LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Volga сказал:

И... Жас продолжает отжигать: съемки мои как протеряли, так и селекшен отобрали за пустой профиль -  нескучно живем! Советую всем проверить с мемберской стороны, видны ли картинки в ваших профилях - сайт сам не скажет, что все пропало!

вот это свинство((

сочувствую:(

• Like 1
  • 2 weeks later...
  • Ответы 5,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

267

• alaves

202

Опубликовано

А вы заметили что на жасе появился true ban? И за то что отходишь больше не убирают из awards, а просто вылетает уведомление, что типа вот мы заскрининили, не делайте так больше пожалуйста, модель должна всегда находиться на рабочем месте (это в мемберке). А недавно я вообще тупанула, нажала на крестик и пошла на кухню воды попить, в тубзик сгоняла, пошла переоделась короче, минут 5 наверное прошло, прихожу, окно во всю мигает , оказывается окно не закрылось O.o. Я села с охуевшим видом, подумала, ну все, точно будет жопа, но вообще ничего не было ттт.  А самое что интересное, в комнате была толпа народа, больше даже чем обычно ))).Вот что значит  жасовские  мемберы увидели что-то из ряда вон выходящее, то бишь отсутствие модели на месте xD

• Like 3
  • Haha 1

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

нет, не заметила. как приходили, так и приходят забаненные. после пвт и после логин бан обнуляется.

• Like 1
Опубликовано

Да ? Ну не знаю... я забанила двоих и больше их никогда их не видела... надо будет понаблюдать повнимательнее.

• Like 1

Опубликовано

у меня так и нет звука привата. хорошо был любитель игнора..

• Haha 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

больше всего меня "радует", что они могут писать, когда их вообще в чате нет, причём это относится как к мобильным, так и к обычным дрочерам

одно такое любит сидеть и писать, как оно сладко надрачивает на мое лицо и сделать я с этим биомусором ничего не могу, вот это бесит нереально

• Like 5
Опубликовано

Ну тут уже не важно, есть он в чате или нет, буквы то есть. Странно, я тех товарищей больше не видела, правда перед баном я их отхуесосила знатно, так что может у них и нет желания особого возвращаться))). Да даже если и вернутся, мне глубоко фиолетово, меня это не бесит.

Опубликовано

в смысле не важно? я не могу его ни выкинуть, ни забанить, его нет в списке мемов

• Like 1
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Varezhka сказал:

А вы заметили что на жасе появился true ban? И за то что отходишь больше не убирают из awards, а просто вылетает уведомление, что типа вот мы заскрининили, не делайте так больше пожалуйста, модель должна всегда находиться на рабочем месте (это в мемберке). А недавно я вообще тупанула, нажала на крестик и пошла на кухню воды попить, в тубзик сгоняла, пошла переоделась короче, минут 5 наверное прошло, прихожу, окно во всю мигает , оказывается окно не закрылось O.o. Я села с охуевшим видом, подумала, ну все, точно будет жопа, но вообще ничего не было ттт.  А самое что интересное, в комнате была толпа народа, больше даже чем обычно ))).Вот что значит  жасовские  мемберы увидели что-то из ряда вон выходящее, то бишь отсутствие модели на месте xD

Я больше удивлялась, что ничего не мигает, когда уходила на пол часа и на час с собакой погуляла, в магазин сходила, на почте потусила, вернулась, а всё работает и никакого предупреждения, а бывало на 5 сек вылезешь что то взять и уже саппорт притащился. Вспомнила, что самое забавное было,когда у меня перо от вакома упало на пол, я наклонилась поднять и тут уже админ с фоткой.

Изменено пользователем анюта
  • Like 3
  • Haha 3
  • Shock 1
Опубликовано

леди, только у меня после установки новой версии 3.10.10.13 окно интерфейса стало размером со спичечный коробок или у всех?

вообще ничего не прочесть, экономят место на мониторе у себя, что ли, ёбнулись совсем :S

• Sad 1
Опубликовано

fontJPG_5430289_27297784.jpg

однако же не только у меня

"we've received several reports about this issue and next update is going to fix this"

так блять обновляйте тогда вообще ни хуя не вижу от слова совсем

Опубликовано

странно..у меня 7ка если что. вдруг это как-то там связано. и загружаю я всегда все обновления из эксплорера.

Опубликовано

затрахали уже обновлять свой долбанный софт каждую неделю:bang:!!!только на жасе так - сделают , а потом доделывают - переделывают , а  модели дрочатся и дрочатся!

Опубликовано
1 час назад, standby сказал:

!!!только на жасе так - сделают , а потом доделывают - переделывают , а  модели дрочатся и дрочатся!

ну, мейт тоже не отстает (

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

лучше бы траф покупали, а то обновлений понапишут нахуй никому не нужных, а людей часами нет, тупо пустой чат

#наркоманынаверное

#бабкимберли

• Like 2
  • Haha 3
Опубликовано

У меня реально часами нет никого, хотя вроде и тизинг/хуизинг и онлайн я непривычно долго.. а еще заметила, что очень большое отставание между мной и мемами. Во-первых, они уж очень долго (прям все, как один) отвечают, даже с компа, минуту-полторы жду банальный ответ на как дела и тому подобное. Потом, в привате с камерой уже мем вышел, а я все досматривала кино. И еще мем сделал снэп, когда я была попой в камеру, а я увидела в чате запись о том, что он был сделал, когда я уже сидела полминуты. Ну и вообще по ощущениям, как-то странно все. В воскресенье нагнали траффика на три листа, а толку не было вообще, полтора часа выноса мозга и ноль приватов. Тугой период.

• Thanks 1
  • Sad 2
Опубликовано

Сегодня зашла с аккаунта мема и увидела девушку по 1-69. :shock:

• Sad 3
Опубликовано

У меня тоже примерно так, то в чате немного народа, но на тизинг не поддаются, хоть на голове стой, они не идут в приват и все тут, ну никак. А когда тизить перестаешь в чате вообще 2 с половиной калеки.  А иногда приваты с первой минуты и до бесконечности,  чат живой, но это по выхам в основном. Меня всегда это удивляло.  И нет постянов, ну с моим графиком работы это неудивительно :bye:

Опубликовано
1 hour ago, Volga said:

Сегодня зашла с аккаунта мема и увидела девушку по 1-69. :shock:

это как так?

а можно пжл в личку как так, спасибо 

Опубликовано
25 минут назад, kimberly сказал:

это как так?

Мембер мой личный знакомый в  реале, дал логин-пароль на часок мне посерфить - я не тратилась, но там и нечего было ;)

Опубликовано

Так это соул мэйт наверное? Там можно и поменьше чем 1.99 ставить 

• Like 3
Опубликовано
8 часов назад, Nica сказал:

Так это соул мэйт наверное? Там можно и поменьше чем 1.99 ставить 

А. теперь понятно. Ну, это разумно тогда. Мне просто Жас в сайдбаре показывал девчонок, а я кликала - наверное, из разных категорий рэндомно показывал.

• Like 1
Опубликовано
В 22.08.2017 в 03:24, анюта сказал:

Я больше удивлялась, что ничего не мигает, когда уходила на пол часа и на час с собакой погуляла, в магазин сходила, на почте потусила, вернулась, а всё работает и никакого предупреждения, а бывало на 5 сек вылезешь что то взять и уже саппорт притащился. Вспомнила, что самое забавное было,когда у меня перо от вакома упало на пол, я наклонилась поднять и тут уже админ с фоткой.

тебе надоело работать на жасе ? xD

Опубликовано
5 часов назад, Annamodel сказал:

тебе надоело работать на жасе ? xD

давно не работала,месяца три как забанили

• Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти