LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, KaterinaMary сказал:

потому что не переношу того как выгляжу в телефоне на видео, но, вообще я думаю я на этом много теряю. 

Вот  у меня такая проблема тоже есть, как сама себя вижу, более менее, привыкла. Но когда зашла к себе на трансу и посмотрела, я была в ужасе. Я как из  подвала. Странно это, сама себя  в телефоне вижу прилично, более менее. Смотрю на другие трансы с телефона очень красивые  картинки есть. От чего это зависит?

Телефон у меня  хуавэй нова 11 про, 50 или 60 мп вертикалка. Почему я свою трансу со стороны вижу как из  подвала. Фотки и видео шикарные с вертикалки. Но транса со стороны это ужас ужасный. 

• Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

267

• alaves

209

Опубликовано
30 минут назад, Виагрочка сказал:

Почему я свою трансу со стороны вижу как из  подвала. Фотки и видео шикарные с вертикалки. Но транса со стороны это ужас ужасный

Без картинки сложно предположить, может света мало? Хотя у меня только кольцевая и люстра в комнате, и я свою трансляцию со стороны вижу плюс/минус как у себя на экране, нормально🤷‍♀️ 

А в чем конкретно проявляется «как из подвала»?

Опубликовано
37 минут назад, Moonfox сказал:

Без картинки сложно предположить, может света мало? Хотя у меня только кольцевая и люстра в комнате, и я свою трансляцию со стороны вижу плюс/минус как у себя на экране, нормально🤷‍♀️ 

А в чем конкретно проявляется «как из подвала»?

Не, света более чем. Сама себя с телефона я вижу с хорошей картинкой, четко. А вот когда захожу гостем, то какое-то размытое с серым налетом. Разрешение дают ставить 1080, но я  ставлю 720. Подключаюсь по вифи гиговый тариф. Может  к админам сходить, спросить что не так. Может это я сама себя так вижу.

С вэбки все норм, вчера админ заходил, у меня транса оборвалась в привате, от брио шнур отошел, вот заходил проверить, я спросила как картинка, он говорит отлично все. 

А у вас какой телефон? Может дело в телефоне, хотя он у меня свежий мощный сочный. Шикарный китаец. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Виагрочка сказал:

А у вас какой телефон?

У меня 15 про айфон, и 12, стримлю с обоих и вроде ок картинка, разрешение тоже 720 ставлю

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Виагрочка сказал:

Может  к админам сходить,

Стоит попробовать, хуже не будет)

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Виагрочка сказал:

Но когда зашла к себе на трансу и посмотрела,

как на себя посмотреть? 

Захожу на https://www.livejasmin.cam/ и там 3 модели онлайн. 

У меня блоки не стоят. 

Опубликовано
1 час назад, Vetaa сказал:

как на себя посмотреть? 

У меня блоки не стоят. 

Ооо, через впн зеркала искала по нику. А Так тоже не показывает ничего. 

• Like 1
Опубликовано

Кто онлайн, у вас норм жас работает? У меня выбивает и выбивает стрим последние полчаса, не пойму у меня с интернетом проблемы или с сайтом😬

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Moonfox сказал:

Кто онлайн, у вас норм жас работает? У меня выбивает и выбивает стрим последние полчаса, не пойму у меня с интернетом проблемы или с сайтом😬

Хреновенько работает 2ю смену уже. С одного прова выбивает. Со второго более менее,  но  народу полторы калеки.

Изменено пользователем Виагрочка
  • Thanks 1
Опубликовано
В 21.12.2024 в 13:03, Vetaa сказал:

как на себя посмотреть? 

У меня блоки не стоят. 

Зайдите с телефона через впн, или с может с другого браузера на компе (но у меня и так не работает), без впн с этого телефона\браузера жас не открывайте как как зритель, потому что этот сайт сохраняет данные об устройстве. 

• Thanks 1
Опубликовано
4 часа назад, Moonfox сказал:

Ошибку выдаёт? Если выдаёт ошибку, то так бывает когда рестрим и жас открыт не поверх всего) 

Опубликовано
13 минут назад, KaterinaMary сказал:

Ошибку выдаёт? Если выдаёт ошибку, то так бывает когда рестрим и жас открыт не поверх всего) 

Я с телефона и у меня выдает проблемы с интернетом при выходе в онлайн, а если с третьей попытки получается войти, то «медленное соединение» пишет. С 19 до 20:30 я помучилась и плюнула, до 19 нормально работало все; интернет вроде в порядке дома; 

Опубликовано

ну тогда наверное и правда проблемы с сайтом

Опубликовано

Начиталась,я про строгие правила  сайта. Сижу одетая почти ,слушаю их музыку дебильную. В основном бесплатники мозг выносят. И решила глянуть через Vpn,что можно из одежды и как себя вести. Думала сбор на vip-шоу это завлекать,а показывать основное уже,в нем. По итогу посмотрела и на анальные пробки в асс,и на мастурбацию во фри,на  на грудь в слюнях при нулевом сборе. Некоторые просто без одежды рукой или волосами грудь прикрывают, или за розочку киску обещают показать🙈

Музыка у всех личная играет или фильм на фоне🤷🏻‍♀️.

Так и не поняла существуют какие-либо правила строгие или  кто что хочет,то и творит?🤔

• Shock 2
Опубликовано
1 час назад, sion сказал:

Начиталась,я про строгие правила  сайта. Сижу одетая почти ,слушаю их музыку дебильную. В основном бесплатники мозг выносят. И решила глянуть через Vpn,что можно из одежды и как себя вести. Думала сбор на vip-шоу это завлекать,а показывать основное уже,в нем. По итогу посмотрела и на анальные пробки в асс,и на мастурбацию во фри,на  на грудь в слюнях при нулевом сборе. Некоторые просто без одежды рукой или волосами грудь прикрывают, или за розочку киску обещают показать🙈

Так и не поняла существуют какие-либо правила строгие или  кто что хочет,то и творит?🤔

Мне кажется еще год назад такого не было, а сейчас реально, на первую страницу заходишь и редко кого не топлесс увидишь; но официально правила существуют, просто либо не всех за них штрафуют/блокают, либо вообще контроль ослабили.

Меня лично раньше блокали за прям до обидного мелкие нарушения на сутки, поэтому теперь я не рискую, а вам самой решать следовать правилам или нет; вы почитайте хорошо вики и сами смотрите чем готовы рисковать, а чем нет (там вроде нарушения делятся, за что-то сразу бан вечный, а за что-то предупреждение или штраф 5$)

по музыке вообще не понимаю в чем проблема включить их дурацкую на динамик, а свою в наушниках с телефона; я вообще музыку не включаю, в наушниках сериалы смотрю)

• Thanks 2
Опубликовано
1 час назад, sion сказал:

Тут как повезет, может прилететь варн, а потом штраф, а может и не прилететь. Я в превипке тоже сисюлями свечу во всю, а оказывается нельзя. Но вот недавно админ приперся на проверку из-за того, что транса ообрвалась. Так что....

• Like 1
Опубликовано (изменено)

По музыке никогда не придирались, никогда я эту долбоебическю музыку из их библиотеки не включаю. Потому что там один трек играет тихо, а второй может заорать как резанный. 

Изменено пользователем Виагрочка
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Moonfox сказал:

Мне кажется еще год назад такого не было, а сейчас реально, на первую страницу заходишь и редко кого не топлесс увидишь; но официально правила существуют, просто либо не всех за них штрафуют/блокают, либо вообще контроль ослабили.

Меня лично раньше блокали за прям до обидного мелкие нарушения на сутки, поэтому теперь я не рискую, а вам самой решать следовать правилам или нет; вы почитайте хорошо вики и сами смотрите чем готовы рисковать, а чем нет (там вроде нарушения делятся, за что-то сразу бан вечный, а за что-то предупреждение или штраф 5$)

по музыке вообще не понимаю в чем проблема включить их дурацкую на динамик, а свою в наушниках с телефона; я вообще музыку не включаю, в наушниках сериалы смотрю)

Да у мне проблемно так делать, я не могу долго сидеть в одной позе,со спиной не очень,сразу немеет,поэтому в основном танцую или двигаюсь под музыку. Думаю будет комичный вид когда музон один,а я на другой волне дергаюсь:banana-dance:

• Haha 2
Опубликовано (изменено)

что-то лаш отваливается.  

Жас его находит и failed connect

UPD. Отвечая на мой же вопрос. 

Саппорт в этом деле оказался бесполезен.  

Неоднократная перезагрузка жасмина и лаша не помогли. А вот перезагрузка компа помогла. Сразу заработало. 

Изменено пользователем Vetaa
Опубликовано
8 часов назад, Виагрочка сказал:

По музыке никогда не придирались, никогда я эту долбоебическю музыку из их библиотеки не включаю. Потому что там один трек играет тихо, а второй может заорать как резанный. 

вот и ко мне ни разу, насколько я поняла это вообще касается только видео. Ну когда снимаешь видео то там должна быть их музыка, его проверяют и могут не пропустить если музыка не та

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Виагрочка сказал:

Тут как повезет, может прилететь варн, а потом штраф, а может и не прилететь. Я в превипке тоже сисюлями свечу во всю, а оказывается нельзя. Но вот недавно админ приперся на проверку из-за того, что транса ообрвалась. Так что....

у них вообще есть какой-то ресурс на котором прям фри есть, раньше он был отдельно... Может они объединили их? Я давно на других перестала смотреть, но вроде ещё пол года назад не было прям чтоб разврат всякий) ну кроме тех кто точно ведёт рестрим и явно зависает где то на другом сайте 😅

Опубликовано
54 минуты назад, KaterinaMary сказал:

у них вообще есть какой-то ресурс на котором прям фри есть, раньше он был отдельно... Может они объединили их? Я давно на других перестала смотреть, но вроде ещё пол года назад не было прям чтоб разврат всякий) ну кроме тех кто точно ведёт рестрим и явно зависает где то на другом сайте 😅

У них была отдельная категория фри, но ее закрыли, как и любителей

Опубликовано

Девчат, а  админы как заходят? Один  разводил,что ему 15 лет,написала в поддержку. Ответил Энзо,и в гостях EnzoTest1 сразу появился и уже 25 мин сидит.Диалог с адиином давно закончен🤔

Опубликовано

Перегрузила, он опять первый зашел и сидит, маска мелкая ораньжевая🤔

Опубликовано
5 часов назад, sion сказал:

Девчат, а  админы как заходят? Один  разводил,что ему 15 лет,написала в поддержку. Ответил Энзо,и в гостях EnzoTest1 сразу появился и уже 25 мин сидит.Диалог с адиином давно закончен🤔

Если верить вики, то админы только со значком гарнитуры и цвет голубой, хотя у меня в чате мелькал скорее фиолетовый. 

Может у админов и спросить, кто это? 

Там у них в правилах, что нужно докладывать:

If any fake Admins visit your chat room, please contact us immediately at Online Support Chat room to report the issue while staying in Free Chat. 

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти