aurelia Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) 11 минут назад, Triss сказал: Аурель, просто слово "чардж" сбило с толку, потом-то стало понятно, но это потом)) да да да сорян ,затупила сама тут. нужно было писать штраф , а не чардж Просто еще чувак настроение испортил ,который контакты свои давал ,я написала что это запрещено , а он все равно ,начал петь что хочет жиниться и т.д. , типа you my dream girl ,игнорил мои просьбы и аргументы ,что меня забанят и оштрафуют так как это нарушает правила сайта . А в конце диалога вообще начала поливать грязью за отказ обменяться контактами ,типа you just a slut , you here for money only . Нет блять , я тут жениха себе ищу ,чтобы он мне еще и в скайпе выносил мозги. сейчас проверила акк ,ттт пока ничего не прилетело ,прошло как минимум 12 часов . может пронесет. Изменено 21 Декабря 2016 пользователем aurelia 2 💛💙
Triss Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) Ко мне позавчера приходил один на жасе, тоже хотел срочно-срочно встретиться, сказала, что это запрещено, да и я не встечаюсь ни с кем. Сказал, что напишет в саппорт и попросит. Ахахаха, я даже не представляю как это будет выглядеть) Изменено 21 Декабря 2016 пользователем Triss 5
Ginger Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 Помню, что кто-то писал, что специально на все просьбы дрочеров о реале, отвечал, мол, я бы с радостью, да владелец студии \сайта запрещает тоже касалось и цены, я бы с радостью ниже поставила, но админ студии\сайта не позволяет 7
aurelia Опубликовано 2 Января 2017 Опубликовано 2 Января 2017 Кто нибудь знает где жасовские серваки ? Пытаюсь понять до куда мерить скорость . 💛💙
Calipsoo Опубликовано 2 Января 2017 Опубликовано 2 Января 2017 7 минут назад, aurelia сказал: Кто нибудь знает где жасовские серваки ? Пытаюсь понять до куда мерить скорость . Люксембург вроде был, сейчас может уже и не только там. 2
Cam_girl Опубликовано 2 Января 2017 Опубликовано 2 Января 2017 http://speedtest.lux.dditservices.com/
malena Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 коллеги, кто-нибудь пробовал в контент грузить по старинке видео с камеры? я вернулась на жас на старинный акк и там нет селекшена. видосы мои слишком уродливы.
Ginger Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 с вебки? нет, они до сих пор не принимают видео с вебки, но фотки принимают. Теперь нет строгих требований в отношении студийных фото. 1
malena Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 4 минуты назад, Ginger сказал: с вебки? нет, они до сих пор не принимают видео с вебки, но фотки принимают. Теперь нет строгих требований в отношении студийных фото. могли бы и видосы принимать)) в еще лучше слайд шоу фоток, хах)) 1
Gal5 Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 С телефона могут принять. Или к April сходить, только со своим сценарием, я сама к April пойду, когда сценарий придумаю, приятная девушка.
malena Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 6 минут назад, Gal5 сказал: С телефона могут принять. Или к April сходить, только со своим сценарием, я сама к April пойду, когда сценарий придумаю, приятная девушка. это надо похудеть еще. купить красивого белья. новый парик заказать...в общем, к весне, не раньше)) с айфона 6-го приняли еще давно да
Ginger Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 C айфона принимали у Кимб, у меня с самсунга не приняли. 1
DELETED Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) С вебки не примут.С вебки нет такой четкости и много шумов,не как с фотика или телефона с нормальным освещением. Изменено 9 Января 2017 пользователем Milla007
Gal5 Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 5 минут назад, malena сказал: это надо похудеть еще. купить красивого белья. новый парик заказать...в общем, к весне, не раньше)) Не будет видео (тизер), будете внизу стоять. Лишний вес замечательно скрывается одеждой (видела фотку в платье, лишнего веса не увидела, мужик не собака, на кости не бросается). Все это в голове, знаете сколько мне мемберов говорили ''только не худей'', когда я весила только Бог знает сколько. Образ плодовитой женщины всегда ценится, посмотрите на Семенович и Чехову. 2
DELETED Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 9 минут назад, Gal5 сказал: Образ плодовитой женщины всегда ценится, посмотрите на Семенович и Чехову. Ну Малене еще оч далеко до такого типа. А я Екатерину Скулкину обожаю.Была бы мужиком-эх... 1
Gal5 Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 9 минут назад, Milla007 сказал: А я Екатерину Скулкину обожаю.Была бы мужиком-эх... Не мое грубовата. Вот. Скрытый текст http://zabaka.ru/332_russkaya-model-katya-zharkova-vzorvala-vesom-zapad.html Извините за оффтоп, больше не буду.
malena Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 я не в образе такой пышки. у меня не сочный тип фигуры. плоская жо, не широкие бедра, овальное лицо, сиси 3-3,5. просто надо похудеть, чтобы уже быть в отряде худых, ноги красиво смотрелись) заказать мейк. на фотках то зашопить можно. главное же себе нравиться, от этого и зависит результат)) мне вышеописанные типажи не нра... максимум Сальма Хайек но это не пышка а красивые пропорции. а описанные тетки все шопленные красивы только и в корсетах и утяжках, если раздеть то животы/ляхи/руки вываливаться будут)) мне нра типажи топов жаса, худые но с формами, правда силикон) sensualbella вроде такая работала раньше. есть красивые тела плюс сайз но это везуха, чтобы прибавлялось только в нужных местах как у этих дев 2
DELETED Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) Да,классные модели.Целюля у них нет(не видно по кр мере),поэтому смотрибельно очень.Увы,на пляжах такие редкость.Обычно все с буграми и растяжками.У моделей и животы очень хорошие.Ухоженность и лоск,всегда съедобно)Такие модели,у любой худышки с отвисшим задом -мужиков отобьют. Изменено 9 Января 2017 пользователем Milla007
malena Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) 13 минут назад, Milla007 сказал: Да,классные модели.Целюля у них нет(не видно по кр мере),поэтому смотрибельно очень.Увы,на пляжах такие редкость.Обычно все с буграми и растяжками.У моделей и животы очень хорошие.Ухоженность и лоск,всегда съедобно) свет - великая вещь) и камеры на фотках все есть( но все равно у меня ожирение не такое пропорциональное было (тут груши и песочные часы, я яблоко). тонкие лапки и огромный живот, и рост пониже Скрытый текст во прикольный плюс сайз но такие животы не у всех худых есть) Скрытый текст Изменено 9 Января 2017 пользователем malena 5
Gal5 Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) Соглашусь с Маленой. Позволить себе лишний вес можно только при фигуре песочные часы (груша ни в коем случае,тк там весь жир идет в ноги, а не в грудь) Целюль у меня на бедрах постоянно появляется, прекрасно закрывается любыми чулками. На фотках и видео много реально толстых, все таки надо как то максимум 80 кг держать, потом это уже вредно для здоровья. Эшли Грехем классная, но толстовата в этом образе. Скрытый текст https://vk.com/grahamashley пс вторая девушка тоже классная. Изменено 9 Января 2017 пользователем Gal5
Дарья666 Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 А мне вот эта девушка нравится......если про пышек речь. http://trinixy.ru/128017-22-letnyaya-moskvichka-anastasiya-kvitko-stala-russkoy-kim-kardashyan-35-foto.html Но, себе бы я не хотела такой фигуры....хочу спортивную. Когда веса немного, то легче жить....быстро бегаешь, ходишь быстро. Для жизни комфортнее и для здоровья. Плюс, для меня дряблость и целлюль - это как страшный сон ТТТ, не дай боже. 3
Gal5 Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) У нее силиконовые сиськи и жопа. Она не пышка, а всего лишь силиконовая кукла, жертва моды, имхо, никакой индивидуальности. Странно, что еще без тату. Изменено 9 Января 2017 пользователем Gal5 6
xGlamourx Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Квитко скоро лопнет от силикона 2 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) Глам Гал, я никогда и не скрывала, что люблю тюнингованых и прокаченых дам. Если бы были у неё татухи...было бы вообще шикардос Май лав))) Изменено 9 Января 2017 пользователем Дарья666 4
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 9 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) у этой "московской Кардашьян" комментарии после фоток..те еще Общий посыл - не оценили "силиконовую куклу". С этим силиконом... Вот так посмотришь на фотки и подумаешь "надо качать жоппу"...а потом прочтешь про силикон и прям жопа опускается))) В 22 года силикон во всех местах...то есть даже в 22 года свою хорошую задницу сделать не может??? Тогда шо говорить "старым злым старухам"?)) П.С. терзания: то ли приседать..то ли начать откладывать на силикон в жоппу))) Изменено 9 Января 2017 пользователем Fenix 11
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти