DELETED Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 Только что, Varezhka сказал: вы бомж? блок пожизненный наверное 1
AnutkaNezabudka Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 1 минуту назад, Varezhka сказал: вы бомж? очень смешно)
Varezhka Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 8 минут назад, AnutkaNezabudka сказал: очень смешно) выйдите замуж фиктивно и поменяйте паспорт)других мыслей у меня нет. 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
AnutkaNezabudka Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 Только что, Varezhka сказал: выйдите замуж фиктивно и поменяйте паспорт)других мыслей у меня нет. еще раз уточню ,что интересуюсь не способами решений проблем с документами,а любой информацией относящейся к сайту)
xSelestax Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 8
freeloader Опубликовано 23 Января 2017 Опубликовано 23 Января 2017 В 23.01.2017 в 00:02, AnutkaNezabudka сказал: еще раз уточню ,что интересуюсь не способами решений проблем с документами,а любой информацией относящейся к сайту) Для России регится на чужие доки, это обыденность и не только в сети, но и в реале. Конкретно про жасмин не скажу. Но обычно, получить деньги в сети не проблема, проблема их вывести и обналичить. Как правило большинство на этом и попадаются. Как только выводимая сумма превышает порог интереса третьих лиц, они начинают искать несоответствия. Так что если решились на деликатную аферу, желательно подготовить полную легенду, от аккаунта в платежной системе до профиля в твитере, на эти документы.
Nympho Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) В 23.01.2017 в 00:02, AnutkaNezabudka сказал: еще раз уточню ,что интересуюсь не способами решений проблем с документами,а любой информацией относящейся к сайту) Если объясните нормально проблему, то появится шанс на её решение. Здесь никто не знает алгоритмов выявления нежелательных моделей с чужими доками. По моему опыту, на студиях такое часто практикуют. И раньше и сейчас знаю случаи. По какой-то причине студиям спускают с рук такие преступления можно только догадываться. Как и почему на жасмине быстро просекают? На этом сайте 200 админов. У них задача такая- шастать по комнатам, проверять свет, интерьер, звук, фото и постоянно сверять документы. В отличии от других сайтов, где всего 3-4 админа. И никто по комнатам не шастает. Реагируют только на жалобы, и то с опозданием... Вас просто кто-то помнит и знает из админов. Внешность и интерьер значит особенные. Изменено 24 Января 2017 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xSelestax Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
WantedSugarBabe5 Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 Девочки,вопрос к тем, кто сидит на Live Jasmin- как работа идет? у меня одной он сдувается? не пойму в чем проблема? Буквально года 2 - 3 назад в день не напрягаясь 50 -60 баксов было сейчас 10-15 это просто трындец Весной 2015 сменила ник, начала по новой и не смогла раскрутиться(хотя до этого по новой в легкую раскрутила 4 аккаунта)
sensation Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 В 24.01.2017 в 08:29, Nympho сказал: Вас просто кто-то помнит и знает из админов. Внешность и интерьер значит особенные. Я думаю все еще проще, один и тот же мак адрес компьютера или IP, особенно если уже начали мониторить. 2
BonieGanna Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 У Кого по сколько часов в период получается ?
WantedSugarBabe5 Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 11 минут назад, BonieGanna сказал: У Кого по сколько часов в период получается ? ту мою тему закрыли.. а у тя сколько часов? и как влияет на траффик?
WantedSugarBabe5 Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 народ, как нагнать траффик на Жасе? вопрос жизни и смерти
Maggie Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 Больше и регулярнее сидишь - больше трафика получаешь. А еще фото-видео-вот-это-всё. Сайт не заинтересован в моделях, которые сидят по 2-3 часа. если они не суперваулакшеристарз. Семейные обстоятельства, как можно догадаться, администрацию сайта тоже мало волнуют. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BonieGanna Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 22 минуты назад, WantedSugarBabe5 сказал: народ, как нагнать траффик на Жасе? вопрос жизни и смерти только что общалась на эту тему с саппортом. Он говорит технически влияют несколько фактором - кол-во часов в онлайне, загруженность содержимого, содержание бесплатного и платного контента(фан клуб). свои наблюдения - месяц по 15 часов в период и месяц по ТЯЖКИХ 30 - никакой разницы трафика не заметила. У меня стабильно 250 в период и это еле-еле, спасают пара постоянников. Я тупо не могу проводить на жасе много времени, я категорически не выдерживаю ловить перекати поле...
BonieGanna Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 Да, по сути надо поднатужиться и ....вытеснять прочно закрепившихся наверху топовых с помощью контента и времени?)) Ohhhh good. и надолго не закрепится эффект)) я например тупо не пересилю топовых роботов,молодцы конечно девочки, у них я полагаю вся пруха и собирается.. Эх..
WantedSugarBabe5 Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 8 минут назад, BonieGanna сказал: Да, по сути надо поднатужиться и ....вытеснять прочно закрепившихся наверху топовых с помощью контента и времени?)) Ohhhh good. и надолго не закрепится эффект)) я например тупо не пересилю топовых роботов,молодцы конечно девочки, у них я полагаю вся пруха и собирается.. Эх.. на самом деле, как и в любом бизнесе, если это так можно назвать,нужны вложения нормальное видео и фото дорого стоят((((
WantedSugarBabe5 Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 9 минут назад, BonieGanna сказал: Да, по сути надо поднатужиться и ....вытеснять прочно закрепившихся наверху топовых с помощью контента и времени?)) Ohhhh good. и надолго не закрепится эффект)) я например тупо не пересилю топовых роботов,молодцы конечно девочки, у них я полагаю вся пруха и собирается.. Эх.. они может как то пиарятся в соц сетях и на каналах ютуба, вы об этом не думали?)
BonieGanna Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 меня больше интересует как на ливе хоть как-то выбиться. об этом в другой теме)))
WantedSugarBabe5 Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 Только что, BonieGanna сказал: меня больше интересует как на ливе хоть как-то выбиться. об этом в другой теме))) в какой теме? есть такая темка тут?) почему именно Жас? может просто не ваш сайт.. каждому свое.. я попробовала новый сайт - так там не надо часами попой крутить как на Жасе мембер сразу заходит и говорит что хочет
WantedSugarBabe5 Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 21 минуту назад, Maggie сказал: Больше и регулярнее сидишь - больше трафика получаешь. А еще фото-видео-вот-это-всё. Сайт не заинтересован в моделях, которые сидят по 2-3 часа. если они не суперваулакшеристарз. Семейные обстоятельства, как можно догадаться, администрацию сайта тоже мало волнуют. я правильно поняла, траффик нагоняют админы или как?????
WantedSugarBabe5 Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 В 11.01.2017 в 07:38, анюта сказал: ничего там не влияет, либо ты нравишься им и они гонят траф, либо не нравишься и хоть что делай сидишь одна с 10 гостями и со своими видео, никому не нужными на хер они это кто, админы?????
BonieGanna Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 3 минуты назад, WantedSugarBabe5 сказал: они может как то пиарятся в соц сетях и на каналах ютуба, вы об этом не думали?) вложения это да, я немало вложилась, но недостаточно, мне предстоит смена техники и много другое и поскорее, но для этого опять же нужно заработать... так что вот и пытаюсь выжить из этого промежуточного периода как можно больше.... Эх научиться бы мне скакать онлайн по 6-8 часов..как у людей получается?делитесь секретами. удобные позы,абстрагирование...?хех
BonieGanna Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 я про imlive 6 минут назад, WantedSugarBabe5 сказал: в какой теме? есть такая темка тут?) почему именно Жас? может просто не ваш сайт.. каждому свое.. я попробовала новый сайт - так там не надо часами попой крутить как на Жасе мембер сразу заходит и говорит что хочет
BonieGanna Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 3 минуты назад, WantedSugarBabe5 сказал: они это кто, админы????? ШугарБейбик, а сколько ты говоришь баксов у тебя получается за твои короткие,но частые смены в период?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти