showmeboobs Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 (edited) дамы, на что вы видосы пишете? Вебкамеры и телефоны мне уже не заходят, хочется другого качества. Что лучше взять? Видеокамеру? 4к нужно в принципе или нет? Или беззеркалку хорошую, что б еще и фото можно было делать? Или снимать на беззеркалку не кошерно? Edited September 15, 2021 by showmeboobs Link to comment
Cam_girl Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 у меня беззеркалка canon eos r3) писала видосы, очень даже кошерно) 7 Link to comment
Cam_girl Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 но я сама себя не записывала, но если что, это очень даже возможно, камера коннектится с телефоном, и с телефона видно композицию и все такое. И можно фокус навести и нажать на кнопку спуска. Это надо приложение загрузить Canon connect и блютуз настроить. 6 Link to comment
Cam_girl Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 (edited) там еще заморочка с линзами к этой камере. если хочешь прям линзу для беззерркалки-это вроде как дорого посмотрела сейчас, (проф линейки вообще нет в продаже), но если купить переходник, то можно использовать линзы для зеркального кэнона. Что я и делаю. В целом, ни капли не легче вся эта конструкция, чем зеркалка с 50 мм. Edited September 16, 2021 by Cam_girl 2 Link to comment
Cam_girl Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 4 часа назад, showmeboobs сказал: дамы, на что вы видосы пишете? Вебкамеры и телефоны мне уже не заходят, хочется другого качества. Что лучше взять? Видеокамеру? 4к нужно в принципе или нет? Или беззеркалку хорошую, что б еще и фото можно было делать? Или снимать на беззеркалку не кошерно? про 4к, я сейчас учусь монтажу, мой препод говорит писать в максимально возможном качестве, а платформа, куда будете грузить видео, порежет качество все равно, но смотреться будет лучше. 3 4 Link to comment
showmeboobs Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 3 часа назад, Cam_girl сказал: но я сама себя не записывала, но если что, это очень даже возможно, камера коннектится с телефоном, и с телефона видно композицию и все такое. И можно фокус навести и нажать на кнопку спуска. Это надо приложение загрузить Canon connect и блютуз настроить. Я смотрю что б с поворотным экраном была, спасибо гляну Кэнон тогда еще Link to comment
Cam_girl Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 ну у него поворотный экран. Так на всех кэнонах давно уже поворотные. и на сони безеркалках. 1 1 Link to comment
Nefrit Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 9 часов назад, Cam_girl сказал: у меня беззеркалка canon eos r3) Именно Canon EOS R3 или Canon EOS R ? 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Link to comment
Cam_girl Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 ахахах, опечаталась))) не, не R3. Камера почти за 500 тыс, это как-то ту мач для меня)) 1 Link to comment
Nefrit Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Link to comment
Nefrit Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Link to comment
Nefrit Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 В 16.09.2021 в 00:24, showmeboobs сказал: 4к нужно в принципе или нет? 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Link to comment
Nefrit Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 В 16.09.2021 в 08:38, showmeboobs сказал: Я смотрю что б с поворотным экраном была, спасибо гляну Кэнон тогда еще Какие прикидки по покупке? Что приглядели на свой вкус? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Link to comment
Nefrit Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 Скрытый текст 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Link to comment
Nefrit Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 В 16.09.2021 в 00:24, showmeboobs сказал: Что лучше взять? Видеокамеру? 4к нужно в принципе или нет? Или беззеркалку хорошую, что б еще и фото можно было делать? Или снимать на беззеркалку не кошерно? Showmeboobs, если нет понимания, то совет ничего не брать. Поясняю. Сейчас, чтобы снять приличное видео ( ну это в моем понимании), нужна команда ( это не касается оборудования). Т.е. Вы модель и на этом все. Если Вы хотите «лезть» в дебри, и быть ( участвовать) везде самой, то так тоже конечно возможно. Но это Вам нужно? Вы готовы тратить средства, время и силы? Сейчас так никто не делает. Есть модель, есть оператор, есть колорист-монтажер ( и это не полный перечень). На выходе готовый продукт. Работать нужно под заказчика, а не под свои представления. Ибо такие «хотелки» не окупятся. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Link to comment
Nefrit Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 В 16.09.2021 в 00:24, showmeboobs сказал: Вебкамеры и телефоны мне уже не заходят, хочется другого качества. А если так? 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Link to comment
Simona Posted December 3, 2021 Share Posted December 3, 2021 Всем привет) А у нас камкодер Panasonic AG-AC90EN, очень довольна. Link to comment
Nefrit Posted December 4, 2021 Share Posted December 4, 2021 17 часов назад, Simona сказал: Всем привет) А у нас камкодер Panasonic AG-AC90EN, очень довольна. И Вам привет! Видеокамера неплохая. И понятно, что довольны. Но это на данный момент не актуально, так как продажи ее прекращены. 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Link to comment
Ooh! Bunny Posted December 31, 2021 Share Posted December 31, 2021 а у меня вопрос про камеру вебкам-камеру, какую лучше взять для записи видео + чтобы можно было стримить? выше брио Link to comment
Фисташка Posted February 19, 2022 Share Posted February 19, 2022 Я как раз задумалась насчет покупки айфона, а тут и видео есть)) Снимает кто-то на него? Обычно я к телефонам равнодушна, поэтому мне кажется что это дорого. Ну разве что для работы можно. AW выводить во вторник Link to comment
Фисташка Posted February 19, 2022 Share Posted February 19, 2022 Я попробую вначале старый айфон вывести на монитор. Такие программы есть) AW выводить во вторник Link to comment
showmeboobs Posted February 19, 2022 Author Share Posted February 19, 2022 я на заднюю камеру сейчас снимаю, вывожу на экран ноута и слежу 4 Link to comment
Фисташка Posted February 19, 2022 Share Posted February 19, 2022 Только что, showmeboobs сказал: я на заднюю камеру сейчас снимаю, вывожу на экран ноута и слежу а через какую программу? Все-таки проверенная) 1 AW выводить во вторник Link to comment
showmeboobs Posted February 19, 2022 Author Share Posted February 19, 2022 53 минуты назад, Фисташка сказал: а через какую программу? Все-таки проверенная) letsview 8 Link to comment
showmeboobs Posted February 21, 2022 Author Share Posted February 21, 2022 В 19.02.2022 в 20:35, showmeboobs сказал: letsview сейчас тестировала с повтором на другом смартфоне, все работает, облегчила себе работу 1 Link to comment
Recommended Posts