Ginger Опубликовано 30 Октября 2017 Опубликовано 30 Октября 2017 вот с телефона, модель прекрасно видно, и так, и так. Скрытый текст
Annamodel Опубликовано 30 Октября 2017 Опубликовано 30 Октября 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: У меня не получается так.....только середина тела видна, а они хотят и ноги еще полностью и вообще всё. ну можно сгруппироваться, ноги согнуть и притянуть у груди ))) 7
Annamodel Опубликовано 30 Октября 2017 Опубликовано 30 Октября 2017 1 час назад, Ginger сказал: вот с телефона, модель прекрасно видно, и так, и так. офигеть-нафиг тогда пунктир этот
Ginger Опубликовано 30 Октября 2017 Опубликовано 30 Октября 2017 не знаю, вообще никогда не подстраивалась под эти линии )
Дарья666 Опубликовано 30 Октября 2017 Опубликовано 30 Октября 2017 Я тоже не подстраивалась...и тут несколько приватов таких что, один пишет я нифига не вижу потому что я на моб....покажи мне лицо. Я показываю не в пунктире, он- я не вижу...перешла в пунктир -увидел. И вот часто так. Теперь я понимаю, что скорее всего новенькие тупят и не могут перевернуть айфон. 1
Cam_girl Опубликовано 30 Октября 2017 Опубликовано 30 Октября 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: Точно? ибо мне часто пишут что не видят нифига....и когда я захожу в квадрат пунктирный, то видят подруга смотрела с телеона, я спрашивала, что по бокам видно, говорит, что все, что и на компе. А вчера пришел итальянец,сказа, что меня не видит, пока не появилась именно по центру. И да, бесят. 1
Дарья666 Опубликовано 30 Октября 2017 Опубликовано 30 Октября 2017 1 минуту назад, Cam_girl сказал: подруга смотрела с телеона, я спрашивала, что по бокам видно, говорит, что все, что и на компе. А вчера пришел итальянец,сказа, что меня не видит, пока не появилась именно по центру. И да, бесят. Просто я раньше не следила за этим и некоторые сваливали с привата. Теперь то понятно, чё там сидеть если к примеру в пунктире одна пятка видна или середина тела, или еще что))) бесят до невозможности
Gal5 Опубликовано 30 Октября 2017 Опубликовано 30 Октября 2017 4 часа назад, Дарья666 сказал: Я не могу поместиться в этом милипиздрическом квадрате, хоть убей Я тоже, у меня одна сиська влезает, а вторая нет ))) Неужели не могли окошечко побольше сделать. 1 1
Annamodel Опубликовано 30 Октября 2017 Опубликовано 30 Октября 2017 1 час назад, Gal5 сказал: Я тоже, у меня одна сиська влезает, а вторая нет ))) Неужели не могли окошечко побольше сделать. они могли бы, но тогда только одна сиська будет на экране сотыча у мема 1
karamelka1809 Опубликовано 9 Ноября 2017 Опубликовано 9 Ноября 2017 всем добрый день! у меня сегодня очень жестко виснет жасмин! мемберы пишут, что не видят мой видеопоток, а только фото профиля. и так через раз пишут. (в стриме гостей 0). приватов, соответственно, ноль... у вас как?
aurelia Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) Урааа! Жас паксум прикрутил ! Видать достали их жалобами на FuckedChoice ! И я в том числе ! Мечта сбылась ! Изменено 10 Ноября 2017 пользователем aurelia 3 3 💛💙
alaves Опубликовано 16 Ноября 2017 Опубликовано 16 Ноября 2017 FuckedChoice хи хи хи!!!! супер! а что с фукедчойз теперь делать? ее закроют, если не пользоваться?
Darkness Опубликовано 16 Ноября 2017 Опубликовано 16 Ноября 2017 2 минуты назад, alaves сказал: а что с фукедчойз теперь делать? ее закроют, если не пользоваться? Пионер не закрывал акк даже при годовом неиспользовании. Просто переводил карту в статус неактивной, присылая уведомление. А фестчойс хз как себя поведет, мб так же. 1 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 19 Ноября 2017 Опубликовано 19 Ноября 2017 Help me! Взбесился софт Жасмин Выскакивало вначале постоянно и все чаще "Welcome to JasminCam Setup". Дошло до ежеминутного. Я вообще удалила Жасмин с компьютера, а эта табличка все еще выскакивает. Было у кого-нибудь такое? у меня уже нервы почти закончились. Не могу закрыть AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 19 Ноября 2017 Опубликовано 19 Ноября 2017 Нашла папку. Удалила и ее. Вроде-бы прошло) ттт 1 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Читали новости ? Неужели так все плохо ? Скрытый текст Capitalize on a fast-growing trend! Amateur performers are all the rage and now you can have your very own! • Amateur models can start without investment • No need for high-end technical equipment • No content requirements • No technical background needed 5 2 💛💙
Annamodel Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Аква, ты вернулась к вебке! У меня на новой второй комнате, которую открываю параллельно, нет почему то значка денег. Очень неудобно в привате, непонятно пора ли трусы снимать или рано. 1
Kemper Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 17 минут назад, aurelia сказал: Читали новости ? Неужели так все плохо ? Скрыть содержимое Capitalize on a fast-growing trend! Amateur performers are all the rage and now you can have your very own! • Amateur models can start without investment • No need for high-end technical equipment • No content requirements • No technical background needed оооо) ну ваще шикарно. бабушкин ковер, камера,встроенная в ноут и небритые подмышки в халатах рулят 2
Annamodel Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Небритые подмышки можно! Там кстати спрашивают. Нахера тогда я добивалась видео гуд на днях целый час?????? Если можно в темноте сидеть теперь 1
kimberly Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 я тоже не нашла, аурель, откуда это?
aurelia Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 В новостях студии Скрытый текст Help & Info › News 2017-12-05 14:55:31 Now your models only need to focus on earning money Register your new models as Amateurs and have them start working immediately Capitalize on a fast-growing trend! Amateur performers are all the rage and now you can have your very own! • Amateur models can start without investment • No need for high-end technical equipment • No content requirements • No technical background needed The only thing required of Amateur models is to go online and work! We made that incredibly easy: • Quick and easy registration so models may start right away! • Lower technical requirements so models can test the live cam waters before committing. • Fixed, competitive shares to fully motivate all new models. • User-friendly interface, so the models can spend time making money and not learning the interface. 1 💛💙
Annamodel Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 классный заголовок- сконцентрируются на деланье бабла! Наконец то, а то бегали по магазам за софтбоксами и вазами с цветами ахахаха 2 2
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 5 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Декабря 2017 Просто представила, насколько эта новость радует моделей, вложивших серьезные деньги в компы, камеры, свет, вазы и подушки специально под жас 3 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 И что и good не будут отбирать? Мне надо 70$ добить лет 5 lol, я там так давно не была, а недавно нашла 30$ там. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти