LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, KaterinaMary сказал:

потому что не переношу того как выгляжу в телефоне на видео, но, вообще я думаю я на этом много теряю. 

Вот  у меня такая проблема тоже есть, как сама себя вижу, более менее, привыкла. Но когда зашла к себе на трансу и посмотрела, я была в ужасе. Я как из  подвала. Странно это, сама себя  в телефоне вижу прилично, более менее. Смотрю на другие трансы с телефона очень красивые  картинки есть. От чего это зависит?

Телефон у меня  хуавэй нова 11 про, 50 или 60 мп вертикалка. Почему я свою трансу со стороны вижу как из  подвала. Фотки и видео шикарные с вертикалки. Но транса со стороны это ужас ужасный. 

• Ответы 5,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

267

• alaves

209

Опубликовано
30 минут назад, Виагрочка сказал:

Почему я свою трансу со стороны вижу как из  подвала. Фотки и видео шикарные с вертикалки. Но транса со стороны это ужас ужасный

Без картинки сложно предположить, может света мало? Хотя у меня только кольцевая и люстра в комнате, и я свою трансляцию со стороны вижу плюс/минус как у себя на экране, нормально🤷‍♀️ 

А в чем конкретно проявляется «как из подвала»?

Опубликовано
37 минут назад, Moonfox сказал:

Без картинки сложно предположить, может света мало? Хотя у меня только кольцевая и люстра в комнате, и я свою трансляцию со стороны вижу плюс/минус как у себя на экране, нормально🤷‍♀️ 

А в чем конкретно проявляется «как из подвала»?

Не, света более чем. Сама себя с телефона я вижу с хорошей картинкой, четко. А вот когда захожу гостем, то какое-то размытое с серым налетом. Разрешение дают ставить 1080, но я  ставлю 720. Подключаюсь по вифи гиговый тариф. Может  к админам сходить, спросить что не так. Может это я сама себя так вижу.

С вэбки все норм, вчера админ заходил, у меня транса оборвалась в привате, от брио шнур отошел, вот заходил проверить, я спросила как картинка, он говорит отлично все. 

А у вас какой телефон? Может дело в телефоне, хотя он у меня свежий мощный сочный. Шикарный китаец. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Виагрочка сказал:

А у вас какой телефон?

У меня 15 про айфон, и 12, стримлю с обоих и вроде ок картинка, разрешение тоже 720 ставлю

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Виагрочка сказал:

Может  к админам сходить,

Стоит попробовать, хуже не будет)

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Виагрочка сказал:

Но когда зашла к себе на трансу и посмотрела,

как на себя посмотреть? 

Захожу на https://www.livejasmin.cam/ и там 3 модели онлайн. 

У меня блоки не стоят. 

Опубликовано
1 час назад, Vetaa сказал:

как на себя посмотреть? 

Захожу на https://www.livejasmin.cam/ и там 3 модели онлайн. 

У меня блоки не стоят. 

Ооо, через впн зеркала искала по нику. А Так тоже не показывает ничего. 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти