Дарья666 Опубликовано 1 Декабря 2018 Share Опубликовано 1 Декабря 2018 А про маски читали? А то я сначала не вкурила, шо за маски у них Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 1 Декабря 2018 Share Опубликовано 1 Декабря 2018 Да, как обычно, за потраченные бабки Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 1 Декабря 2018 Share Опубликовано 1 Декабря 2018 Только усложняют работу модели, с этими нововведениями. Не поняла, как нам это поможет зарабатывать больше? Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 1 Декабря 2018 Share Опубликовано 1 Декабря 2018 10 минут назад, Ohh сказал: Ага, тоже ничего не знала, вышла , а тут бац..... фигня какая. В общем промучилась,нефига не видно... Пошла читать и разбираться. Но если так будет всегда, то зто пипец.. Лучше бы они дали возможность гостей отключать. Я так и не поняла для чего для гостей отдельное окно, если они могут писать в общий чат... Что то LJ перебрал с серым цветом ( все оттенки серого). Это что, все нищеброды у меня ..... пипец Дак есть же возможность отключить гостей. Или у вас совсем новая версия и там уже нет такого? 1 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 1 Декабря 2018 Share Опубликовано 1 Декабря 2018 Можно совсем отключить гостей? Я поняла что только некоторые слова... или я что то пропустила 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 1 Декабря 2018 Share Опубликовано 1 Декабря 2018 Settings - mute guests ( on ) 3 3 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 1 Декабря 2018 Share Опубликовано 1 Декабря 2018 57 минут назад, Виагрочка сказал: Settings - mute guests ( on ) Спасибо Виагрочка 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) Туды его в качель этот долбаный жас. Система масок: Стартовала сегодня. мемберы получают баллы за потраченные в декабре кредиты. пока не достигли уровня crush-мемы без маски и серым цветом. Менять цвет не собираются. Сколько кредитов за один балл-строгий секрет. Сегодня я видела мема уровня Ромео. То есть чел потратил СЕГОДНЯ хз сколько, но у него 5000 баллов уже. Опять же, не говорят кредит меньше или больше балла. Ну и два часа в ноль-kinda норма уже. Изменено 2 Декабря 2018 пользователем Cam_girl 4 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) В пвт заметила, что мембер меняет статус на Lover после примерно 43.3 потраченных кредитов. (исправила, неправильно сначала посчитала). Ну то есть учитывая цену кредитов на жасе, получается примерно один к одному. Изменено 2 Декабря 2018 пользователем Cam_girl 3 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 Блин еще раз другого Ромео видела. Мне кажется, какая-то ошибка в том, что сказал админ. Ну или правда есть такие мемы, что пять тысяч кредитов за один день уже слили. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 Посидела я 2 дня с новыми введениями и я так понимаю серые мемы нищеброды? никто из них что-то не пошёл в приват, только бесплатно всё просят. Нет смысла получается общаться с ними и время своё тратить?!..хз даже прям 2 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 4 часа назад, Cam_girl сказал: Ну или правда есть такие мемы, что пять тысяч кредитов за один день уже слили. Не берусь говорить конкретно о жасе, но такие тушки есть - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 1 час назад, Дарья666 сказал: Посидела я 2 дня с новыми введениями и я так понимаю серые мемы нищеброды? никто из них что-то не пошёл в приват, только бесплатно всё просят. Нет смысла получается общаться с ними и время своё тратить?!..хз даже прям Только что заходил серый, но он мой постояшка. Почему серенький, если все время ходит и хорошо платит?Тоже пока не могу разобраться... Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 у меня в привате был серый, потом стал розовый))) Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 5 часов назад, Дарья666 сказал: Посидела я 2 дня с новыми введениями и я так понимаю серые мемы нищеброды? никто из них что-то не пошёл в приват, только бесплатно всё просят. Нет смысла получается общаться с ними и время своё тратить?!..хз даже прям серые тоже ходят в приват сегодня ко мне пришел один "в очках", долго и нудно общались в привате, недаром ему "очки" дали потом просто сидели на фришке и серые и розовые, я им кричу hello, но все притворялись глухонемыми, под конец "серый" пытая меня своими: откуда я, что делаю, а что не делаю и проч, соизволил нажать на приват Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 Тоже вчера пыталась понять эту тему. Маски они получают за траты на сайте, или конкретно на тебя? Серые тоже идут в приваты, так что с ними нужно тоже общаться. Маски они получают прям в привате, если немного подольше посидят. В общем пока не поняла, как с пользой использовать эту информацию. Серых игнорить не стоит, они могут привратиться в "казанову".Кстати вчера заходил " казанова" на огонек Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 Только вот никнеймы совсем стало плохо видно. Очень мелко и блекло. Знакомых замечаю только тогда, когда начинают в чате писать ( шрифт крупный сделала) . А в окне с никами никак не увеличить? . Или сегодня что то изменили? ( я еще не выходила). Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 Всё, пошла и ко мне эта серая масса вчера и позавчера видимо не попадались они мне. Бесит цвет конечно, но я уже почти привыкла....а шо делать!? Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 А еще, заходят белые маски. Похожие на несчастного Пьеро.. Двое ныли во фришке, ты такая классная, но заплатим завтра. 1 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 5 часов назад, Lily сказал: Только что заходил серый, но он мой постояшка. Почему серенький, если все время ходит и хорошо платит?Тоже пока не могу разобраться... просто пока в этом периоде не тратил кредиты Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 еще оранжевые есть) Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 6 Декабря 2018 Share Опубликовано 6 Декабря 2018 девочки, как у вас с видеозвонками? у меня перестали работать вообще. Ни одного успешного видео, хотя я всегда отвечаю сразу. Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 8 Декабря 2018 Share Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 8 Декабря 2018 Share Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) В 06.12.2018 в 06:49, Cam_girl сказал: девочки, как у вас с видеозвонками? у меня перестали работать вообще. Ни одного успешного видео, хотя я всегда отвечаю сразу. у меня сообщения на жасе: вам звонил такой то, а звонка не было или я глухая 10 минут назад был звонок с жаса, на экране высвечивалось слово "подключение", ни черта не подключилось, через минуту разъединилось я написала админу, сказали, что у мемберов может быть плохой интернет и поэтому не коннектиться Изменено 8 Декабря 2018 пользователем alaves Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Декабря 2018 Share Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) Оказывается функция блокировки гестов на жасе ,тоже наёбская . То есть если модель затыкает геста ,то она затыкает только у себя ,сам гест не видит что его замьютили и продолжает строчить . Да нахера тогда такой мьют нужен ? По факту эта функция должна мотивировать гестов создавать регу ,но если гест даже не знает ,что его никто не видит и не читает радостно продолжает строчить и дрочить ,то такое вряд ли мотивирует его на переход от фрилоудера к реджистер мембер ... Бесит жас. Это последний период на нем .. Изменено 8 Декабря 2018 пользователем aurelia орфография задолбала ;-) 7 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти