Annamodel Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 1 час назад, Aaliah сказал: Просто представила, насколько эта новость радует моделей, вложивших серьезные деньги в компы, камеры, свет, вазы и подушки специально под жас зато ремонт сделали, ковры поснимали хоть 6
Дарья666 Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Я уже знаю как они вывернутся.....скажут, это только для новых регистрированных)))) 2
aurelia Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 5 минут назад, Дарья666 сказал: Я уже знаю как они вывернутся.....скажут, это только для новых регистрированных)))) я уже тоже об этом подумала . к стати вы заметили , что у моделей без селекшена и профильного фото , скрины с фришки ? Скрытый текст https://gyazo.com/64c956839415c25ba912f9d73efc2d95 💛💙
Kemper Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 думаешь,жас уже не будет больше гламурной пусечкой?
Maggie Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Сейчас все халатницы с рунеток туда кааак ломанутся 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Про халатниц в точку ,но селекшен никто не отменял ведь , а значит для них это будет 25% . Похоже что сайт решил навариться на менно на этом , на количестве моделей по низкой цене , в силу невозможности для оных прокачать свой стрим. 3 💛💙
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 8 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) Не поняла, что они имели в виду, сходила в саппорт. Вот оно как будет. В новостях что-то забыли упомянуть, что эти модели будут иметь фиксированный процент)) Но вообще, отличная новость для тех, кому он много не приносит и висит 10 пунктом. Никакого мозгополоскания на тему видео и контента. Welcome to the Online Help Center! You : Hello. I have read the news and I want to ask: which models LJ calls Amateur? Aart : Hello, Aart here. You : Hi Aart Aart : Those who wants to start, Aart : but do not have the technical background or the experience to be a Pro. You : This means LJ doesnt take 5% for bad video or bad sound? They will have 30% as minimal in any case? Aart : Yes, but the maximum is 30% as well. Aart : They have a fixed share. You : Ah well You : So if a model wants 30% and more what she need to do? You : Add content and so on? Aart : She has to meet the technical requirements and register a Girl account. You : Understood now Изменено 8 Декабря 2017 пользователем DarkPrincess 8 2 Пластмассовый мир победил.
Volga Опубликовано 8 Декабря 2017 Опубликовано 8 Декабря 2017 Register a girl account? То есть они новую категорию вводят - amateur models? А, и все профессиональные попрошайки пойдут туда? Там же любители, за идею! Мне кажется, таким моделям, кстати, было бы практично и минималку к выплате снизить хоть до 50. 6
kamushevaya Опубликовано 21 Декабря 2017 Опубликовано 21 Декабря 2017 Дорогой жасмин! Как же ж ты достал уже со своей крутой программой для норы! Работает оно минут 5-7 и все, отваливается! Сиди тыкайся, пока не настроится обратно. Бесит Захотели себе отдельный той, сделайте нормально чтобы работал он.
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 21 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Декабря 2017 Жасмин открытку с розами прислал на мыло....мать честная))) лучше бы денег дал)))) THANK YOU FOR BEING PART OF THE JASMIN FAMILY! You have been working for us for 10 years and we want to thank you for your hard work, dedication, and continued partnership. Only together were we able to reach the successes and heights that we did. Allow us to thank you one more time and we look forward to celebrating many more years together. Sincerely, Jasmin Team 1 13
Worona Опубликовано 22 Декабря 2017 Опубликовано 22 Декабря 2017 Добрый день. На bongacams ничего теперь не заработать с этими нововведениями. Решила вот на Жас регануться. Регистрация без заграна не проходит?
kamushevaya Опубликовано 22 Декабря 2017 Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) Раньше проходила спокойно, последний год не проверяла, но не думаю, что изменили. Изменено 22 Декабря 2017 пользователем kamushevaya
Worona Опубликовано 23 Декабря 2017 Опубликовано 23 Декабря 2017 4 часа назад, kamushevaya сказал: Раньше проходила спокойно, последний год не проверяла, но не думаю, что изменили. мой паспорт РФ высококачественного отсканенного качества не берут)) фиг знает
aurelia Опубликовано 23 Декабря 2017 Опубликовано 23 Декабря 2017 34 минуты назад, Worona сказал: мой паспорт РФ высококачественного отсканенного качества не берут)) фиг знает а почему ? если отказывают в реге ,то обычно пишут причину . 💛💙
kimberly Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 небольшая, но приятная новость - жас (телефон корректирует на ДПС, что, безусловно, мило, но мы пока не дошли до такого) вернул тайм-аут 2 минуты для гостей. они, конечно, могут сидеть на f5 сколько захотят, но психологически большинство не захочет возвращаться, будучи выкинутыми. 8 1
alaves Опубликовано 26 Декабря 2017 Опубликовано 26 Декабря 2017 В 21.12.2017 в 22:29, Дарья666 сказал: Жасмин открытку с розами прислал на мыло....мать честная))) лучше бы денег дал)))) THANK YOU FOR BEING PART OF THE JASMIN FAMILY! You have been working for us for 10 years and we want to thank you for your hard work, dedication, and continued partnership. Only together were we able to reach the successes and heights that we did. Allow us to thank you one more time and we look forward to celebrating many more years together. Sincerely, Jasmin Team пенсию за выслугу лет 1
Volga Опубликовано 27 Декабря 2017 Опубликовано 27 Декабря 2017 У меня тоже в этом периоде 10, но и того не прислали, чтоб они были здоровы... 1
Ginger Опубликовано 27 Декабря 2017 Опубликовано 27 Декабря 2017 у меня уже 11 лет, никаких открыток не было.
Gal5 Опубликовано 3 Января 2018 Опубликовано 3 Января 2018 (изменено) Писала заметки для бесплатного фанклуба, Жас кучу слов не пропускает, не могу сказать именно какие, тк блокируется весь текст, но текст то безобидный типа '' im .............woman ......Видимо, такое пускают только в платный фанклуб. Изменено 3 Января 2018 пользователем Gal5 открытый раздел, поэтому примерный текст удален.
aurelia Опубликовано 14 Января 2018 Опубликовано 14 Января 2018 Девушки , я что то путаю или это нововведения такие по регионам на жасе ? По крайней мере я раньше не видела этого и мне это не нравится от слова совсем 1 💛💙
kimberly Опубликовано 14 Января 2018 Опубликовано 14 Января 2018 где ты опять это нашла, пупс? в студийном акке? это рега модели или это геоблок?
Cam_girl Опубликовано 14 Января 2018 Опубликовано 14 Января 2018 это новая главная страница. теперь можно и по стоимости искать
kimberly Опубликовано 14 Января 2018 Опубликовано 14 Января 2018 а, точняк. спасибо. я ж не хожу на главную страницу и не ищу ничего.
Nica Опубликовано 15 Января 2018 Опубликовано 15 Января 2018 Вот это да а как же теперь про страну то врать 1
анюта Опубликовано 16 Января 2018 Опубликовано 16 Января 2018 Всегда было по регионам, при чем это по реге, а не по айпи, тк, когда там работала с азии, то в азии меня не было 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти