LadyGaga Опубликовано 29 Декабря 2024 Опубликовано 29 Декабря 2024 5 hours ago, krouli said: может т.е., это правда, гости могут рейтить? 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 29 Декабря 2024 Опубликовано 29 Декабря 2024 (изменено) .. Изменено 29 Декабря 2024 пользователем LadyGaga (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
krouli Опубликовано 29 Декабря 2024 Опубликовано 29 Декабря 2024 2 hours ago, LadyGaga said: т.е., это правда, гости могут рейтить? Не гости, а зареганые мемберы без денег, гостю при попытке отрейтить,предложат зарегистрироваться 2 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
LadyGaga Опубликовано 30 Декабря 2024 Опубликовано 30 Декабря 2024 15 hours ago, krouli said: Не гости, а зареганые мемберы без денег, гостю при попытке отрейтить,предложат зарегистрироваться О, буду хоть знать точно, спасибо. Зарегаться на жасе, по ходу, раз плюнуть - один мем минут за 20 создал около 5 акков с под разными, но тематически одинаковыми никами, пытаясь мне сообщить свое драгоценное мнение (у меня фри мемы замьючены) Ну вот они стопудов наверно рейтинг могут снижать. Я ж их не развлекаю особо 1 1 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
sion Опубликовано 31 Декабря 2024 Опубликовано 31 Декабря 2024 Девчата,всех с наступающим! Побольше богатых мемборов, которые просто бузают по максималке в приватах и поменьше нищих мозгодрочеров!)) 7 1
sion Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января Подскажите у вас бывает разная оплата на сайте? типо пишут одну сумму,а считаю сама в статистике,где платные подписчики,там сумма на 20 баксов больше🤔 в первых числах тоже один хороший приват не высветился.,написала в поддержку мин через 5 появилась сумма. Сегодня разногласие в системе остались..Сказали смотреть доход общий🤷🏻♀️ что написано а не самой считать🤣
Moonfox Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января 6 минут назад, sion сказал: Подскажите у вас бывает разная оплата на сайте? типо пишут одну сумму,а считаю сама в статистике,где платные подписчики,там сумма на 20 баксов больше🤔 в первых числах тоже один хороший приват не высветился.,написала в поддержку мин через 5 появилась сумма. Сегодня разногласие в системе остались..Сказали смотреть доход общий🤷🏻♀️ что написано а не самой считать🤣 Ни разу такого не было. Но ты посмотри раздел «другое» в статистике, там могут быть отрицательные цифры: чарджбэки или штрафы; может поэтому не сходится у тебя только подобное могу предположить🤷♀️
sion Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января Здесь нет такого как на рее некоторые делали,когда плсле привата писали им,что приват не понравился и забирали обратно оплату?
Moonfox Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января 1 минуту назад, sion сказал: Здесь нет такого как на рее некоторые делали,когда плсле привата писали им,что приват не понравился и забирали обратно оплату? Они тут могут отзывать оплату, под предлогом, что их картой воспользовался кто-то другой, тогда тебе действительно такой Приват не оплатят под предлогом мошеннических действий. Но! У жаса есть система защиты: (подробно в разделе «зарабатывать больше» -> «защита») Как я могу получить защиту? Все модели и учетные записи автоматически защищены, если они зарабатывали не менее 300 долларов за период в течение двух последовательных периодов.. Как я могу оставаться защищенным? Однажды защищена, всегда защищена, если ты следуешь правилам LiveJasmin. Даже если уедешь в отпуск, не потеряешь защиту. Однако защита не распространяется на чаевые и вибрации, то есть даже если ты получила защиту кто то может вернуть свои типы и их тебе не оплатят. Но честно у меня возвраты были буквально пару раз за три года, и один раз даже у меня забрали что то а спустя пару месяцев вернули и прислали письмо в духе: мы провели расследование, неправ был мем, вот ваши деньги обратно 2
sion Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января 8 минут назад, Moonfox сказал: Ни разу такого не было. Но ты посмотри раздел «другое» в статистике, там могут быть отрицательные цифры: чарджбэки или штрафы; может поэтому не сходится у тебя только подобное могу предположить🤷♀️ да я второй день в январе работаю) не успела оштрафица) сложила сама сумму за 2 дня,там на 20 больше🤷🏻♀️. странная система.После очередного привата вышла,смотрю сумма не особо прибавилась, решила что система опять тормозит.Закончила и решила пересчитать тоже не сошлось,хз поддержка видет,только то,что система пишет. 🤔Ладнл буду в следующий раз смотреть,сей приват не засчитался🤔
Moonfox Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января Только что, sion сказал: да я второй день в январе работаю) не успела оштрафица) сложила сама сумму за 2 дня,там на 20 больше🤷🏻♀️. странная система.После очередного привата вышла,смотрю сумма не особо прибавилась, решила что система опять тормозит.Закончила и решила пересчитать тоже не сошлось,хз поддержка видет,только то,что система пишет. 🤔Ладнл буду в следующий раз смотреть,сей приват не засчитался🤔 Ну если там чарджбэк он будет тебе виден в статистике; про сумму хз как такое может быть, может правда глюк и исправится... Я тоже 4 и 5 только отработала, у меня сумма в норме А глюки с отображением статистики у меня только со временем бывают, показывает что меньше в онлайне чем по факту 1
sion Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января 4 минуты назад, Moonfox сказал: Они тут могут отзывать оплату, под предлогом, что их картой воспользовался кто-то другой, тогда тебе действительно такой Приват не оплатят под предлогом мошеннических действий. Но! У жаса есть система защиты: (подробно в разделе «зарабатывать больше» -> «защита») Как я могу получить защиту? Все модели и учетные записи автоматически защищены, если они зарабатывали не менее 300 долларов за период в течение двух последовательных периодов.. Как я могу оставаться защищенным? Однажды защищена, всегда защищена, если ты следуешь правилам LiveJasmin. Даже если уедешь в отпуск, не потеряешь защиту. Однако защита не распространяется на чаевые и вибрации, то есть даже если ты получила защиту кто то может вернуть свои типы и их тебе не оплатят. Но честно у меня возвраты были буквально пару раз за три года, и один раз даже у меня забрали что то а спустя пару месяцев вернули и прислали письмо в духе: мы провели расследование, неправ был мем, вот ваши деньги обратно да пока в новых сижу тут по моему все кому не лень лезут развести,особенно в первый день когда не знала как выгледят типы,подарки и задания из меню,каждый второй умника строил особенно в бесплатниках🙈
Moonfox Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января Только что, sion сказал: да пока в новых сижу тут по моему все кому не лень лезут развести,особенно в первый день когда не знала как выгледят типы,подарки и задания из меню,каждый второй умника строил особенно в бесплатниках🙈 Есть такое, они как видят новеньких сразу набрасываются, еще мне нравится когда пишут мол сделай что нибудь и я тебя возьму в Приват на сто тысяч часов с экстра😁 1
sion Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января 11 минут назад, Moonfox сказал: Есть такое, они как видят новеньких сразу набрасываются, еще мне нравится когда пишут мол сделай что нибудь и я тебя возьму в Приват на сто тысяч часов с экстра😁 я кажется поняла в чем я тупанула)) под никнеймами пишут валовый доход.. а кто-то сегодня повторно заходил,а я как в первые дни глянула эти цифры ,так и решила,что это заработок за день и до админа докопалась,чтобы искал,то не знаю что🤣 1
Evalution Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января 1 час назад, sion сказал: да я второй день в январе работаю) не успела оштрафица) сложила сама сумму за 2 дня,там на 20 больше🤷🏻♀️. странная система.После очередного привата вышла,смотрю сумма не особо прибавилась, решила что система опять тормозит.Закончила и решила пересчитать тоже не сошлось,хз поддержка видет,только то,что система пишет. 🤔Ладнл буду в следующий раз смотреть,сей приват не засчитался🤔 А ты уверена, что приват не из мемберки начался? Или что хот дила первые 5 минут не было?
sion Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января 6 часов назад, Evalution сказал: А ты уверена, что приват не из мемберки начался? Или что хот дила первые 5 минут не было? да не..уже разобралась) тупанула ) теперь поняла ,что цифры под никнейнами это общая сумма потраченая мембором) просто некоторые повторно сегодня пришли) изучаю сайт) на других например период обнулялся каждый раз и заново отсчет,здесь и старые цифры мелькают,например общий заработок и тп
Ohh Опубликовано 8 Января Опубликовано 8 Января Девочки у кого нибудь была такая проблема с приложением жасмина. Установила, открывается только на весь экран, когда пытаюсь уменьшить это окно, оно ваще улетает.
Лирика Опубликовано 9 Января Опубликовано 9 Января 9 часов назад, Ohh сказал: Девочки у кого нибудь была такая проблема с приложением жасмина. Установила, открывается только на весь экран, когда пытаюсь уменьшить это окно, оно ваще улетает. было такое,проверьте масштаб в настройках экрана или шрифта 1
LadyGaga Опубликовано 19 Января Опубликовано 19 Января Девы, у кото автосообщения настроены - у кого-нибудь есть проблемы с отправкой автосообщения, когда кто-то фоловит? У меня перестало отправляться, уже достаточно давно. Когда вручную вбиваю, прилетает сразу и то, что автоматом настроено. Иначе не работает:( (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Moonfox Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января В 19.01.2025 в 08:46, LadyGaga сказал: Девы, у кото автосообщения настроены - у кого-нибудь есть проблемы с отправкой автосообщения, когда кто-то фоловит? У меня перестало отправляться, уже достаточно давно. Когда вручную вбиваю, прилетает сразу и то, что автоматом настроено. Иначе не работает:( Ты имеешь в виду что если с мембером диалог пустой то там и автосообщения нет, а если или ты или он что то пишите в диалоге то оно появляется? у меня также и я полагаю что оно просто не отображается у нас, но мемберам всё видно у меня на фансли с рассылками также, по-моему 1
LadyGaga Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января 8 hours ago, Moonfox said: Ты имеешь в виду что если с мембером диалог пустой то там и автосообщения нет, а если или ты или он что то пишите в диалоге то оно появляется? у меня также и я полагаю что оно просто не отображается у нас, но мемберам всё видно у меня на фансли с рассылками также, по-моему Да! ох а я думала, это баг, т.к раньше оно появлялось всегда (и на него мне отвечали, так диалог и завязывался), но, видимл, теперь скрыто, после апдейтов. Жаль, было более удобно. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Лена221159 Опубликовано 13 Февраля Опубликовано 13 Февраля Девочки из РФ, подскажите пожалуйста какой самый выгодный способ выплаты на Жасе?
Moonfox Опубликовано 13 Февраля Опубликовано 13 Февраля 2 минуты назад, Лена221159 сказал: Девочки из РФ, подскажите пожалуйста какой самый выгодный способ выплаты на Жасе? По-моему, крипта. Кстати, я не уверена, что какие-то альтернативы там сейчас доступны для рф 1
sion Опубликовано 20 Февраля Опубликовано 20 Февраля через паксум на байбит вывожу,вроде меньше теряешь чем сразу на крипту В 13.02.2025 в 20:31, Лена221159 сказал: Девочки из РФ, подскажите пожалуйста какой самый выгодный способ выплаты на Жасе? 1
LadyGaga Опубликовано 28 Февраля Опубликовано 28 Февраля (изменено) Изменено 1 Марта пользователем LadyGaga неважно (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти