан((
Ginger Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 (изменено) посмотрим, как это будет работать ) вместо where are you from будут точки? ) Изменено 9 Апреля 2018 пользователем Ginger 2
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 9 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Апреля 2018 думаю,если забанить всего одно слово BB, вся коммуникация сломается нахрен 1 11
Ohh Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Что то совсем туплю ... Девочки подскажите пожалуйста, где на Жасе можно изменить минимальную сумму на выплату ?
Nica Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 5 минут назад, Ohh сказал: Что то совсем туплю ... Девочки подскажите пожалуйста, где на Жасе можно изменить минимальную сумму на выплату ? В студийном аккаунте можно . Я подняла на днях
Ohh Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Спасибо Nica. Но у меня видимо совсем плохо с головой от этих проблем . У меня есть только моделцентр , и там я в упор не вижу ни методов выплат, ни лимитов. Давненько ничего не меняла .Ткните пальцем плиззз.....
Nica Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 1 час назад, Ohh сказал: Спасибо Nica. Но у меня видимо совсем плохо с головой от этих проблем . У меня есть только моделцентр , и там я в упор не вижу ни методов выплат, ни лимитов. Давненько ничего не меняла .Ткните пальцем плиззз..... я сама на успокоительных сижу.... http:// вот как это выглядит у меня в студио аккаунте
Лариса Ивановна Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Девочки, здравствуйте глупый вопрос от новичка, но все же, скажите, примерно когда начинаются заработки на жасмине? Если новенькая и не страшная, хотя бы примерно, если каждый день выходить онлайн по 4 часа...
Лариса Ивановна Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Была онлайн 2 часа, и сидела и двигалась-ни одного привата не было вообще... 1
Monaco Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Когда в цирке пожар-двигаться надо в сторону выхода 6
Cam_girl Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 на жасе надо много работать по началу, от 10 ч, чтобы траффик появился. И хорошо еще читать рекомендации сайта) 1
Лариса Ивановна Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 Девочки, подскажите пож, я новенькая, купила вебкамеру и хочу ее отбить, на жасмине три дня работала, ни одного привата, подскажите где мне хотя бы отбить стоимость камеры, чтоб так сказать с чистой совестью уйти.
Дарья666 Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 ЛШ сюда мигрировал что ли? ?не понимаю 5
Monaco Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 1 час назад, Лариса Ивановна сказал: так сказать с чистой совестью уйти 1
Cam_girl Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 7 часов назад, Лариса Ивановна сказал: Девочки, подскажите пож, я новенькая, купила вебкамеру и хочу ее отбить, на жасмине три дня работала, ни одного привата, подскажите где мне хотя бы отбить стоимость камеры, чтоб так сказать с чистой совестью уйти. мало вы поработали) легко сдаетесь) 1
WhiteFox Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 15 часов назад, Лариса Ивановна сказал: на жасмине три дня работала, ни одного привата На новом аккаунте ни одного привата? У нас ( с оператором) в первый день почти минималка была. Там промо период был, и все это время они лезли в приват каждую минуту почти. Или сейчас нет промо на Жасе? 2
Aunt Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 16 часов назад, Лариса Ивановна сказал: Девочки, подскажите пож, я новенькая, купила вебкамеру и хочу ее отбить, на жасмине три дня работала, ни одного привата, подскажите где мне хотя бы отбить стоимость камеры, чтоб так сказать с чистой совестью уйти. попробуйте отбить стоимость камеры на чатурбейте - очень раскрученный сайт. Может так понравится, что и уходить не захочется. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти