Навратилова М. Опубликовано 16 Июля 2017 Опубликовано 16 Июля 2017 У меня тоже жас не открывается, и икслав тоже- уже часа 3 как
krouli Опубликовано 16 Июля 2017 Опубликовано 16 Июля 2017 1 минуту назад, Навратилова М. сказал: У меня тоже жас не открывается, и икслав тоже- уже часа 3 как успокоила, через впн тока могу зайти. я уж думала меня забанили( I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Навратилова М. Опубликовано 16 Июля 2017 Опубликовано 16 Июля 2017 Сама испугалась- на 2-х компах не запускается, некоторые сайты тоже не запускаются-kinogo,например.Видно что-то с сервером
Triss Опубликовано 16 Июля 2017 Опубликовано 16 Июля 2017 У меня жас работает, но на днях было такое со стримом, сс и нашим форумом, потом наладилось через полчаса.
Heaven Опубликовано 16 Июля 2017 Опубликовано 16 Июля 2017 В 15.07.2017 в 19:27, alaves сказал: монашеского, до колен сказал, что надо быть скромнее сказал, что юбку надо натягивать, а то задирается а трусы у меня взади с разрезиком, для монашеского ордена не подходящие, хотя я ими в камеру не тычу но админ и с боку смог разглядеть "мой позор", т к глаз-алмаз он сначала сказал, что я вообще без трусов вещаю....я ему продемонстрировала трусы, но он все равно остался недоволен вот как так млин? Я смарю многие фо фри делают всякоеза типсы.. и там может пуси и не видать, но страпоном орудуют и юбку уж точно задирают до ушей. Говнюки админы! Всегда и везде.. одной можно и ничего ей за это не будет. а другой штраф и бан 2
aurelia Опубликовано 17 Июля 2017 Опубликовано 17 Июля 2017 Жас вырыгнул новую версию жасминкамера ... теперь на окошке с видео какая то поебень для мобильников ??? ваще нафуя это ? 1 💛💙
Дарья666 Опубликовано 17 Июля 2017 Опубликовано 17 Июля 2017 38 минут назад, aurelia сказал: Жас вырыгнул новую версию жасминкамера ... теперь на окошке с видео какая то поебень для мобильников ??? ваще нафуя это ? у меня тож эта хрень. И подтормаживает слегка теперь всё( 2
aurelia Опубликовано 22 Июля 2017 Опубликовано 22 Июля 2017 Не уверенна в курсе все или нет , но после последнего обновления на жасе стало возможным банить ладе гестов наведя не него мышкой . 2 💛💙
kimberly Опубликовано 23 Июля 2017 Опубликовано 23 Июля 2017 (изменено) а ещё вчера сказали, что планируют оставить эти черточки - границы мобильного изображения; мне теперь ещё больше жалко мобильников - и из приватов их выкидывает через 11 секунд частенько, и видят они несчастную треть от того, что камера показывает, я как ни стараюсь туда влезть, не всегда помещаюсь ну а хули 85 кг уже вообще траф там очень странный стал - то вообще нет часами никого, то целый день скачут, работаю в одно и то же время, хуйня какая-то Изменено 23 Июля 2017 пользователем kimberly 4
Cam_girl Опубликовано 23 Июля 2017 Опубликовано 23 Июля 2017 Кимб, мы проверяли с мобильного. Видно не только треть посередине, а до середины соседних полей. 2
aponik Опубликовано 23 Июля 2017 Опубликовано 23 Июля 2017 Мне раньше было видно всё, полный прямоугольник. А теперь вообще ни чего не видно с мобильного.
kimberly Опубликовано 23 Июля 2017 Опубликовано 23 Июля 2017 6 hours ago, Cam_girl said: Кимб, мы проверяли с мобильного. Видно не только треть посередине, а до середины соседних полей. мне с моего айфона видно тоже чуть больше, чем треть, а в горизонтальном так вообще все нормально видно, что за бред
aurelia Опубликовано 23 Июля 2017 Опубликовано 23 Июля 2017 заходила с соньки ,видно все полностью , как на компе 💛💙
BabyLive Опубликовано 6 Августа 2017 Опубликовано 6 Августа 2017 мне отказались вернуть качество видео гуд, потому что комната недостаточно декорирована и я не гламурно выгляжу, то есть надо столик у кровать с ночной лампой админу и он порекомендовал носить что-то гламурное. ну я не в халате конечно, но и не в гламуре... вот жесть. есть ли шанс с другим админом вернуть или тоже к чему нибудь прикопается?
Aaliah Опубликовано 6 Августа 2017 Опубликовано 6 Августа 2017 Следующий раз, когда захочу двинуть в глаз и нахамить тупому админу, буду медитировать "Довыеживаешься, что общаться с сапом жасмина будешь" 6 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nica Опубликовано 6 Августа 2017 Опубликовано 6 Августа 2017 1 час назад, BabyLive сказал: мне отказались вернуть качество видео гуд, потому что комната недостаточно декорирована и я не гламурно выгляжу, то есть надо столик у кровать с ночной лампой админу и он порекомендовал носить что-то гламурное. ну я не в халате конечно, но и не в гламуре... вот жесть. есть ли шанс с другим админом вернуть или тоже к чему нибудь прикопается? шанс всегда есть! другому админу может всё понравиться ! так что не прекращай попытки, кто нибудь из них да вернёт гуд 3
aurelia Опубликовано 6 Августа 2017 Опубликовано 6 Августа 2017 (изменено) Моей подруге один гавнюк не давал селекшен ,мы переждали пару часов и попали в другую смену и вуаля! зы Я всегда адмиам жаса строю глазки и флиртую активно ) И мне все дается на раз . Не нужно забывать ,что админ тоже дрочер человек Изменено 6 Августа 2017 пользователем aurelia 8 1 💛💙
kimberly Опубликовано 6 Августа 2017 Опубликовано 6 Августа 2017 кстати, тоже есть два админа, которые сами по себе хорошие, все делают быстро, в чатик комплиментики шлют, шутят со мной, а есть пара уебищ, один из которых меня забанил на 24 часа за то, что я день во фри без трафика просидела...вместо того, чтоб помочь, он меня забанил пиздатая поддержка чо я когда через какое-то время пришла с вопросом (это model support, т.е. other) и попала на него, просто сказала, что я не имею желания с ним больше общаться и попросила перевести на другого админа. аурелька же, в свою очередь, имеет дар строить глазки тем, кого не видит вот это - высший пилотаж 5
aurelia Опубликовано 6 Августа 2017 Опубликовано 6 Августа 2017 2 часа назад, kimberly сказал: аурелька же, в свою очередь, имеет дар строить глазки тем, кого не видит вот это - высший пилотаж нее ) я строю глазки когда топаю за помощью и точно знаю что на меня смотрят ) ну и вообще я флиртунья по натуре 4 💛💙
aponik Опубликовано 6 Августа 2017 Опубликовано 6 Августа 2017 Девушка админ не всегда бы поняла, я про глазки, хотя там по именам думаю видно. Я б жалобу накатала на злых, с характером олежки, что попу показывает значит не заслужила норм отношения, что б их уволили на х., с адалт сайтов, с пометкой не до трах, девы не дают потому их не любит. 3
Volga Опубликовано 6 Августа 2017 Опубликовано 6 Августа 2017 Слов и нервов уже не осталось, они опять случайно снесли 80% моих съемок и ВСЕ ноутсы... и не поставили в известность и не извинились... 1
kimberly Опубликовано 6 Августа 2017 Опубликовано 6 Августа 2017 йоба ну как так снесли? черная дыра? пичалюсь и сочувствую 1
Volga Опубликовано 7 Августа 2017 Опубликовано 7 Августа 2017 Спасибочки! Да вот уж третий раз - тот раз год назад, а теперь раз в 2 недели случайно сносят и потом 2 недели чинят, а до тех пор и попрошайкам нечего ответить, и вообще убожество получается какое-то. Главное, если я могу хотя бы отследить, что пропали фришные съемки - то в paid fan club я понять не могу, не платят ли они за воздух... Так неудобно, так расстроилась... А началось с того, что нудный постоянник во фри говорит, а какое платье для привата в следующий раз, а я ему, да выбирай любое из галереи, а он мне, а у тебя там нет достойных платьев, а я такая думаю, ах ты ж сукин сын, у тебя бабы нет не только с кучей платьев, но и в трениках (это правда), а потом открываю профиль свой - ах, батюшки мои, какая-то пафосная дура из меня получилась: ноутсы все пропали - типа кто такая, что делаю сформулировать не в состоянии, видать английского нет (кстати, неприятно, что на Жасе нас лишили право даже на имя в био!), фоток с гулькин нос и только за последнюю неделю - ну, только начинаю работать значит, ничего не умею и легко одурачить! 5
Volga Опубликовано 9 Августа 2017 Опубликовано 9 Августа 2017 И... Жас продолжает отжигать: съемки мои как протеряли, так и селекшен отобрали за пустой профиль - нескучно живем! Советую всем проверить с мемберской стороны, видны ли картинки в ваших профилях - сайт сам не скажет, что все пропало! 1 8
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти