LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Nica сказал:

Вообще у меня так и написана эта функция что реакция именно на голос ) в этом типа смысл но если использовать в жизни наверное хз))

я думала это типа для клуба и а музыку

• Ответы 5,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

267

• alaves

202

Опубликовано
1 час назад, анюта сказал:

Садится быстро, у меня вообще игрушка дисконекится с зажатыми ногами или внутри,хотя антенна же наруже должна быть у лаша, а нора больше не крутится

Я вообще не включаю чтоб не разряжалась)))

У меня нора тоже сломалась только наоборот крутиться а этот отросток не выбррирует 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, анюта сказал:

я думала это типа для клуба и а музыку

Оу да для клуба тоже вариант точно 

Опубликовано
8 часов назад, kimberly сказал:

на 5%

Кимберли, а как удалить фоты, которые мем сделал во время привата? У меня пропала эта кнопка.

Опубликовано

2 часа назад, Annamodel сказал:

Кимберли, а как удалить фоты, которые мем сделал во время привата? У меня пропала эта кнопка.

Я тоже не могу удалить, но можно сделать эту функцию неактивной в закладке "платные снимки"

• Like 1

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
10 часов назад, kimberly сказал:

на 5%

и это естесственно никак не отразится на наших заработках в лучшую сторону  ? так ? 

• Sad 1

💛💙

Опубликовано

все видели? до $9.99 в минуту можно ставить ценник теперь.

• Like 5
Опубликовано
15 hours ago, aurelia said:

и это естесственно никак не отразится на наших заработках в лучшую сторону  ? так ? 

ну естественно. я каждый раз как представлю их двойную конвертацию, мне аж дурно становится от того, какой мизер модели достаётся, поэтому хотя бы нарастающий процент не так грустно.

а вообще у меня с августа полный пиздец. полная комната людей, которые просто не платят. что угодно, любую хуйню, только не платить. раньше я бы расслабилась и подождала пару дней, но уже давно реально не смешно. 

• Sad 8
Опубликовано
18 hours ago, Annamodel said:

уже ответили, видимо, во избежание возвратов теперь удалить снепы нельзя, можно только вкл/выкл эту функцию. 

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, kimberly сказал:

а вообще у меня с августа полный пиздец. полная комната людей, которые просто не платят. что угодно, любую хуйню, только не платить. раньше я бы расслабилась и подождала пару дней, но уже давно реально не смешно. 

Да есть такое. Интересно, как владельцы сайтов принимают инфу о спаде.. И что они намерены делать в связи с этим?  умираю от любопытства. Ну хоть кто-ниудь поедет на пати стримэйта? 

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

чо ты издеваешься? xD с моим нынешним яблом и по 0.98 не ходили бы, но я не только ленивая, а ещё как бонус жадная

• Like 1
  • Haha 4
Опубликовано

ну это я не про тебя,конечноxD....(если что)

я бы к тебе и по 15,99 ходила бы.Только денег нетути,сорян:D

• Haha 4
Опубликовано

Девочки сос ! 

Мымр начал в привате телефон свой писать , я ему ответила что это грубое нарушение правил, но зная жас сижу и трясусь !

Что мне делать ????? Сразу в сап бежать самой ? 

:bye:

💛💙

Опубликовано (изменено)

если время есть - можно и сходить. а так посмотрят в лог и всё будет нормально. не переживай. я им и в сообщениях так же пишу xD

копипасту сделай типа " this website does not allow any exchange of personal information by any means"

Изменено пользователем kimberly
  • Thanks 2
Опубликовано

Девочки , у меня жасминкаме появилась  опция background ,что это такое вообще ? Кто то пробовал ? 

💛💙

Опубликовано

это хуета, появилась около месяца назад, при попытке что-то там выбрать все виснет у меня. никогда там ничо не трогаю

• Thanks 1
Опубликовано

а у меня вот только сегодня появилась при последнем обновлении программы. Ничего не поняла, выбрала картинку, она не появилась. 

• Thanks 1
Опубликовано

у меня тоже появилась только с новым софтом вчера, как и у камгёл ничо не меняется при выборе. Еще самое последнее окошечко не пойму что, ставить там галку или нет

Опубликовано

прочитав об обновлениях, чекнула: при открытии софта, выдает, что вышла новая версия, кликаю ок.. ничего не ставится, но очень медленно загружается старая.

Опубликовано

Девчонки, у вас есть доступ к сайту? я не могу открыть ни сайт как гость, ни жасминер, ни моделцентр

Опубликовано

залогиниться тоже. Интернет в порядке, другие сайты открываются.

Опубликовано

работает. попробуй проверить исключения антивиря и/или брандмауэра? напиши им письмо на почту?

Опубликовано (изменено)

дел

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано

как обычно, ничо дельного не говорят, но я вроде помню, ты эксплорером пользуешься? или только обновки качаешь с него?

Spoiler

browserJPG_2822077_27938461.jpg

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти