Cam_girl Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 а у меня-нет придут потом, мне не к спеху
alaves Опубликовано 23 Февраля 2018 Опубликовано 23 Февраля 2018 а нет такого ощущения, что жас скоро накроется медным тазом?)
aurelia Опубликовано 23 Февраля 2018 Опубликовано 23 Февраля 2018 22 минуты назад, alaves сказал: а нет такого ощущения, что жас скоро накроется медным тазом?) с чего бы это? 💛💙
alaves Опубликовано 23 Февраля 2018 Опубликовано 23 Февраля 2018 32 минуты назад, aurelia сказал: с чего бы это? так..судя по выхлопу на протяжении последних пару месяцев, хотя.... возможно, это связано с тем, что я просто стала меньше уделять ему внимания...
alaves Опубликовано 23 Февраля 2018 Опубликовано 23 Февраля 2018 (изменено) только успела нажаловаться, как пришел постоянник с нормальным балансом " и вытащил меня из глубокой жасовской ж...." надо почаще ныть Изменено 23 Февраля 2018 пользователем alaves 5
aurelia Опубликовано 5 Марта 2018 Опубликовано 5 Марта 2018 (изменено) Девушки , у меня на жасе перестали сохраняться заметки и чатлоги. Можете плиз глянуть работает ли у вас ? Изменено 5 Марта 2018 пользователем aurelia 💛💙
Cam_girl Опубликовано 5 Марта 2018 Опубликовано 5 Марта 2018 заметки на месте, чат логи пропадают, да. После какого-то периода,я точно не помню. 1
Annamodel Опубликовано 5 Марта 2018 Опубликовано 5 Марта 2018 +камгёрл, чатлоги стираются как и инфа про мемов из моей памяти, и ломаешь голову, ник знакомый, приватил неск раз, но что блин делали в привате не помню совсем 2 1
kamushevaya Опубликовано 5 Марта 2018 Опубликовано 5 Марта 2018 1 час назад, aurelia сказал: Девушки , у меня на жасе перестали сохраняться заметки и чатлоги. Можете плиз глянуть работает ли у вас ? У них рандомно так бывает, давно заметила(
kimberly Опубликовано 5 Марта 2018 Опубликовано 5 Марта 2018 2 hours ago, Cam_girl said: заметки на месте, чат логи пропадают, да. После какого-то периода,я точно не помню. после месяца кмк
kamushevaya Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) Дурит жас, не открывается, решила проверить, сколько онлайн моделей, а там вот: Вот это подперло! Изменено 7 Марта 2018 пользователем kamushevaya 2 4
Maggie Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 Перенесла обсуждение блокировки в отдельную тему Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lula Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 перенесли обсуждение в другу 29 минут назад, Maggie сказал: Перенесла обсуждение блокировки в отдельную тему перенесли обсуждение в другую тему, а я там не могу писать. везде блочат. даже здесь.
kamushevaya Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) 4 минуты назад, Lula сказал: везде блочат. даже здесь. Блочат - Вы не можете там писать? Получите доступ в закрытый раздел, это не сложно совсем. Хотя эта тема в открытом доступе. Не поняла Вас тогда) Изменено 7 Марта 2018 пользователем kamushevaya
Lula Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 вот и я не поняла. здесь могу писать, там окна нет
Maggie Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 Lula, через полчасика расширю вам доступ update: готово 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BabyLive Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 а через браузер кто-нибудь работает? качество видео хуже и квадратики при движении, это устранимо с админской помощью, могут они там качество наладить или бесполезно? мутно как-то и квадраты эти, с таким качеством никто не даст на жасе работать...
BabyLive Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 у меня и в жасминкаме качество не очень было поначалу, но потом там админ поколдовал и картинка расширилась и стала четче, на браузеры это тоже действует? а то лив из браузера мутный все равно, даже с хорошей камерой.. 1
BabyLive Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 ниче от вас не дождешься, все сама, сама, админ говорит с браузера не могут делать видео гуд и настраивать качество как в жасминкаме. вот это жёпа... кабы и с таким качеством разрешили работать... он меня заставил через логитек программу настройки менять, ниче не поняла я и не сделала.. ээээээээээх... еще сказал они работать будут над устранением проблемы, но как??
BabyLive Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 что настроить в настройках логитека чтоб картинка не мельтишила при движении и не распадалась на квадраты. а то не сидеть же как истукан теперь.
Ginger Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 какое разрешение выставила? через какой сплиттер сидишь? какая скорость инета? какой комп\ноут?
BabyLive Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 1 час назад, Ginger сказал: какое разрешение выставила? через какой сплиттер сидишь? какая скорость инета? какой комп\ноут? нет у меня сплитера, логитек 920 и ноут нормальный, скорость провайдерская))))я нашла лазейку)) но качество гэ теперь, особенно если шевелиться..
Annamodel Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) думаю жас не затупит и создаст моделям вход зеркальный, не с жасмин.ком ! Может стоит массово попросить админов, чтобы быстрее поняли насколько масштабна эта проблема Изменено 7 Марта 2018 пользователем Annamodel
krouli Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать (с) Изменено 7 Марта 2018 пользователем krouli 1 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
alaves Опубликовано 9 Марта 2018 Опубликовано 9 Марта 2018 В 08.03.2018 в 00:38, krouli сказал: тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать (с) извините, там была еще какая то интересная инфа, кроме "сала", можно повторить на личку, спасибо) 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти