Cam_girl Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 в общем, не знаю, что это было. У знакомой модели с Украины синхронно со мной дисконекты и та же симптоматика. Не доступен сайт, невозможно зайти. В саппорт обратилась таки, говорит, с провом проблемы. Какие такие проблемы, я не знаю, скорость у меня под сотню в оба конца, другие сайты работают. За*%№бал жас уже в качель. И тупая эта система по часам сидеть, и вообще. Сейчас сижу в тишине с 30 гостями и нулем мемов, и хз это из-за проблем с сервером или из-за моего графика. 2
Cam_girl Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 да ну...у меня сил нет рабочую комнату поддерживать, а тут новый акк поднимать. Я просто ленивая задница сейчас. 1
Cam_girl Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 кстати, в выплатах появилась новая хреньАвтоматическая Немедленная Выплата надо, чтобы она была ON, и тогда не нужно постоянно после каждого периода нажимать на принять выплату. Или отключить, и тогда будет холд, как раньше. 1
Varezhka Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Меня жас уже тоже заебал , нет у меня столько времени работать ( в чате одни калеки, последние 3 раза что работала, ни одного привата вообще. Пошел он в жопу! 1 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Annamodel Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 2 часа назад, Varezhka сказал: нет у меня столько времени работать я извиняюсь, а сколько надо на нём работать? И что будет, если столько (?) работать? А то я работаю и не в курсе... а может на 46-ом часу выдают гипер трафф с толпами платежеспособных и долгоиграющих мемов
kamushevaya Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 В 01.10.2017 в 02:13, Nica сказал: Мне вот как раз это и интересно было) Нельзя там лаш, за хвост во фри сразу прилетает предупреждение. 3
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 18 Октября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Октября 2017 45 минут назад, Annamodel сказал: я извиняюсь, а сколько надо на нём работать? И что будет, если столько (?) работать? А то я работаю и не в курсе... а может на 46-ом часу выдают гипер трафф с толпами платежеспособных и долгоиграющих мемов По словам разных админов, положительно сказываются на заработках часов эдак 80-100 в месяц. Минимум. Но если прийти и сказать: "Здрасте, я тут 3 месяца сижу по 100-120 часов, а где народ и заработки?", то вам, вероятнее всего, предложат: сидеть больше(в первую очередь), добавить подушек, вазу с цветами, картину на стену, красивую полочку со статуэтками, общаться активнее(наверное, так, чтобы на пальцах мозоли были) и т.д. Короче, медаль тем моделям, кто на нем зарабатывать умудряется. Не знаю, как они это делают. 2 11 Пластмассовый мир победил.
Nica Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 53 минуты назад, kamushevaya сказал: Нельзя там лаш, за хвост во фри сразу прилетает предупреждение. Офигеть , не знала. А охмибод? Ничего ж не торчит и вообще можно имитировать )))Блииин а мемберам так понравилось печалька
kamushevaya Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Но имитировать-то никто не запрещал)) Просто у жаса политика "мы ничего не делаем во фри", вот и никак им с лашем не подружиться. Только если нору и то - отдельную, для жаса. Впрочем, нору пользуем, да. Понтов на самом деле у них..не совсем оправданно.
Ginger Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 у меня сегодня резко в привате стало видео скачками, я так и не поняла, мой трабл или софта жаса, но дрочер, естественно, свалил (
kimberly Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 7 hours ago, DarkPrincess said: По словам разных админов, положительно сказываются на заработках часов эдак 80-100 в месяц. Минимум. Но если прийти и сказать: "Здрасте, я тут 3 месяца сижу по 100-120 часов, а где народ и заработки?", то в период только, а не в месяц. в месяц 160-240 часов. только как показывает практика, хуйня это 6 1
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 18 Октября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Октября 2017 сколько смотрела самых зарабатывающих моделей - одна тупо каждую ночь в привате спит с июля месяца, вторая всегда одетая сидит печатает, 97% пвт, всегда в топе, третьей во фри типают тысячами, четвёртая с самого начала на 13-15 месте по заработкам и 85% пвт, так не бывает (с) 4 1 2 3
kimberly Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 нихатю разжигать тут рознь всякую. в личку если хочешь напишу. и скрины
Nica Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 5 часов назад, kimberly сказал: нихатю разжигать тут рознь всякую. в личку если хочешь напишу. и скрины Можно мне тоже в личку
aponik Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 И мне интересно, можно? Хоть посмотрю когда крашусь как топы работают на разных сайтах.
aurelia Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 Девушки ,кто нибудь знает на жасе могут мымры менять ники на на стриме на пример ? Или только два акка нужно ? 💛💙
kimberly Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 в смысле на жасе на стриме?) нельзя ник поменять. 1
aurelia Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 2 минуты назад, kimberly сказал: в смысле на жасе на стриме?) нельзя ник поменять. Просто на стриме мымры легко меняют себе ник , я их узнаю по заметкам . А вот на жасе ходят товарищи ,уверена на 100% что одно и то же тело ,но ники разные . Вот и интересуюсь ,можно ли так ? 💛💙
Cam_girl Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 у меня мем один ходит, он в течение смены 10-15 ников поменять может. 1
kimberly Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 значит, у него каждую смену 10-15 аккаунтов. я свой поменять не могу 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти