Виагрочка Опубликовано в пятницу в 20:00 Опубликовано в пятницу в 20:00 2 часа назад, KaterinaMary сказал: потому что не переношу того как выгляжу в телефоне на видео, но, вообще я думаю я на этом много теряю. Вот у меня такая проблема тоже есть, как сама себя вижу, более менее, привыкла. Но когда зашла к себе на трансу и посмотрела, я была в ужасе. Я как из подвала. Странно это, сама себя в телефоне вижу прилично, более менее. Смотрю на другие трансы с телефона очень красивые картинки есть. От чего это зависит? Телефон у меня хуавэй нова 11 про, 50 или 60 мп вертикалка. Почему я свою трансу со стороны вижу как из подвала. Фотки и видео шикарные с вертикалки. Но транса со стороны это ужас ужасный.
Moonfox Опубликовано в пятницу в 20:33 Опубликовано в пятницу в 20:33 30 минут назад, Виагрочка сказал: Почему я свою трансу со стороны вижу как из подвала. Фотки и видео шикарные с вертикалки. Но транса со стороны это ужас ужасный Без картинки сложно предположить, может света мало? Хотя у меня только кольцевая и люстра в комнате, и я свою трансляцию со стороны вижу плюс/минус как у себя на экране, нормально🤷♀️ А в чем конкретно проявляется «как из подвала»?
Виагрочка Опубликовано в пятницу в 21:17 Опубликовано в пятницу в 21:17 37 минут назад, Moonfox сказал: Без картинки сложно предположить, может света мало? Хотя у меня только кольцевая и люстра в комнате, и я свою трансляцию со стороны вижу плюс/минус как у себя на экране, нормально🤷♀️ А в чем конкретно проявляется «как из подвала»? Не, света более чем. Сама себя с телефона я вижу с хорошей картинкой, четко. А вот когда захожу гостем, то какое-то размытое с серым налетом. Разрешение дают ставить 1080, но я ставлю 720. Подключаюсь по вифи гиговый тариф. Может к админам сходить, спросить что не так. Может это я сама себя так вижу. С вэбки все норм, вчера админ заходил, у меня транса оборвалась в привате, от брио шнур отошел, вот заходил проверить, я спросила как картинка, он говорит отлично все. А у вас какой телефон? Может дело в телефоне, хотя он у меня свежий мощный сочный. Шикарный китаец. 1
Moonfox Опубликовано в пятницу в 21:21 Опубликовано в пятницу в 21:21 1 минуту назад, Виагрочка сказал: А у вас какой телефон? У меня 15 про айфон, и 12, стримлю с обоих и вроде ок картинка, разрешение тоже 720 ставлю 1
Moonfox Опубликовано в пятницу в 21:22 Опубликовано в пятницу в 21:22 4 минуты назад, Виагрочка сказал: Может к админам сходить, Стоит попробовать, хуже не будет) 1
Vetaa Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 14 часов назад, Виагрочка сказал: Но когда зашла к себе на трансу и посмотрела, как на себя посмотреть? Захожу на https://www.livejasmin.cam/ и там 3 модели онлайн. У меня блоки не стоят.
Виагрочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Vetaa сказал: как на себя посмотреть? Захожу на https://www.livejasmin.cam/ и там 3 модели онлайн. У меня блоки не стоят. Ооо, через впн зеркала искала по нику. А Так тоже не показывает ничего. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти