Kemper Опубликовано 9 Августа 2017 Опубликовано 9 Августа 2017 17 минут назад, Volga сказал: И... Жас продолжает отжигать: съемки мои как протеряли, так и селекшен отобрали за пустой профиль - нескучно живем! Советую всем проверить с мемберской стороны, видны ли картинки в ваших профилях - сайт сам не скажет, что все пропало! вот это свинство(( сочувствую 1
Varezhka Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 А вы заметили что на жасе появился true ban? И за то что отходишь больше не убирают из awards, а просто вылетает уведомление, что типа вот мы заскрининили, не делайте так больше пожалуйста, модель должна всегда находиться на рабочем месте (это в мемберке). А недавно я вообще тупанула, нажала на крестик и пошла на кухню воды попить, в тубзик сгоняла, пошла переоделась короче, минут 5 наверное прошло, прихожу, окно во всю мигает , оказывается окно не закрылось . Я села с охуевшим видом, подумала, ну все, точно будет жопа, но вообще ничего не было ттт. А самое что интересное, в комнате была толпа народа, больше даже чем обычно ))).Вот что значит жасовские мемберы увидели что-то из ряда вон выходящее, то бишь отсутствие модели на месте 3 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Cam_girl Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 нет, не заметила. как приходили, так и приходят забаненные. после пвт и после логин бан обнуляется. 1
Varezhka Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 Да ? Ну не знаю... я забанила двоих и больше их никогда их не видела... надо будет понаблюдать повнимательнее. 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
krouli Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 у меня так и нет звука привата. хорошо был любитель игнора.. 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kimberly Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 больше всего меня "радует", что они могут писать, когда их вообще в чате нет, причём это относится как к мобильным, так и к обычным дрочерам одно такое любит сидеть и писать, как оно сладко надрачивает на мое лицо и сделать я с этим биомусором ничего не могу, вот это бесит нереально 5
Varezhka Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 Ну тут уже не важно, есть он в чате или нет, буквы то есть. Странно, я тех товарищей больше не видела, правда перед баном я их отхуесосила знатно, так что может у них и нет желания особого возвращаться))). Да даже если и вернутся, мне глубоко фиолетово, меня это не бесит. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
kimberly Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 в смысле не важно? я не могу его ни выкинуть, ни забанить, его нет в списке мемов 1
анюта Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) 14 часов назад, Varezhka сказал: А вы заметили что на жасе появился true ban? И за то что отходишь больше не убирают из awards, а просто вылетает уведомление, что типа вот мы заскрининили, не делайте так больше пожалуйста, модель должна всегда находиться на рабочем месте (это в мемберке). А недавно я вообще тупанула, нажала на крестик и пошла на кухню воды попить, в тубзик сгоняла, пошла переоделась короче, минут 5 наверное прошло, прихожу, окно во всю мигает , оказывается окно не закрылось . Я села с охуевшим видом, подумала, ну все, точно будет жопа, но вообще ничего не было ттт. А самое что интересное, в комнате была толпа народа, больше даже чем обычно ))).Вот что значит жасовские мемберы увидели что-то из ряда вон выходящее, то бишь отсутствие модели на месте Я больше удивлялась, что ничего не мигает, когда уходила на пол часа и на час с собакой погуляла, в магазин сходила, на почте потусила, вернулась, а всё работает и никакого предупреждения, а бывало на 5 сек вылезешь что то взять и уже саппорт притащился. Вспомнила, что самое забавное было,когда у меня перо от вакома упало на пол, я наклонилась поднять и тут уже админ с фоткой. Изменено 22 Августа 2017 пользователем анюта 3 3 1
kimberly Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 леди, только у меня после установки новой версии 3.10.10.13 окно интерфейса стало размером со спичечный коробок или у всех? вообще ничего не прочесть, экономят место на мониторе у себя, что ли, ёбнулись совсем 1
Cam_girl Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 Кимб, все так же, как и было до установки. 1
kimberly Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 однако же не только у меня "we've received several reports about this issue and next update is going to fix this" так блять обновляйте тогда вообще ни хуя не вижу от слова совсем
Cam_girl Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 странно..у меня 7ка если что. вдруг это как-то там связано. и загружаю я всегда все обновления из эксплорера.
standby Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 затрахали уже обновлять свой долбанный софт каждую неделю!!!только на жасе так - сделают , а потом доделывают - переделывают , а модели дрочатся и дрочатся!
krouli Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 1 час назад, standby сказал: !!!только на жасе так - сделают , а потом доделывают - переделывают , а модели дрочатся и дрочатся! ну, мейт тоже не отстает ( 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kimberly Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 лучше бы траф покупали, а то обновлений понапишут нахуй никому не нужных, а людей часами нет, тупо пустой чат #наркоманынаверное #бабкимберли 2 3
Cam_girl Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 У меня реально часами нет никого, хотя вроде и тизинг/хуизинг и онлайн я непривычно долго.. а еще заметила, что очень большое отставание между мной и мемами. Во-первых, они уж очень долго (прям все, как один) отвечают, даже с компа, минуту-полторы жду банальный ответ на как дела и тому подобное. Потом, в привате с камерой уже мем вышел, а я все досматривала кино. И еще мем сделал снэп, когда я была попой в камеру, а я увидела в чате запись о том, что он был сделал, когда я уже сидела полминуты. Ну и вообще по ощущениям, как-то странно все. В воскресенье нагнали траффика на три листа, а толку не было вообще, полтора часа выноса мозга и ноль приватов. Тугой период. 1 2
Volga Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 Сегодня зашла с аккаунта мема и увидела девушку по 1-69. 3
Varezhka Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 У меня тоже примерно так, то в чате немного народа, но на тизинг не поддаются, хоть на голове стой, они не идут в приват и все тут, ну никак. А когда тизить перестаешь в чате вообще 2 с половиной калеки. А иногда приваты с первой минуты и до бесконечности, чат живой, но это по выхам в основном. Меня всегда это удивляло. И нет постянов, ну с моим графиком работы это неудивительно IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
kimberly Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 1 hour ago, Volga said: Сегодня зашла с аккаунта мема и увидела девушку по 1-69. это как так? а можно пжл в личку как так, спасибо
Volga Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 25 минут назад, kimberly сказал: это как так? Мембер мой личный знакомый в реале, дал логин-пароль на часок мне посерфить - я не тратилась, но там и нечего было
Nica Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 Так это соул мэйт наверное? Там можно и поменьше чем 1.99 ставить 3
Volga Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 8 часов назад, Nica сказал: Так это соул мэйт наверное? Там можно и поменьше чем 1.99 ставить А. теперь понятно. Ну, это разумно тогда. Мне просто Жас в сайдбаре показывал девчонок, а я кликала - наверное, из разных категорий рэндомно показывал. 1
Annamodel Опубликовано 24 Августа 2017 Опубликовано 24 Августа 2017 В 22.08.2017 в 03:24, анюта сказал: Я больше удивлялась, что ничего не мигает, когда уходила на пол часа и на час с собакой погуляла, в магазин сходила, на почте потусила, вернулась, а всё работает и никакого предупреждения, а бывало на 5 сек вылезешь что то взять и уже саппорт притащился. Вспомнила, что самое забавное было,когда у меня перо от вакома упало на пол, я наклонилась поднять и тут уже админ с фоткой. тебе надоело работать на жасе ?
анюта Опубликовано 24 Августа 2017 Опубликовано 24 Августа 2017 5 часов назад, Annamodel сказал: тебе надоело работать на жасе ? давно не работала,месяца три как забанили 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти