soba2552 Опубликовано 7 Марта Опубликовано 7 Марта а кого-нибудь уже наказывали за использование не LJ музыки? мне было предупреждение что аж даже до блокировки аккаунта. вот несколько дней сижу под LJ музыку, ну это просто у меня может просто портится настроение от такой музыки , ну а каково дрочить мэмберам под эту какофонию, реальный turn off 1 2
Moonfox Опубликовано 7 Марта Опубликовано 7 Марта (изменено) 7 минут назад, soba2552 сказал: а кого-нибудь уже наказывали за использование не LJ музыки? мне было предупреждение что аж даже до блокировки аккаунта. вот несколько дней сижу под LJ музыку, ну это просто у меня может просто портится настроение от такой музыки , ну а каково дрочить мэмберам под эту какофонию, реальный turn off Вы, кажется, перегибаете. Больше года я сидела под плей-лист из их библиотеки «секси», >3 мин, вообще никак он меня не напрягал, сейчас с телефона стримлю и вообще сижу в тишине; мемберам по-моему вообще плевать на это. А у Вас если настроение портиться, наденьте Вы наушники и включайте там что угодно, в чем проблема?☺️ Какой смысл рисковать, даже если сейчас Вам здесь напишут, что слушают музыку с авторскими правами и их не наказали, для Вас это ничего не гарантирует. Это тоже самое что кого-то наказывают за мелькнувшие трусы, а кто-то топлесс сидит спокойно и все ок Изменено 7 Марта пользователем Moonfox 2
LadyGaga Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта 10 hours ago, soba2552 said: а кого-нибудь уже наказывали за использование не LJ музыки? мне было предупреждение что аж даже до блокировки аккаунта. вот несколько дней сижу под LJ музыку, ну это просто у меня может просто портится настроение от такой музыки , ну а каково дрочить мэмберам под эту какофонию, реальный turn off Это правило жутко бесит. Теперь, наверное,только в наушники, а сидеть в тишине. Жаль, конечно. Музыка была неплохой темой для общения. А их дерьмовую подборку слушать-это как в мозги мусор пихать 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nica Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта В 08.03.2025 в 04:54, LadyGaga сказал: Это правило жутко бесит. Теперь, наверное,только в наушники, а сидеть в тишине. Жаль, конечно. Музыка была неплохой темой для общения. А их дерьмовую подборку слушать-это как в мозги мусор пихать я тоже не могу их музыку слушать... ну они сами то слушали? это ж ужас... 3
LadyGaga Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта (изменено) 22 hours ago, Nica said: я тоже не могу их музыку слушать... ну они сами то слушали? это ж ужас... Я попыталась создать там подборку favorites лол. Для видео. Там самое хреновое, что некоторые музыкальные композиции часто без начала и конца, просто как обрывки какие-то по минуте. Их невозможно в качестве плейлиста для фона использовать, если какой-никакой музыкальныйй вкус есть. И прописаны дерьмово. Но я тут уже задротствую Они ввели это правило, чтобы стриминги где-то транслировались, и не было copyright claims, вроде как, да? Изменено 11 Марта пользователем LadyGaga 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта Кстати, у вас был опрос "Напишите ваши любиме и предпочтительные стили музыки?" Типо, они понимают, что их музыка говно,и хотят немного соответствать вкусам моделей. Я написала моих любимых исполнителей, они прислали линк: "Мы сделали трек для Вас, пожалуйста, оцените" Ох, нууу ок, думаю, давайте. Кликнула, и в итоге весь ЖасминКам завис.Говно трек, наверное 8 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nica Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта Дамы, у кого-нибудь отваливается игрушка в видео звонке? так мешает( мем настроен типать а она глючит то подключена то нет, я уж думала сломалась но нет к компу отлично конектится
Vetaa Опубликовано 14 Марта Опубликовано 14 Марта 23 часа назад, Nica сказал: Дамы, у кого-нибудь отваливается игрушка в видео звонке? так мешает( мем настроен типать а она глючит то подключена то нет, я уж думала сломалась но нет к компу отлично конектится У меня она сегодня от жасминкам постоянно отваливалась.
RosaVetra Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта Несколько лет назад намеревалась зарегаться на LiveJasmin, но остановило то, что я не хотела демонстрировать физиономию. Подскажите, пожалуйста, осталось ли до сих пор такое правило, что нужно обязательно показывать лицо? (Можно ли вещать в карнавальной маске? )
aurelia Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта 2 часа назад, RosaVetra сказал: обязательно показывать лицо да 2 часа назад, RosaVetra сказал: Можно ли вещать в карнавальной маске нет 1 💛💙
Win4ester Опубликовано 27 Марта Опубликовано 27 Марта Сейчас же у жаса есть какая то фигня работать без лица. лаже в новостях писали и в маске можно. но не вникала так как мне не надо 1
Win4ester Опубликовано 27 Марта Опубликовано 27 Марта В 25.03.2025 в 03:15, RosaVetra сказал: Несколько лет назад намеревалась зарегаться на LiveJasmin, но остановило то, что я не хотела демонстрировать физиономию. Подскажите, пожалуйста, осталось ли до сих пор такое правило, что нужно обязательно показывать лицо? (Можно ли вещать в карнавальной маске? ) да можно https://livejasminwiki.com/hide-my-face-option/ 2 1
Volga Опубликовано 6 Апреля Опубликовано 6 Апреля Прошу совета. 1. Стоит ли снимать сториз, есть ли продажи? 2. Только, пожалуйста, не смейтесь - я не совсем понимаю, что это за жанр вообще? Где можно посмотреть референсы? Всем заранее большое спасибо и пожелание легких и больших денег!
Moonfox Опубликовано 6 Апреля Опубликовано 6 Апреля (изменено) 15 минут назад, Volga сказал: Прошу совета. 1. Стоит ли снимать сториз, есть ли продажи? 2. Только, пожалуйста, не смейтесь - я не совсем понимаю, что это за жанр вообще? Где можно посмотреть референсы? Всем заранее большое спасибо и пожелание легких и больших денег! Расскажу про свой опыт: сколько не выкладывала, одновременно больше трех подписчиков ни разу не было, с учетом цены в 5-7$ в неделю. Ни один ни разу не продлился; хотя, когда были активные подписчики, я заливала туда по два-три залоченных мини-клипа и с тизингом и с экшеном каждый день. Как по-мне, если ты не в самых топах с миллионом постояшек, то оно того не стоит, ради трех калек слишком много усилий, мне даже из готовых видосов что-то нарезать в сториз лень (но может это я ленивая😁🤷♀️). По статистике у меня чаще из галереи что-то покупают, чем на сториз подписываются, хотя, по идее, им сториз сильно выгоднее по соотношению количество контента/цена 🤷♀️ Изменено 6 Апреля пользователем Moonfox 3 2
LadyGaga Опубликовано 12 Апреля Опубликовано 12 Апреля On 4/6/2025 at 4:40 PM, Moonfox said: Расскажу про свой опыт: сколько не выкладывала, одновременно больше трех подписчиков ни разу не было, с учетом цены в 5-7$ в неделю. Ни один ни разу не продлился; хотя, когда были активные подписчики, я заливала туда по два-три залоченных мини-клипа и с тизингом и с экшеном каждый день. Как по-мне, если ты не в самых топах с миллионом постояшек, то оно того не стоит, ради трех калек слишком много усилий, мне даже из готовых видосов что-то нарезать в сториз лень (но может это я ленивая😁🤷♀️). По статистике у меня чаще из галереи что-то покупают, чем на сториз подписываются, хотя, по идее, им сториз сильно выгоднее по соотношению количество контента/цена 🤷♀️ Мун, а мб сами юзеры тупят, тк чтоб сториз увидеть, надо на аватар модели нажать, вроде? И они просто не знают? Я не делала сториз, у одной модели видела в теме чата- мол, нажмите на аватар и смотрите сториз. (Но мне тоже видосы в галерею больше нра выкладывать) А еще, сториз только на телефон снимать нужно, или неважно? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Moonfox Опубликовано 12 Апреля Опубликовано 12 Апреля 2 часа назад, LadyGaga сказал: Мун, а мб сами юзеры тупят, тк чтоб сториз увидеть, надо на аватар модели нажать, вроде? И они просто не знают? Я не делала сториз, у одной модели видела в теме чата- мол, нажмите на аватар и смотрите сториз. (Но мне тоже видосы в галерею больше нра выкладывать) А еще, сториз только на телефон снимать нужно, или неважно? Да хз, может и так. Там же когда сториз добавлена, появляется рамка на аватарке модели, как будто не надо много ума чтоб туда нажать🤷♀️😁 но я честно не делала на сториз упор и не рекламировала их никак) На счет обязательно ли на телефон снимать: как бы не обязательно, но по факту подойдут только портретные видео и фото, 9:16, длина видео от 1 до 45 секунд, разрешение от 640 пикселей. 1
LadyGaga Опубликовано 12 Апреля Опубликовано 12 Апреля 4 minutes ago, Moonfox said: Да хз, может и так. Там же когда сториз добавлена, появляется рамка на аватарке модели, как будто не надо много ума чтоб туда нажать🤷♀️😁 но я честно не делала на сториз упор и не рекламировала их никак) Я не устаю удивляться на эту тему, но есть реально тупящий народ, который надо прям носом ткнуть. Если ты еще их делаешь, попробуй порекламить! Сториз же сгораютчерез 24 часа, да? Надо тоже попробовать сделать- я думала, они бесплатные, и поэтому не делала (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
ElenaSweet.19 Опубликовано 15 Апреля Опубликовано 15 Апреля что-то как-то глухо последнии дни, как у вас? 1
sion Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля 13 часов назад, ElenaSweet.19 сказал: что-то как-то глухо последнии дни, как у вас? вообще ппц😭 сидят одни гости или с буквами((.иногда бледно серые заходят🤷🏻♀️пыталась в мемборке сидеть..там вообще на секунду они же заскакивают🤔 трафика нет . .сейчас надпись вылезла- невозможно подключиться к серверу..утром при включении 3 раза просто вылетала ,открыть комнату не могла🤔
Vetaa Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля 17 часов назад, ElenaSweet.19 сказал: что-то как-то глухо последнии дни, как у вас? ужасно. 1
Nica Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля да, жас с каждым периодом всё хуже но там оч много постояшек так что надежда умирает последней как говорится
Vetaa Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля 3 часа назад, Nica сказал: да, жас с каждым периодом всё хуже но там оч много постояшек так что надежда умирает последней как говорится А у меня там и постоянов нет. С конца марта как отрезало... 1
Nica Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля 42 минуты назад, Vetaa сказал: А у меня там и постоянов нет. С конца марта как отрезало... ну в про тех кто за все годы работы, кто-то нет нет да появится. Уже хорошо. А новые были в декабре, в январе а потом на убыль пошло
Moonfox Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля У меня очень плохо все было в феврале, март получше, как и апрель в целом, но я это связывала с тем, что почти весь январь в отпуске была, после перерыва видимо просела комната 🤷♀️ вы очень расплывчато все говорите, тухло это сколько/не тухло это сколько?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти