aurelia Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 Пытаюсь отправить репорт на педофила на жасе ,а они мне включают дуру ,что типа не получили скрин Сам скрин в формате jpg что не так хз помогите девочки . 💛💙
Cam_girl Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) Девочки, от жаса на пионер (не чойс) пришли деньги кому-нибудь? Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Cam_girl
Cam_girl Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 Аурелия, вы на почту пишете или через онлайн чат скрин отправляете?
aurelia Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 54 минуты назад, Cam_girl сказал: Аурелия, вы на почту пишете или через онлайн чат скрин отправляете? не онлайн чат , внутренняя почта . 💛💙
Triss Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Не приходило ничего. Кстати, в новостях там написано указывать билинг адрес теперь для выплат, но я если честно даже не вникала, нужен ли он для выплат на пионер или это касается других выплат. Прошлую выплату, мне кстати задержали, аж на 10 дней. Пришлось писать в поддержку, чтобы разобрались. Причину задержки не озвучили.
Annamodel Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 22 часа назад, Cam_girl сказал: Девочки, от жаса на пионер (не чойс) пришли деньги кому-нибудь? так вроде рано ж ещё
BabyLive Опубликовано 15 Декабря 2016 Опубликовано 15 Декабря 2016 ноут у меня хороший, интел 7, процессор все дела, он может до 5 сайтов вытянет, мне кажется дело в нете проклятом ростелекомовском, потому что инет начинает глючить аккурат в вечернее время, когда все с работы приходят и за компы садятся, я не знаю почему это влияет на мой инет, у меня даже не вай фай, а кабель из стены торчит, а где то там в подъезде эта штука с интернетом. Ну короче, под вечер начинает жас подвисать почему-то(( думаю надо звонить в ростелекомовскую поддержку и там выяснять, почему скорость нестабильная, и вообще менять этот ростелеком на что-нибудь получше надо. В 28.11.2016 в 08:00, Calipsoo сказал: Бэйбилайв очевидно ваш ноут не тянет,посмотрите загрузку в диспетчере задач.
Varezhka Опубликовано 15 Декабря 2016 Опубликовано 15 Декабря 2016 1 час назад, BabyLive сказал: ноут у меня хороший, интел 7, процессор все дела, он может до 5 сайтов вытянет, мне кажется дело в нете проклятом ростелекомовском, потому что инет начинает глючить аккурат в вечернее время, когда все с работы приходят и за компы садятся, я не знаю почему это влияет на мой инет, у меня даже не вай фай, а кабель из стены торчит, а где то там в подъезде эта штука с интернетом. Ну короче, под вечер начинает жас подвисать почему-то(( думаю надо звонить в ростелекомовскую поддержку и там выяснять, почему скорость нестабильная, и вообще менять этот ростелеком на что-нибудь получше надо. зачем менять, подключите еще один и переключайтесь если ростелеком начинает мозг выносить 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2016 Опубликовано 15 Декабря 2016 очень давно как-то размышляла, что подключить вместо стрима, так вот по поводу ростелекома (= мгтс) было очень много негативных отзывов и основная претензия была, что скорость не держит и отваливается. 1
BabyLive Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 ой спасибо тому человеку, который сказал диспетчер с загрузкой посмотреть, там и вправду какой-то системный процесс работал и нехило так грузил, и ноут нагревал, я его отключила, хоть нагреваться перестал. ну вот с утра жас вроде пашет без тормозов, посмотрим как вечером будет.. а два нета я не подключу ни за что, я столько не зарабатываю сейчас, я этой осенью с двух сайтов зарабатываю меньше чем раньше с одного лива( кто-то уже писал, что после включения стороннего сайта на ливе весь трафик уходит, вот и у меня так, как жас стала параллельно открывать, так лив совсем в ж.. скатился.
aurelia Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 Пришел сегодня мем в приват на жасе ,сначала начал наствивать на встрече и давай свои скайп,яху ВК впаривать , говорю ему что я не даю личные контакты и не встречаюсь с пранями с сайта ,а он все равно ,сказала ему что это строжайше запрещено , а он опять , как будто на зло ,телефон пишет ,скайп . Ждать мне чарджа за это ??? И в течении какого времени обычно пилетает пинальти ? 💛💙
Triss Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 13 минут назад, aurelia сказал: Пришел сегодня мем в приват на жасе ,сначала начал наствивать на встрече и давай свои скайп,яху ВК впаривать , говорю ему что я не даю личные контакты и не встречаюсь с пранями с сайта ,а он все равно ,сказала ему что это строжайше запрещено , а он опять , как будто на зло ,телефон пишет ,скайп . Ждать мне чарджа за это ??? И в течении какого времени обычно пилетает пинальти ? А у тебя нет протекшена на жасе? Так-то там нет чарджей уже давно.
Fialka23 Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 Aurelia а ты писала ему нет нет ?А то как то был случай на студии еще, пришел такой же придурок, и яне успела написать ему нет, а он часто просто заходил в приват и кидал свой скайп или номер телефона,и просто уходил, секунд за 10все происходило,я даже сообразить не могла. и раз мне предупреждение пришло , что мол, надо ему написать что это запрещено и я не дам и звонить не буду.
aurelia Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) Трисс протекшен есть ,но за такое нарушение штрафуют все равно и снимают протекшен ,лично читала в правилах. Речь не о чардже , а о штрафе же. Фиалка писала конечно что строго запрещено ,но это же ЖАС ! Изменено 21 Декабря 2016 пользователем aurelia 💛💙
Покусаю Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 Аурелия, ты же не нарушала правила. Это он тебе писал личные данные. Я всегда пишу в ответ, что я не могу обмениваться контактными данными, это запрещено правилами сайта. Никогда штрафа за это не было. 6
Ginger Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 всегда пишу, что обмен контактами запрещен, ни разу не штрафовали за то, что кто-то кидает почту или телефон ( не могу контролировать чужие компы и шаловливые ручки), но писать четко - нет, стоп и т.д 1
Nica Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 Я как то тоже не успела написать нет , не помню что мне за это было , предупреждение или штраф но поругали точно, с тех пор пишу четкое нет! а потом уж утипуси ну ты же знаешь что это запрещено и тд и тп)
Varezhka Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 Ну и я затупила, мне чувак кинул сам контакты, а я чо то типа да да, посмотрю, потом такая, это же запрещено здесь, ну и через пару часов пришло письмо счастья что меня убрали из авардс и блок на 24 часа. Так то можно написать нет нет, запрещено, а самой скопировать если надо. И защита же от 300 баксов начинается, нет? Сначала их надо заработать же. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Nica Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 Если не ошибаюсь два периода подряд надо сделать 300 баксов и будет защита. 2
aurelia Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 Девушки ,защита есть ,но в случае нарушение она не работает ! Защита подразумевает отсутствие чарджей , а не то что ты можешь нарушать и ничего не будут тебе за это Я читала ,что в случае серьезного нарушения,они снимают протекшен . А так как жас приё**тся на ровном месте ,я жду подвоха. Вот и спрашиваю. 💛💙
Triss Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) 19 часов назад, aurelia сказал: Ждать мне чарджа за это ??? Аурель, просто слово "чардж" сбило с толку, потом-то стало понятно, но это потом)) Изменено 21 Декабря 2016 пользователем Triss
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти