malena Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 36 минут назад, AnutkaNezabudka сказал: Всем добра! Пишу первый раз-читаю давно, Хотелось бы услышать Ваше мнение и познания на тему блокировок профиля в часности блокировка из за несоответсвия документов\ Были такие ситуации... дело в том что в моем случае они не избежны(((((((((( с доками проблемы ( 18 есть уже мягко говоря давно,проблем с законом нет) и тем не менее работа нравится . В идеале узнать как и кем они отслеживают, как убеждаются в несоотвествии. Спасибочки заранее а какого рода проблемы? может, сделать нормальные доки?) там работают специально обученные люди. есть и свой черный список, где отслеживают повторные попытки зарегить эти доки. как вариант - найти другой сайт. 1
AnutkaNezabudka Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 с доками пока нерешаемо. регилась на оч похожую девочку и через пол года -блок( сейчас думаю снова поступить так же ...но учесть ньюансы этой деликатной аферы
DELETED Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 6 минут назад, AnutkaNezabudka сказал: с доками пока нерешаемо. регилась на оч похожую девочку и через пол года -блок( сейчас думаю снова поступить так же ...но учесть ньюансы этой деликатной аферы Это жасмин или другие сайты? 1
Varezhka Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 7 минут назад, AnutkaNezabudka сказал: с доками пока нерешаемо. регилась на оч похожую девочку и через пол года -блок( сейчас думаю снова поступить так же ...но учесть ньюансы этой деликатной аферы вы бомж? 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
AnutkaNezabudka Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 другие видимо вообще не отслеживают...а жас мой любимый
DELETED Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 Только что, Varezhka сказал: вы бомж? блок пожизненный наверное 1
AnutkaNezabudka Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 1 минуту назад, Varezhka сказал: вы бомж? очень смешно)
Varezhka Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 8 минут назад, AnutkaNezabudka сказал: очень смешно) выйдите замуж фиктивно и поменяйте паспорт)других мыслей у меня нет. 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
AnutkaNezabudka Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 Только что, Varezhka сказал: выйдите замуж фиктивно и поменяйте паспорт)других мыслей у меня нет. еще раз уточню ,что интересуюсь не способами решений проблем с документами,а любой информацией относящейся к сайту)
xSelestax Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 8
freeloader Опубликовано 23 Января 2017 Опубликовано 23 Января 2017 В 23.01.2017 в 00:02, AnutkaNezabudka сказал: еще раз уточню ,что интересуюсь не способами решений проблем с документами,а любой информацией относящейся к сайту) Для России регится на чужие доки, это обыденность и не только в сети, но и в реале. Конкретно про жасмин не скажу. Но обычно, получить деньги в сети не проблема, проблема их вывести и обналичить. Как правило большинство на этом и попадаются. Как только выводимая сумма превышает порог интереса третьих лиц, они начинают искать несоответствия. Так что если решились на деликатную аферу, желательно подготовить полную легенду, от аккаунта в платежной системе до профиля в твитере, на эти документы.
Nympho Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) В 23.01.2017 в 00:02, AnutkaNezabudka сказал: еще раз уточню ,что интересуюсь не способами решений проблем с документами,а любой информацией относящейся к сайту) Если объясните нормально проблему, то появится шанс на её решение. Здесь никто не знает алгоритмов выявления нежелательных моделей с чужими доками. По моему опыту, на студиях такое часто практикуют. И раньше и сейчас знаю случаи. По какой-то причине студиям спускают с рук такие преступления можно только догадываться. Как и почему на жасмине быстро просекают? На этом сайте 200 админов. У них задача такая- шастать по комнатам, проверять свет, интерьер, звук, фото и постоянно сверять документы. В отличии от других сайтов, где всего 3-4 админа. И никто по комнатам не шастает. Реагируют только на жалобы, и то с опозданием... Вас просто кто-то помнит и знает из админов. Внешность и интерьер значит особенные. Изменено 24 Января 2017 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xSelestax Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
WantedSugarBabe5 Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 Девочки,вопрос к тем, кто сидит на Live Jasmin- как работа идет? у меня одной он сдувается? не пойму в чем проблема? Буквально года 2 - 3 назад в день не напрягаясь 50 -60 баксов было сейчас 10-15 это просто трындец Весной 2015 сменила ник, начала по новой и не смогла раскрутиться(хотя до этого по новой в легкую раскрутила 4 аккаунта)
sensation Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 В 24.01.2017 в 08:29, Nympho сказал: Вас просто кто-то помнит и знает из админов. Внешность и интерьер значит особенные. Я думаю все еще проще, один и тот же мак адрес компьютера или IP, особенно если уже начали мониторить. 2
BonieGanna Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 У Кого по сколько часов в период получается ?
WantedSugarBabe5 Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 11 минут назад, BonieGanna сказал: У Кого по сколько часов в период получается ? ту мою тему закрыли.. а у тя сколько часов? и как влияет на траффик?
WantedSugarBabe5 Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 народ, как нагнать траффик на Жасе? вопрос жизни и смерти
Maggie Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 Больше и регулярнее сидишь - больше трафика получаешь. А еще фото-видео-вот-это-всё. Сайт не заинтересован в моделях, которые сидят по 2-3 часа. если они не суперваулакшеристарз. Семейные обстоятельства, как можно догадаться, администрацию сайта тоже мало волнуют. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BonieGanna Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 22 минуты назад, WantedSugarBabe5 сказал: народ, как нагнать траффик на Жасе? вопрос жизни и смерти только что общалась на эту тему с саппортом. Он говорит технически влияют несколько фактором - кол-во часов в онлайне, загруженность содержимого, содержание бесплатного и платного контента(фан клуб). свои наблюдения - месяц по 15 часов в период и месяц по ТЯЖКИХ 30 - никакой разницы трафика не заметила. У меня стабильно 250 в период и это еле-еле, спасают пара постоянников. Я тупо не могу проводить на жасе много времени, я категорически не выдерживаю ловить перекати поле...
BonieGanna Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 Да, по сути надо поднатужиться и ....вытеснять прочно закрепившихся наверху топовых с помощью контента и времени?)) Ohhhh good. и надолго не закрепится эффект)) я например тупо не пересилю топовых роботов,молодцы конечно девочки, у них я полагаю вся пруха и собирается.. Эх..
WantedSugarBabe5 Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 8 минут назад, BonieGanna сказал: Да, по сути надо поднатужиться и ....вытеснять прочно закрепившихся наверху топовых с помощью контента и времени?)) Ohhhh good. и надолго не закрепится эффект)) я например тупо не пересилю топовых роботов,молодцы конечно девочки, у них я полагаю вся пруха и собирается.. Эх.. на самом деле, как и в любом бизнесе, если это так можно назвать,нужны вложения нормальное видео и фото дорого стоят((((
WantedSugarBabe5 Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 9 минут назад, BonieGanna сказал: Да, по сути надо поднатужиться и ....вытеснять прочно закрепившихся наверху топовых с помощью контента и времени?)) Ohhhh good. и надолго не закрепится эффект)) я например тупо не пересилю топовых роботов,молодцы конечно девочки, у них я полагаю вся пруха и собирается.. Эх.. они может как то пиарятся в соц сетях и на каналах ютуба, вы об этом не думали?)
BonieGanna Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 меня больше интересует как на ливе хоть как-то выбиться. об этом в другой теме)))
WantedSugarBabe5 Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 Только что, BonieGanna сказал: меня больше интересует как на ливе хоть как-то выбиться. об этом в другой теме))) в какой теме? есть такая темка тут?) почему именно Жас? может просто не ваш сайт.. каждому свое.. я попробовала новый сайт - так там не надо часами попой крутить как на Жасе мембер сразу заходит и говорит что хочет
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти