Виагрочка Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 2 часа назад, KaterinaMary сказал: потому что не переношу того как выгляжу в телефоне на видео, но, вообще я думаю я на этом много теряю. Вот у меня такая проблема тоже есть, как сама себя вижу, более менее, привыкла. Но когда зашла к себе на трансу и посмотрела, я была в ужасе. Я как из подвала. Странно это, сама себя в телефоне вижу прилично, более менее. Смотрю на другие трансы с телефона очень красивые картинки есть. От чего это зависит? Телефон у меня хуавэй нова 11 про, 50 или 60 мп вертикалка. Почему я свою трансу со стороны вижу как из подвала. Фотки и видео шикарные с вертикалки. Но транса со стороны это ужас ужасный.
Moonfox Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 30 минут назад, Виагрочка сказал: Почему я свою трансу со стороны вижу как из подвала. Фотки и видео шикарные с вертикалки. Но транса со стороны это ужас ужасный Без картинки сложно предположить, может света мало? Хотя у меня только кольцевая и люстра в комнате, и я свою трансляцию со стороны вижу плюс/минус как у себя на экране, нормально🤷♀️ А в чем конкретно проявляется «как из подвала»?
Виагрочка Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 37 минут назад, Moonfox сказал: Без картинки сложно предположить, может света мало? Хотя у меня только кольцевая и люстра в комнате, и я свою трансляцию со стороны вижу плюс/минус как у себя на экране, нормально🤷♀️ А в чем конкретно проявляется «как из подвала»? Не, света более чем. Сама себя с телефона я вижу с хорошей картинкой, четко. А вот когда захожу гостем, то какое-то размытое с серым налетом. Разрешение дают ставить 1080, но я ставлю 720. Подключаюсь по вифи гиговый тариф. Может к админам сходить, спросить что не так. Может это я сама себя так вижу. С вэбки все норм, вчера админ заходил, у меня транса оборвалась в привате, от брио шнур отошел, вот заходил проверить, я спросила как картинка, он говорит отлично все. А у вас какой телефон? Может дело в телефоне, хотя он у меня свежий мощный сочный. Шикарный китаец. 1
Moonfox Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 1 минуту назад, Виагрочка сказал: А у вас какой телефон? У меня 15 про айфон, и 12, стримлю с обоих и вроде ок картинка, разрешение тоже 720 ставлю 1
Moonfox Опубликовано 20 Декабря 2024 Опубликовано 20 Декабря 2024 4 минуты назад, Виагрочка сказал: Может к админам сходить, Стоит попробовать, хуже не будет) 1
Vetaa Опубликовано 21 Декабря 2024 Опубликовано 21 Декабря 2024 14 часов назад, Виагрочка сказал: Но когда зашла к себе на трансу и посмотрела, как на себя посмотреть? Захожу на https://www.livejasmin.cam/ и там 3 модели онлайн. У меня блоки не стоят.
Виагрочка Опубликовано 21 Декабря 2024 Опубликовано 21 Декабря 2024 1 час назад, Vetaa сказал: как на себя посмотреть? Захожу на https://www.livejasmin.cam/ и там 3 модели онлайн. У меня блоки не стоят. Ооо, через впн зеркала искала по нику. А Так тоже не показывает ничего. 1
Moonfox Опубликовано 22 Декабря 2024 Опубликовано 22 Декабря 2024 Кто онлайн, у вас норм жас работает? У меня выбивает и выбивает стрим последние полчаса, не пойму у меня с интернетом проблемы или с сайтом😬
Виагрочка Опубликовано 22 Декабря 2024 Опубликовано 22 Декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, Moonfox сказал: Кто онлайн, у вас норм жас работает? У меня выбивает и выбивает стрим последние полчаса, не пойму у меня с интернетом проблемы или с сайтом😬 Хреновенько работает 2ю смену уже. С одного прова выбивает. Со второго более менее, но народу полторы калеки. Изменено 22 Декабря 2024 пользователем Виагрочка 1
KaterinaMary Опубликовано 22 Декабря 2024 Опубликовано 22 Декабря 2024 В 21.12.2024 в 13:03, Vetaa сказал: как на себя посмотреть? Захожу на https://www.livejasmin.cam/ и там 3 модели онлайн. У меня блоки не стоят. Зайдите с телефона через впн, или с может с другого браузера на компе (но у меня и так не работает), без впн с этого телефона\браузера жас не открывайте как как зритель, потому что этот сайт сохраняет данные об устройстве. 1
KaterinaMary Опубликовано 22 Декабря 2024 Опубликовано 22 Декабря 2024 4 часа назад, Moonfox сказал: Кто онлайн, у вас норм жас работает? У меня выбивает и выбивает стрим последние полчаса, не пойму у меня с интернетом проблемы или с сайтом😬 Ошибку выдаёт? Если выдаёт ошибку, то так бывает когда рестрим и жас открыт не поверх всего)
Moonfox Опубликовано 22 Декабря 2024 Опубликовано 22 Декабря 2024 13 минут назад, KaterinaMary сказал: Ошибку выдаёт? Если выдаёт ошибку, то так бывает когда рестрим и жас открыт не поверх всего) Я с телефона и у меня выдает проблемы с интернетом при выходе в онлайн, а если с третьей попытки получается войти, то «медленное соединение» пишет. С 19 до 20:30 я помучилась и плюнула, до 19 нормально работало все; интернет вроде в порядке дома;
KaterinaMary Опубликовано 22 Декабря 2024 Опубликовано 22 Декабря 2024 ну тогда наверное и правда проблемы с сайтом
sion Опубликовано 23 Декабря 2024 Опубликовано 23 Декабря 2024 Начиталась,я про строгие правила сайта. Сижу одетая почти ,слушаю их музыку дебильную. В основном бесплатники мозг выносят. И решила глянуть через Vpn,что можно из одежды и как себя вести. Думала сбор на vip-шоу это завлекать,а показывать основное уже,в нем. По итогу посмотрела и на анальные пробки в асс,и на мастурбацию во фри,на на грудь в слюнях при нулевом сборе. Некоторые просто без одежды рукой или волосами грудь прикрывают, или за розочку киску обещают показать🙈 Музыка у всех личная играет или фильм на фоне🤷🏻♀️. Так и не поняла существуют какие-либо правила строгие или кто что хочет,то и творит?🤔 2
Moonfox Опубликовано 23 Декабря 2024 Опубликовано 23 Декабря 2024 1 час назад, sion сказал: Начиталась,я про строгие правила сайта. Сижу одетая почти ,слушаю их музыку дебильную. В основном бесплатники мозг выносят. И решила глянуть через Vpn,что можно из одежды и как себя вести. Думала сбор на vip-шоу это завлекать,а показывать основное уже,в нем. По итогу посмотрела и на анальные пробки в асс,и на мастурбацию во фри,на на грудь в слюнях при нулевом сборе. Некоторые просто без одежды рукой или волосами грудь прикрывают, или за розочку киску обещают показать🙈 Музыка у всех личная играет или фильм на фоне🤷🏻♀️. Так и не поняла существуют какие-либо правила строгие или кто что хочет,то и творит?🤔 Мне кажется еще год назад такого не было, а сейчас реально, на первую страницу заходишь и редко кого не топлесс увидишь; но официально правила существуют, просто либо не всех за них штрафуют/блокают, либо вообще контроль ослабили. Меня лично раньше блокали за прям до обидного мелкие нарушения на сутки, поэтому теперь я не рискую, а вам самой решать следовать правилам или нет; вы почитайте хорошо вики и сами смотрите чем готовы рисковать, а чем нет (там вроде нарушения делятся, за что-то сразу бан вечный, а за что-то предупреждение или штраф 5$) по музыке вообще не понимаю в чем проблема включить их дурацкую на динамик, а свою в наушниках с телефона; я вообще музыку не включаю, в наушниках сериалы смотрю) 2
Виагрочка Опубликовано 23 Декабря 2024 Опубликовано 23 Декабря 2024 1 час назад, sion сказал: Начиталась,я про строгие правила сайта. Сижу одетая почти ,слушаю их музыку дебильную. В основном бесплатники мозг выносят. И решила глянуть через Vpn,что можно из одежды и как себя вести. Думала сбор на vip-шоу это завлекать,а показывать основное уже,в нем. По итогу посмотрела и на анальные пробки в асс,и на мастурбацию во фри,на на грудь в слюнях при нулевом сборе. Некоторые просто без одежды рукой или волосами грудь прикрывают, или за розочку киску обещают показать🙈 Музыка у всех личная играет или фильм на фоне🤷🏻♀️. Так и не поняла существуют какие-либо правила строгие или кто что хочет,то и творит?🤔 Тут как повезет, может прилететь варн, а потом штраф, а может и не прилететь. Я в превипке тоже сисюлями свечу во всю, а оказывается нельзя. Но вот недавно админ приперся на проверку из-за того, что транса ообрвалась. Так что.... 1
Виагрочка Опубликовано 23 Декабря 2024 Опубликовано 23 Декабря 2024 (изменено) По музыке никогда не придирались, никогда я эту долбоебическю музыку из их библиотеки не включаю. Потому что там один трек играет тихо, а второй может заорать как резанный. Изменено 23 Декабря 2024 пользователем Виагрочка 1
sion Опубликовано 23 Декабря 2024 Опубликовано 23 Декабря 2024 1 час назад, Moonfox сказал: Мне кажется еще год назад такого не было, а сейчас реально, на первую страницу заходишь и редко кого не топлесс увидишь; но официально правила существуют, просто либо не всех за них штрафуют/блокают, либо вообще контроль ослабили. Меня лично раньше блокали за прям до обидного мелкие нарушения на сутки, поэтому теперь я не рискую, а вам самой решать следовать правилам или нет; вы почитайте хорошо вики и сами смотрите чем готовы рисковать, а чем нет (там вроде нарушения делятся, за что-то сразу бан вечный, а за что-то предупреждение или штраф 5$) по музыке вообще не понимаю в чем проблема включить их дурацкую на динамик, а свою в наушниках с телефона; я вообще музыку не включаю, в наушниках сериалы смотрю) Да у мне проблемно так делать, я не могу долго сидеть в одной позе,со спиной не очень,сразу немеет,поэтому в основном танцую или двигаюсь под музыку. Думаю будет комичный вид когда музон один,а я на другой волне дергаюсь 2
Vetaa Опубликовано 23 Декабря 2024 Опубликовано 23 Декабря 2024 (изменено) что-то лаш отваливается. Жас его находит и failed connect UPD. Отвечая на мой же вопрос. Саппорт в этом деле оказался бесполезен. Неоднократная перезагрузка жасмина и лаша не помогли. А вот перезагрузка компа помогла. Сразу заработало. Изменено 23 Декабря 2024 пользователем Vetaa
KaterinaMary Опубликовано 23 Декабря 2024 Опубликовано 23 Декабря 2024 8 часов назад, Виагрочка сказал: По музыке никогда не придирались, никогда я эту долбоебическю музыку из их библиотеки не включаю. Потому что там один трек играет тихо, а второй может заорать как резанный. вот и ко мне ни разу, насколько я поняла это вообще касается только видео. Ну когда снимаешь видео то там должна быть их музыка, его проверяют и могут не пропустить если музыка не та 1
KaterinaMary Опубликовано 23 Декабря 2024 Опубликовано 23 Декабря 2024 8 часов назад, Виагрочка сказал: Тут как повезет, может прилететь варн, а потом штраф, а может и не прилететь. Я в превипке тоже сисюлями свечу во всю, а оказывается нельзя. Но вот недавно админ приперся на проверку из-за того, что транса ообрвалась. Так что.... у них вообще есть какой-то ресурс на котором прям фри есть, раньше он был отдельно... Может они объединили их? Я давно на других перестала смотреть, но вроде ещё пол года назад не было прям чтоб разврат всякий) ну кроме тех кто точно ведёт рестрим и явно зависает где то на другом сайте 😅
Moonfox Опубликовано 23 Декабря 2024 Опубликовано 23 Декабря 2024 54 минуты назад, KaterinaMary сказал: у них вообще есть какой-то ресурс на котором прям фри есть, раньше он был отдельно... Может они объединили их? Я давно на других перестала смотреть, но вроде ещё пол года назад не было прям чтоб разврат всякий) ну кроме тех кто точно ведёт рестрим и явно зависает где то на другом сайте 😅 У них была отдельная категория фри, но ее закрыли, как и любителей
sion Опубликовано 24 Декабря 2024 Опубликовано 24 Декабря 2024 Девчат, а админы как заходят? Один разводил,что ему 15 лет,написала в поддержку. Ответил Энзо,и в гостях EnzoTest1 сразу появился и уже 25 мин сидит.Диалог с адиином давно закончен🤔
sion Опубликовано 24 Декабря 2024 Опубликовано 24 Декабря 2024 Перегрузила, он опять первый зашел и сидит, маска мелкая ораньжевая🤔
Vetaa Опубликовано 24 Декабря 2024 Опубликовано 24 Декабря 2024 5 часов назад, sion сказал: Девчат, а админы как заходят? Один разводил,что ему 15 лет,написала в поддержку. Ответил Энзо,и в гостях EnzoTest1 сразу появился и уже 25 мин сидит.Диалог с адиином давно закончен🤔 Если верить вики, то админы только со значком гарнитуры и цвет голубой, хотя у меня в чате мелькал скорее фиолетовый. Может у админов и спросить, кто это? Там у них в правилах, что нужно докладывать: If any fake Admins visit your chat room, please contact us immediately at Online Support Chat room to report the issue while staying in Free Chat. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти