Roksi2222 Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Ребят помогите, захожу с телефона, только зарегистрировала аккуратно, уже активен, Но не вижу опции payout чтобы привязать карту, помогите почему
Cam_girl Опубликовано 16 Сентября 2017 Опубликовано 16 Сентября 2017 С телефона действительно нет такой возможности-я пыталась в пути за границей вывести денежку, пришлось через стационарный компьютер заходить в аккаунт.
Дарья666 Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 Табличка в чате выскакивает со словами.....это Админ пишет что ли? Заипал уже какой-то Butch комплименты слать третий месяц, лучше бы мемберов нагнал 1 2
kimberly Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 они пишут иногда всякие комплиментики в надежде, что это подбодрит модель в тухлый день а я всегда думаю "your compliments don't pay my bills", а это Butch (эээ лесби?) одно время мне тоже присылало всякую херь, в том числе почему-то и на немецком языке, я не говорю и не говорила на нем. по ходу, это засланная псевдоадминша 3
Дарья666 Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 5 минут назад, kimberly сказал: они пишут иногда всякие комплиментики в надежде, что это подбодрит модель в тухлый день а я всегда думаю "your compliments don't pay my bills", а это Butch (эээ лесби?) одно время мне тоже присылало всякую херь, в том числе почему-то и на немецком языке, я не говорю и не говорила на нем. по ходу, это засланная псевдоадминша муйня какая-то....причем, это уже длится давно. Я сначала вообще не понимала, что это и откуда. Думала, мож какой-нибудь супер-вип мембер так делает))) Всё ясно с ними. 1
Nica Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 Заговор насчёт игрух действует и на жасе тоже ?я что-то давненько моделек не смотрела, сейчас прошлась никого не заметила вроде бы)а то мемберам интересно когда на стриме типают да и спрашивают а работает ли здесь тоже)
helga4u Опубликовано 30 Сентября 2017 Опубликовано 30 Сентября 2017 На жасе наверное админы бдят, не дают разгуляться моделям с лашами-охмами)) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nica Опубликовано 30 Сентября 2017 Опубликовано 30 Сентября 2017 1 час назад, helga4u сказал: На жасе наверное админы бдят, не дают разгуляться моделям с лашами-охмами)) Ой не знаю )) мемберы утверждают что есть такие модели но им доверять тоже как то страшно хотя у меня игруха на звук реагирует , получается вроде как и не враньё даже) не считая того что я её не включаю 1
Ginger Опубликовано 30 Сентября 2017 Опубликовано 30 Сентября 2017 насколько я поняла, игрушки реагировать должны в привате проверить не смогу, т.к. подобных девайсов не покупала а дрочеры что угодно могут сказать, лишь бы модель развести на фри шоу
helga4u Опубликовано 30 Сентября 2017 Опубликовано 30 Сентября 2017 (изменено) 45 минут назад, Ginger сказал: насколько я поняла, игрушки реагировать должны в привате проверить не смогу, т.к. подобных девайсов не покупала а дрочеры что угодно могут сказать, лишь бы модель развести на фри шоу Если ты про жас, то хз, наверное в привате. А вообще охмибод действительно реагирует на звук, причем на любой, даже на щелканье по клаве. Лаш не знаю, реагирует ли вообще на звуки, но для лаш (хаш и нора) используются приложения из плеймаркета и апстора для контроля в привате, например. Можно еще ссылки давать, если мем не желает устанавливать приблуду на телефон. Я к тому, что мему тяжело тут каким то образом спровоцировать халяву, потому как типать в любом случае придется ну или в приват идти Изменено 30 Сентября 2017 пользователем helga4u 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 30 Сентября 2017 Опубликовано 30 Сентября 2017 да. Хель, я про жас, ведь, Ника о нем выше писала
Nympho Опубликовано 30 Сентября 2017 Опубликовано 30 Сентября 2017 (изменено) Девы, ксти, а почему на жасмине не пеликают лашы и охмибоды во фри? Нельзя во фри использовать? Изменено 30 Сентября 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nica Опубликовано 30 Сентября 2017 Опубликовано 30 Сентября 2017 1 час назад, Nympho сказал: Девы, ксти, а почему на жасмине не пеликают лашы и охмибоды во фри? Нельзя во фри использовать? Мне вот как раз это и интересно было)
Nica Опубликовано 30 Сентября 2017 Опубликовано 30 Сентября 2017 2 часа назад, Ginger сказал: насколько я поняла, игрушки реагировать должны в привате проверить не смогу, т.к. подобных девайсов не покупала а дрочеры что угодно могут сказать, лишь бы модель развести на фри шоу Нора в Привате да, но мне кажется они поутихли как то с ней, не ажиотажа, после переустановки винды не коннектиться она у меня и не спрашивают даже фри не получиться ведь весь смысл в том что реакция на типы идёт 1
Cam_girl Опубликовано 30 Сентября 2017 Опубликовано 30 Сентября 2017 Девочки, а что, правда, что на жасе кредиты подорожали? Сейчас мне мем сказал. У кого есть акк проверить?
Cam_girl Опубликовано 30 Сентября 2017 Опубликовано 30 Сентября 2017 12 минуты назад, Gal5 сказал: слышала что да уже недели три как. я просто месяц не работала) не знала. спасибо за ответ
Cam_girl Опубликовано 30 Сентября 2017 Опубликовано 30 Сентября 2017 1 минуту назад, kimberly сказал: на 5% спасибо, коть. 1
анюта Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 8 часов назад, Nica сказал: Ой не знаю )) мемберы утверждают что есть такие модели но им доверять тоже как то страшно хотя у меня игруха на звук реагирует , получается вроде как и не враньё даже) не считая того что я её не включаю а как она на звук типов реагирует то? у меня просто и на звук печатанья реагирует и особенно на лай собаки и на звук захода мемберов на мейте и проч, смсла в реакции на звук вообще нет
Nica Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 59 минут назад, анюта сказал: а как она на звук типов реагирует то? у меня просто и на звук печатанья реагирует и особенно на лай собаки и на звук захода мемберов на мейте и проч, смсла в реакции на звук вообще нет Я и не говорила про звук типов ? На любые звуки и на голос собственный или мембера но им же не обязательно об этом знать ))
анюта Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 (изменено) 7 часов назад, Nympho сказал: Девы, ксти, а почему на жасмине не пеликают лашы и охмибоды во фри? Нельзя во фри использовать? можно, мне типали(давно не работаю), но один хрен от типов там не работает, игруха только в привате активируется Изменено 1 Октября 2017 пользователем анюта
Nica Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 Вообще у меня так и написана эта функция что реакция именно на голос ) в этом типа смысл но если использовать в жизни наверное хз))
анюта Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 4 часа назад, Nica сказал: Я и не говорила про звук типов ? На любые звуки и на голос собственный или мембера но им же не обязательно об этом знать )) Садится быстро, у меня вообще игрушка дисконекится с зажатыми ногами или внутри,хотя антенна же наруже должна быть у лаша, а нора больше не крутится
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти