alaves Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 вылезла в онлайн после перерыва недельного, не знала, что все так тяжко с жасом, в смсысле, что его могу прикрыть в любой момент, ну думаю добью минималку то хоть, а тут понеслось: любовные письма, розы, сюрпризы. Только что была в привате с одим из своих любимых мемборов, а уже другой накатал мне огромное письмо Скрытый текст I want you know bby that If I had the opportunity to meet you in real in the real world and not only in here online, I would very much like to invite you out for a romantic dinner with candlelight and red roses to you, in a dim nice restaurant. Just every evening while you are my guide. – At the end of dinner, based on your wishes, I would love to have you as my lady to a theatre, concert, opera, ballet or even just a movie. Afterward I would take you hand and walk into the moonlight and watch the stars that have competition with your eyes...................................♥♥♥♥♥ ...................Excuse me invatation in your room when other members was joyin you. Это какой то злой рок)))) Я решила поставить себе безразмерную минималку и когда жас накроется, то вывести все, т к неизвестно насколько хватит моего провайдера и есть ли смысл рисковать в следующем периоде, когда может случится, что до сотки не доработаешь и деньги зависнут 2
Lula Опубликовано 12 Марта 2018 Опубликовано 12 Марта 2018 Девочки, подскажите плиз, как убрать фотки, которые мемберы делают? раньше удалялись, а теперь приходится вообще эту опцию отключать.
Lula Опубликовано 12 Марта 2018 Опубликовано 12 Марта 2018 В 10.03.2018 в 16:15, alaves сказал: вылезла в онлайн после перерыва недельного, не знала, что все так тяжко с жасом, в смсысле, что его могу прикрыть в любой момент, ну думаю добью минималку то хоть, а тут понеслось: любовные письма, розы, сюрпризы. Только что была в привате с одим из своих любимых мемборов, а уже другой накатал мне огромное письмо Скрыть содержимое I want you know bby that If I had the opportunity to meet you in real in the real world and not only in here online, I would very much like to invite you out for a romantic dinner with candlelight and red roses to you, in a dim nice restaurant. Just every evening while you are my guide. – At the end of dinner, based on your wishes, I would love to have you as my lady to a theatre, concert, opera, ballet or even just a movie. Afterward I would take you hand and walk into the moonlight and watch the stars that have competition with your eyes...................................♥♥♥♥♥ ...................Excuse me invatation in your room when other members was joyin you. Это какой то злой рок)))) Я решила поставить себе безразмерную минималку и когда жас накроется, то вывести все, т к неизвестно насколько хватит моего провайдера и есть ли смысл рисковать в следующем периоде, когда может случится, что до сотки не доработаешь и деньги зависнут а как поставить безразмерную минималку там? извините за тупизну.
alaves Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 в настройках по выплате минимальной з/п в период, к примеру, получаете 100, поставьте 1000, а когда жас накроется, опять поставьте 100, зайдя через впн личный кабинет -> вернуться в центр студии -> выплата ->варианты выплат-> минимальный лимит 1
alaves Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 (изменено) В 12.03.2018 в 11:00, Lula сказал: Девочки, подскажите плиз, как убрать фотки, которые мемберы делают? раньше удалялись, а теперь приходится вообще эту опцию отключать. так и деньги удаляться)))) больше $$$ -> платные снимки -> поставить off как удалять , не знаю, у админа спросить Изменено 13 Марта 2018 пользователем alaves 1
Annamodel Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 сейчас нет опции удались сделанные снимки, они убрали её 1
Lula Опубликовано 14 Марта 2018 Опубликовано 14 Марта 2018 девочки еще вопрос. мемберы жалуются, что не слышат меня. но аудио гуд и видео гуд. мож кто-то сталкивался? где подшаманить надо? 1
Lula Опубликовано 14 Марта 2018 Опубликовано 14 Марта 2018 и еще что такое автоматическая немедленная выплата? не могу понять, глючит сайт: вкладки не слушаются, перекидывает в аккаунт модели, когда пытаешься в студии что-нить посмотреть. просто я на жасе работала пару лет назад. все поменялось тут.. ну и туплю, конечно
alaves Опубликовано 16 Марта 2018 Опубликовано 16 Марта 2018 В 14.03.2018 в 09:38, Lula сказал: и еще что такое автоматическая немедленная выплата? не могу понять, глючит сайт: вкладки не слушаются, перекидывает в аккаунт модели, когда пытаешься в студии что-нить посмотреть. просто я на жасе работала пару лет назад. все поменялось тут.. ну и туплю, конечно без холда, деньги сразу за доп комиссию
alaves Опубликовано 16 Марта 2018 Опубликовано 16 Марта 2018 (изменено) В 14.03.2018 в 09:32, Lula сказал: девочки еще вопрос. мемберы жалуются, что не слышат меня. но аудио гуд и видео гуд. мож кто-то сталкивался? где подшаманить надо? предложите им записаться на компьютерные курсы или проверить параметры левой кнопкой, посмотреть тот ли микрофон выбран в настройках Изменено 16 Марта 2018 пользователем alaves 1
Cam_girl Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Девочки, жас денежку перевел вам? мне что-то уже второй раз так долго идут, и это немедленнная загрузка, туды ее в качель. 1
Varezhka Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 19 минут назад, Cam_girl сказал: Девочки, жас денежку перевел вам? мне что-то уже второй раз так долго идут, и это немедленнная загрузка, туды ее в качель. Мне на следующий день приходят , потом ещё подтверждаю, и день до фч . Итого 2 дня в среднем IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Cam_girl Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 ну вот мне еще не пришли, считай в целом 5й день идет. 1
Varezhka Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 2 часа назад, Cam_girl сказал: ну вот мне еще не пришли, считай в целом 5й день идет. Можно написать в саппорт но думаю это все равно не решит проблему . Очень странно , такой задержки никогда не было если честно 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Cam_girl Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 в личном кабинете, статус выплаченный. Денег нет до сих пор. 1
Varezhka Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Только что, Cam_girl сказал: в личном кабинете, статус выплаченный. Денег нет до сих пор. Хотя , честно говоря я бы уже забила тревогу , так быть не должно 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Cam_girl Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Другие девочки, вы уже получили деньги? точно? а то саппорт лечит, что были долгие выходные в 4 дня у них, типа задержка.
Виагрочка Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Я кстати, заметила, что с немедленной загрузкой деньги стали приходить немного позже.
Cam_girl Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) меня этот факт просто убивает, так как я плачу не 5 долларов за этот немедленный сервис, а как-бы побольше существенно, и вот хотела бы получать деньги прямо сразу после закрытия периода, максимум на следующий день. Да и то, в свете последних обсуждений, даже и 5 долларов-это уже мотовство какое-то. Изменено 20 Марта 2018 пользователем Cam_girl 1
standby Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) о, не у одной меня значит, фу ,тоже стоит выплачено- пошла ругаться сказали - ждать. нафиг тогда писать, что выплачено? Изменено 20 Марта 2018 пользователем standby
Ginger Опубликовано 21 Марта 2018 Опубликовано 21 Марта 2018 у всех жас нормально пашет? у меня с огромной задержкой открывался софт сегодня (каждый раз, когда выходила, потом долго ждала, чтобы зайти опять) + не работал пунтосвичер такая же проблема, как и у меня, еще у одной модели
Annamodel Опубликовано 21 Марта 2018 Опубликовано 21 Марта 2018 Нормально все было, и пунто и софт все работало, мемов только мало с баблом совсем, типичная среда 1
Ginger Опубликовано 21 Марта 2018 Опубликовано 21 Марта 2018 Спасибо, девочки, буду разбираться, пока откатила систему (ненавижу все эти обновления и так делаю их в ручном режиме) 1
Cam_girl Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 Девчонки, видели, что теперь можно забанить определенные слова в чате? Спросила в поддержке, это только для фричата) По-моему, хорошая новость. 5 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти