showmeboobs Опубликовано 15 Сентября 2021 Опубликовано 15 Сентября 2021 (изменено) дамы, на что вы видосы пишете? Вебкамеры и телефоны мне уже не заходят, хочется другого качества. Что лучше взять? Видеокамеру? 4к нужно в принципе или нет? Или беззеркалку хорошую, что б еще и фото можно было делать? Или снимать на беззеркалку не кошерно? Изменено 15 Сентября 2021 пользователем showmeboobs
Cam_girl Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 у меня беззеркалка canon eos r3) писала видосы, очень даже кошерно) 7
Cam_girl Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 но я сама себя не записывала, но если что, это очень даже возможно, камера коннектится с телефоном, и с телефона видно композицию и все такое. И можно фокус навести и нажать на кнопку спуска. Это надо приложение загрузить Canon connect и блютуз настроить. 6
Cam_girl Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 (изменено) там еще заморочка с линзами к этой камере. если хочешь прям линзу для беззерркалки-это вроде как дорого посмотрела сейчас, (проф линейки вообще нет в продаже), но если купить переходник, то можно использовать линзы для зеркального кэнона. Что я и делаю. В целом, ни капли не легче вся эта конструкция, чем зеркалка с 50 мм. Изменено 16 Сентября 2021 пользователем Cam_girl 2
Cam_girl Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 4 часа назад, showmeboobs сказал: дамы, на что вы видосы пишете? Вебкамеры и телефоны мне уже не заходят, хочется другого качества. Что лучше взять? Видеокамеру? 4к нужно в принципе или нет? Или беззеркалку хорошую, что б еще и фото можно было делать? Или снимать на беззеркалку не кошерно? про 4к, я сейчас учусь монтажу, мой препод говорит писать в максимально возможном качестве, а платформа, куда будете грузить видео, порежет качество все равно, но смотреться будет лучше. 3 4
showmeboobs Опубликовано 16 Сентября 2021 Автор Опубликовано 16 Сентября 2021 3 часа назад, Cam_girl сказал: но я сама себя не записывала, но если что, это очень даже возможно, камера коннектится с телефоном, и с телефона видно композицию и все такое. И можно фокус навести и нажать на кнопку спуска. Это надо приложение загрузить Canon connect и блютуз настроить. Я смотрю что б с поворотным экраном была, спасибо гляну Кэнон тогда еще
Cam_girl Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 ну у него поворотный экран. Так на всех кэнонах давно уже поворотные. и на сони безеркалках. 1 1
Nefrit Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 9 часов назад, Cam_girl сказал: у меня беззеркалка canon eos r3) Именно Canon EOS R3 или Canon EOS R ? 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Cam_girl Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 ахахах, опечаталась))) не, не R3. Камера почти за 500 тыс, это как-то ту мач для меня)) 1
Nefrit Опубликовано 17 Сентября 2021 Опубликовано 17 Сентября 2021 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 17 Сентября 2021 Опубликовано 17 Сентября 2021 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 17 Сентября 2021 Опубликовано 17 Сентября 2021 В 16.09.2021 в 00:24, showmeboobs сказал: 4к нужно в принципе или нет? 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 В 16.09.2021 в 08:38, showmeboobs сказал: Я смотрю что б с поворотным экраном была, спасибо гляну Кэнон тогда еще Какие прикидки по покупке? Что приглядели на свой вкус? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 Скрытый текст 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 В 16.09.2021 в 00:24, showmeboobs сказал: Что лучше взять? Видеокамеру? 4к нужно в принципе или нет? Или беззеркалку хорошую, что б еще и фото можно было делать? Или снимать на беззеркалку не кошерно? Showmeboobs, если нет понимания, то совет ничего не брать. Поясняю. Сейчас, чтобы снять приличное видео ( ну это в моем понимании), нужна команда ( это не касается оборудования). Т.е. Вы модель и на этом все. Если Вы хотите «лезть» в дебри, и быть ( участвовать) везде самой, то так тоже конечно возможно. Но это Вам нужно? Вы готовы тратить средства, время и силы? Сейчас так никто не делает. Есть модель, есть оператор, есть колорист-монтажер ( и это не полный перечень). На выходе готовый продукт. Работать нужно под заказчика, а не под свои представления. Ибо такие «хотелки» не окупятся. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 24 Сентября 2021 Опубликовано 24 Сентября 2021 В 16.09.2021 в 00:24, showmeboobs сказал: Вебкамеры и телефоны мне уже не заходят, хочется другого качества. А если так? 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Simona Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Всем привет) А у нас камкодер Panasonic AG-AC90EN, очень довольна.
Nefrit Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 17 часов назад, Simona сказал: Всем привет) А у нас камкодер Panasonic AG-AC90EN, очень довольна. И Вам привет! Видеокамера неплохая. И понятно, что довольны. Но это на данный момент не актуально, так как продажи ее прекращены. 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Ooh! Bunny Опубликовано 31 Декабря 2021 Опубликовано 31 Декабря 2021 а у меня вопрос про камеру вебкам-камеру, какую лучше взять для записи видео + чтобы можно было стримить? выше брио
Фисташка Опубликовано 19 Февраля 2022 Опубликовано 19 Февраля 2022 Я как раз задумалась насчет покупки айфона, а тут и видео есть)) Снимает кто-то на него? Обычно я к телефонам равнодушна, поэтому мне кажется что это дорого. Ну разве что для работы можно. AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 19 Февраля 2022 Опубликовано 19 Февраля 2022 Я попробую вначале старый айфон вывести на монитор. Такие программы есть) AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 19 Февраля 2022 Автор Опубликовано 19 Февраля 2022 я на заднюю камеру сейчас снимаю, вывожу на экран ноута и слежу 4
Фисташка Опубликовано 19 Февраля 2022 Опубликовано 19 Февраля 2022 Только что, showmeboobs сказал: я на заднюю камеру сейчас снимаю, вывожу на экран ноута и слежу а через какую программу? Все-таки проверенная) 1 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 19 Февраля 2022 Автор Опубликовано 19 Февраля 2022 53 минуты назад, Фисташка сказал: а через какую программу? Все-таки проверенная) letsview 8
showmeboobs Опубликовано 21 Февраля 2022 Автор Опубликовано 21 Февраля 2022 В 19.02.2022 в 20:35, showmeboobs сказал: letsview сейчас тестировала с повтором на другом смартфоне, все работает, облегчила себе работу 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти