анюта Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 4 часа назад, Nica сказал: Вообще у меня так и написана эта функция что реакция именно на голос ) в этом типа смысл но если использовать в жизни наверное хз)) я думала это типа для клуба и а музыку
Nica Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 1 час назад, анюта сказал: Садится быстро, у меня вообще игрушка дисконекится с зажатыми ногами или внутри,хотя антенна же наруже должна быть у лаша, а нора больше не крутится Я вообще не включаю чтоб не разряжалась))) У меня нора тоже сломалась только наоборот крутиться а этот отросток не выбррирует 1
Nica Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 1 час назад, анюта сказал: я думала это типа для клуба и а музыку Оу да для клуба тоже вариант точно
Annamodel Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 8 часов назад, kimberly сказал: на 5% Кимберли, а как удалить фоты, которые мем сделал во время привата? У меня пропала эта кнопка.
Varezhka Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 2 часа назад, Annamodel сказал: Кимберли, а как удалить фоты, которые мем сделал во время привата? У меня пропала эта кнопка. Я тоже не могу удалить, но можно сделать эту функцию неактивной в закладке "платные снимки" 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
aurelia Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 10 часов назад, kimberly сказал: на 5% и это естесственно никак не отразится на наших заработках в лучшую сторону ? так ? 1 💛💙
kimberly Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 все видели? до $9.99 в минуту можно ставить ценник теперь. 5
kimberly Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 15 hours ago, aurelia said: и это естесственно никак не отразится на наших заработках в лучшую сторону ? так ? ну естественно. я каждый раз как представлю их двойную конвертацию, мне аж дурно становится от того, какой мизер модели достаётся, поэтому хотя бы нарастающий процент не так грустно. а вообще у меня с августа полный пиздец. полная комната людей, которые просто не платят. что угодно, любую хуйню, только не платить. раньше я бы расслабилась и подождала пару дней, но уже давно реально не смешно. 8
kimberly Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 18 hours ago, Annamodel said: Кимберли, а как удалить фоты, которые мем сделал во время привата? У меня пропала эта кнопка. уже ответили, видимо, во избежание возвратов теперь удалить снепы нельзя, можно только вкл/выкл эту функцию. 1
Nympho Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 10 минут назад, kimberly сказал: а вообще у меня с августа полный пиздец. полная комната людей, которые просто не платят. что угодно, любую хуйню, только не платить. раньше я бы расслабилась и подождала пару дней, но уже давно реально не смешно. Да есть такое. Интересно, как владельцы сайтов принимают инфу о спаде.. И что они намерены делать в связи с этим? умираю от любопытства. Ну хоть кто-ниудь поедет на пати стримэйта? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 2 Октября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Октября 2017 9 часов назад, kimberly сказал: все видели? до $9.99 в минуту можно ставить ценник теперь. А вот это правильно!Не ходят по 2,99?Будут ходить по 9,99! 13
kimberly Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 чо ты издеваешься? с моим нынешним яблом и по 0.98 не ходили бы, но я не только ленивая, а ещё как бонус жадная 1 4
DollGlamour Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 ну это я не про тебя,конечно....(если что) я бы к тебе и по 15,99 ходила бы.Только денег нетути,сорян 4
aurelia Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 Девочки сос ! Мымр начал в привате телефон свой писать , я ему ответила что это грубое нарушение правил, но зная жас сижу и трясусь ! Что мне делать ????? Сразу в сап бежать самой ? 💛💙
kimberly Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) если время есть - можно и сходить. а так посмотрят в лог и всё будет нормально. не переживай. я им и в сообщениях так же пишу копипасту сделай типа " this website does not allow any exchange of personal information by any means" Изменено 9 Октября 2017 пользователем kimberly 2
aurelia Опубликовано 13 Октября 2017 Опубликовано 13 Октября 2017 Девочки , у меня жасминкаме появилась опция background ,что это такое вообще ? Кто то пробовал ? 💛💙
kimberly Опубликовано 13 Октября 2017 Опубликовано 13 Октября 2017 это хуета, появилась около месяца назад, при попытке что-то там выбрать все виснет у меня. никогда там ничо не трогаю 1
Cam_girl Опубликовано 14 Октября 2017 Опубликовано 14 Октября 2017 а у меня вот только сегодня появилась при последнем обновлении программы. Ничего не поняла, выбрала картинку, она не появилась. 1
Annamodel Опубликовано 14 Октября 2017 Опубликовано 14 Октября 2017 у меня тоже появилась только с новым софтом вчера, как и у камгёл ничо не меняется при выборе. Еще самое последнее окошечко не пойму что, ставить там галку или нет
Ginger Опубликовано 14 Октября 2017 Опубликовано 14 Октября 2017 прочитав об обновлениях, чекнула: при открытии софта, выдает, что вышла новая версия, кликаю ок.. ничего не ставится, но очень медленно загружается старая.
Cam_girl Опубликовано 17 Октября 2017 Опубликовано 17 Октября 2017 Девчонки, у вас есть доступ к сайту? я не могу открыть ни сайт как гость, ни жасминер, ни моделцентр
Cam_girl Опубликовано 17 Октября 2017 Опубликовано 17 Октября 2017 залогиниться тоже. Интернет в порядке, другие сайты открываются.
kimberly Опубликовано 17 Октября 2017 Опубликовано 17 Октября 2017 работает. попробуй проверить исключения антивиря и/или брандмауэра? напиши им письмо на почту?
Gal5 Опубликовано 17 Октября 2017 Опубликовано 17 Октября 2017 (изменено) дел Изменено 18 Октября 2017 пользователем Gal5
kimberly Опубликовано 17 Октября 2017 Опубликовано 17 Октября 2017 как обычно, ничо дельного не говорят, но я вроде помню, ты эксплорером пользуешься? или только обновки качаешь с него? Spoiler 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти