анюта Опубликовано 11 Сентября 2016 Опубликовано 11 Сентября 2016 решила скачать xlove, а издатель то тот же, думаю, что это почти одно и тоже в разном оформлении
alaves Опубликовано 11 Сентября 2016 Опубликовано 11 Сентября 2016 там без ключа, который за денежку, на экране будет надпись висеть, так что надо ключ приобретать
анюта Опубликовано 11 Сентября 2016 Опубликовано 11 Сентября 2016 3 часа назад, alaves сказал: там без ключа, который за денежку, на экране будет надпись висеть, так что надо ключ приобретать Да и мой так же, я его купила 4года назад, с тех пор никакой возни с разрешениями и глюками, очень довольна. Где надо там 4к3, а где широкоформат, там широкоформат и цп мало грузит и ни разу не зависал и не вырубался.
alaves Опубликовано 11 Сентября 2016 Опубликовано 11 Сентября 2016 так вы же вроде жаловались, что у вас на жасе квадрат? а теперь говорите, что самый лучший сплиттер, я что-то не пойму
Triss Опубликовано 11 Сентября 2016 Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) На жасе квадрат не из-за сплитера, а из-за самого жаса, чтобы это пофиксить надо к админам идти, они подкручивают у себя там. У меня так было, я сначала и так и эдак, а оказывается дело-то не в моем компе и настройках, а я-то уж черти что начала думать о своих способностях Изменено 11 Сентября 2016 пользователем Triss 1
анюта Опубликовано 11 Сентября 2016 Опубликовано 11 Сентября 2016 4 часа назад, Triss сказал: На жасе квадрат не из-за сплитера, а из-за самого жаса, чтобы это пофиксить надо к админам идти, они подкручивают у себя там. У меня так было, я сначала и так и эдак, а оказывается дело-то не в моем компе и нстройках, а я-то уж черти что начала думать о своих способностях Да ко мне сам вчера пришел пофиксил, сказал нельзя вещать в квадрате, ну к фону не придрался и ладно,меня почему то женщины админы фоном пытают.
alaves Опубликовано 11 Сентября 2016 Опубликовано 11 Сентября 2016 у меня самой как то настройки на сплитке сбились, сидела с квадратом, а в привате 3 строчки уже не видно было, приходилось крутить вниз, чтобы прочитать чего там мембер хочет, админ не хотел менять настройки, требовал визит установить, потом я что-то там понажимала и все опять стало прекрасно
Cam_girl Опубликовано 23 Сентября 2016 Опубликовано 23 Сентября 2016 Девчонки,я со своим стандартным вопросом) как у вас жас сегодня ночью, не тормозит? у меня пря лаги, даже гости говорят уже, что задержка и видео прыгает..
Покусаю Опубликовано 23 Сентября 2016 Опубликовано 23 Сентября 2016 Мне никто не говорил, что видео тормозит. Всё в норме.
Gal5 Опубликовано 28 Сентября 2016 Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) Девушки , Жасмин поставил защиту от прокси неделю назад . Платный прокси работает или нет , я бы даже купила , если работает , тк мне иногда надо посмотреть на себя со стороны . Кто в курсе ? Спасибо . пс разблокировка страны занимает время и мне не комфортно . Изменено 28 Сентября 2016 пользователем Gal5
анюта Опубликовано 28 Сентября 2016 Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) 7 часов назад, Gal5 сказал: Девушки , Жасмин поставил защиту от прокси неделю назад . Платный прокси работает или нет , я бы даже купила , если работает , тк мне иногда надо посмотреть на себя со стороны . Кто в курсе ? Спасибо . пс разблокировка страны занимает время и мне не комфортно . подтерла Изменено 28 Сентября 2016 пользователем анюта 1
Gal5 Опубликовано 28 Сентября 2016 Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) дел Изменено 28 Сентября 2016 пользователем Gal5
Volga Опубликовано 28 Сентября 2016 Опубликовано 28 Сентября 2016 У меня утром 2 мембера не видели, что я пишу, и не слышали, во фри - писала, как дура, в блокноте и показывала. Оба зашли в приват и там все работало нормально. У кого-то так было?
Gal5 Опубликовано 28 Сентября 2016 Опубликовано 28 Сентября 2016 26 минут назад, Volga сказал: У меня утром 2 мембера не видели, что я пишу, и не слышали, во фри - писала, как дура, в блокноте и показывала. Оба зашли в приват и там все работало нормально. У кого-то так было? Неоднократно , только наоборот : в привате не видели чат , иногда не слышали . Поэтому пользуюсь прокси , всегда на себя смотрю и настраиваю камеру так, как сама себя в чате вижу, те в жасмин кем я вижу себя ярко и кажется , что слишком , но они меня видят хорошо . Прокси урезает , делает медленнее интернет , поэтому посмотрю на себя, все настрою , а потом возвращаюсь к себе , те работаю не через прокси . 2
Cam_girl Опубликовано 28 Сентября 2016 Опубликовано 28 Сентября 2016 у меня было с парнями с телефона, особенно если долго сижу не закрывая программу или после длинного привата. 1
Cam_girl Опубликовано 22 Октября 2016 Опубликовано 22 Октября 2016 Видели новость? на палку теперь можно выводить денежку. 2
Aaliah Опубликовано 22 Октября 2016 Опубликовано 22 Октября 2016 Хм, а как же политика палки относитьльно адалта? 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Annamodel Опубликовано 22 Октября 2016 Опубликовано 22 Октября 2016 подписали соглашение? опасаются возможных проблем с пионером....? 2
DELETED Опубликовано 22 Октября 2016 Опубликовано 22 Октября 2016 5 часов назад, Aaliah сказал: Хм, а как же политика палки относитьльно адалта? Буржуям можно.На некоторых сайтах можно открыто.Чатура с палкой работает,на покупку токенов и так было всегда.Никаких проблем.У кого то еще я видела и не раз.Я об этом писала в теме палки и в саму палку,гыы. 1
Cam_girl Опубликовано 22 Октября 2016 Опубликовано 22 Октября 2016 (изменено) одно дело токены (совершить покупку), а другое дело получать зп в тысячах долларах (услуги за виртуальные секс-услуги). Ну или не получить.. Изменено 22 Октября 2016 пользователем Cam_girl 1
kamushevaya Опубликовано 22 Октября 2016 Опубликовано 22 Октября 2016 Я после их выкрутасов (начиталась тут вас, барышни) и откровенно хамского отношения к русским дружить не хочу. Только если выхода не будет + курс обмена грабительский просто. 3
Fialka23 Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 Девочки есть ли среди вас те, кто не пользуется Visit x ,а пользуется простым сплиткамом? С меня вчера сняли 5 % за видео уроды.Вот только я подняла процент, меня берут в приват и тут же высвечивается сообщение что -5%, ну не падлы а?Работала на визите день, но качество не лучше чем на сплиткаме и нет зеркального отражения, а главное что на других сайтах изображение очень плохое на визите . Спасибо
Fialka23 Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 Внимание, вопрос? На каком сплитере вы работаете ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти