wolfie Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая Привет всем! Посоветуйте нормальный подробный гайд по фансли. Или если можно объясните как правильно сделать. До этого только заливали наши видео на порнхаб. Сейчас хотим попробовать подключить и фансли тоже. Опыта на подобных платформах нет ) Какой алгоритм всего этого дела? Раньше все было как-то очевидно: трахнулись, задокументировали это дело на видео, залили на ПХ и смотрим статистику ) А тут даже не знаю с чего начать... Но допустим, что как обычно, первым делом - трахнулись, записали, а дальше что? Что на какой таер пихать, сколько и какого контента надо? Что бесплатно показать, а что за подписку? Или не за подписку, а чтоб все платили Pay Per View? Короче, ничего не понятно ( Выручайте )
Afreshlook Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая Здравствуйте, а можно и мне помочь с группами для дропов на фансли ? Только зарегалась не пойму ничего 😁
Okki Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая 17 часов назад, wolfie сказал: Привет всем! Посоветуйте нормальный подробный гайд по фансли. Или если можно объясните как правильно сделать. До этого только заливали наши видео на порнхаб. Сейчас хотим попробовать подключить и фансли тоже. Опыта на подобных платформах нет ) Какой алгоритм всего этого дела? Раньше все было как-то очевидно: трахнулись, задокументировали это дело на видео, залили на ПХ и смотрим статистику ) А тут даже не знаю с чего начать... Но допустим, что как обычно, первым делом - трахнулись, записали, а дальше что? Что на какой таер пихать, сколько и какого контента надо? Что бесплатно показать, а что за подписку? Или не за подписку, а чтоб все платили Pay Per View? Короче, ничего не понятно ( Выручайте ) Вот тут вообще все гайды по фансли https://t.me/content_secrets/215 1 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
showmeboobs Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая 17 часов назад, wolfie сказал: Привет всем! Посоветуйте нормальный подробный гайд по фансли. Или если можно объясните как правильно сделать. До этого только заливали наши видео на порнхаб. Сейчас хотим попробовать подключить и фансли тоже. Опыта на подобных платформах нет ) Какой алгоритм всего этого дела? Раньше все было как-то очевидно: трахнулись, задокументировали это дело на видео, залили на ПХ и смотрим статистику ) А тут даже не знаю с чего начать... Но допустим, что как обычно, первым делом - трахнулись, записали, а дальше что? Что на какой таер пихать, сколько и какого контента надо? Что бесплатно показать, а что за подписку? Или не за подписку, а чтоб все платили Pay Per View? Короче, ничего не понятно ( Выручайте ) Зависит от вашей жадности и качества ваших поклонников. Я женщина жадная, у меня в подписку за $50 только входит часть Лайт и старых видео, остальные видео за отдельную плату. у многих весь контент включен в подписку за $5-10 1
wolfie Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая 43 минуты назад, Okki сказал: Вот тут вообще все гайды по фансли https://t.me/content_secrets/215 О! Спасибо! )
wolfie Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая 12 часов назад, showmeboobs сказал: Зависит от вашей жадности и качества ваших поклонников. Я женщина жадная, у меня в подписку за $50 только входит часть Лайт и старых видео, остальные видео за отдельную плату. у многих весь контент включен в подписку за $5-10 Спасибо! )
Alisalisalisa Опубликовано 10 Июля Опубликовано 10 Июля Короче, девчонки, такая история с фэнсли сейчас :) мне заблокировали счет из-за видео сексуального содержания. Разблокировать мой счет никто не хочет :) работала я там 4 года. на счету 1000$ которую мне просто не отдают. У кого-то было подобное с ними? Как решали? Или про фэнсли можно забыть и деньги они не отдадут? Спасибо 🙏
helga4u Опубликовано 14 Июля Опубликовано 14 Июля В 10.07.2024 в 22:34, Alisalisalisa сказал: Короче, девчонки, такая история с фэнсли сейчас :) мне заблокировали счет из-за видео сексуального содержания. Разблокировать мой счет никто не хочет :) работала я там 4 года. на счету 1000$ которую мне просто не отдают. У кого-то было подобное с ними? Как решали? Или про фэнсли можно забыть и деньги они не отдадут? Спасибо 🙏 В смысле видео сексуального содержания? Там весь сайт сплошные видео сексуального содержания. Скрины с формулировкой есть? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Alisalisalisa Опубликовано 14 Июля Опубликовано 14 Июля Только что, helga4u сказал: В смысле видео сексуального содержания? Там весь сайт сплошные видео сексуального содержания. Скрины с формулировкой есть? Короче, они против съемок секса :) если вы снимаете видео с кем-либо, то вы должны сначала взять у него документы, сфотографировать человека с паспортом, распечатать форму согласия + он должен ее подписать и сделать фото с ней. Я этого не знала, мой про*б. Короче, 4 года я делала бг видео и всех все устраивало, а потом мне заблочили счет и спи*дили около 2к долларов. та же ситуация с онликом. Но онлик тупо вынес предупреждение, снес видосы и дал возможность дальше работать ( счета не блокировал. Просто автоматом на паксум деньги отправили). а с фэнсли ситуация такая, что парень, который снимался в видосах предоставил все документы, сделал фотки. Но они не поверили, что это его член 😀 даже фотку члена отправлял в поддержку, бедняга. В общем будьте осторожны с Fansly и если делаете бг видео, то вы должны взять все доки и сохранять все фотки. Плюс поддержка сообщила, что даже после удаления контента с вашей страницы, они могут потребовать эти доки. Такие дела
helga4u Опубликовано 14 Июля Опубликовано 14 Июля 1 минуту назад, Alisalisalisa сказал: Короче, они против съемок секса :) если вы снимаете видео с кем-либо, то вы должны сначала взять у него документы, сфотографировать человека с паспортом, распечатать форму согласия + он должен ее подписать и сделать фото с ней. Я этого не знала, мой про*б. Короче, 4 года я делала бг видео и всех все устраивало, а потом мне заблочили счет и спи*дили около 2к долларов. та же ситуация с онликом. Но онлик тупо вынес предупреждение, снес видосы и дал возможность дальше работать ( счета не блокировал. Просто автоматом на паксум деньги отправили). а с фэнсли ситуация такая, что парень, который снимался в видосах предоставил все документы, сделал фотки. Но они не поверили, что это его член 😀 даже фотку члена отправлял в поддержку, бедняга. В общем будьте осторожны с Fansly и если делаете бг видео, то вы должны взять все доки и сохранять все фотки. Плюс поддержка сообщила, что даже после удаления контента с вашей страницы, они могут потребовать эти доки. Такие дела О боже лол На ЛЮБЫХ сайтах, если на видео присутствует кто то еще, кроме модели, нужен модель релиз либо у этого человека должен быть зарегистрирован акк. Во втором случае его нужно тегнуть. Перечитайте правила И на фансли, когда вы постите контент вскакивает предупреждение 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Alisalisalisa Опубликовано 14 Июля Опубликовано 14 Июля 13 минут назад, helga4u сказал: В смысле видео сексуального содержания? Там весь сайт сплошные видео сексуального содержания. Скрины с формулировкой есть? Короче, они против съемок секса :) если вы снимаете видео с кем-либо, то вы должны сначала взять у него документы, сфотографировать человека с паспортом, распечатать форму согласия + он должен ее подписать и сделать фото с ней. Я этого не знала, мой про*б. Короче, 4 года я делала бг видео и всех все устраивало, а потом мне заблочили счет и спи*дили около 2к долларов. та же ситуация с онликом. Но онлик тупо вынес предупреждение, снес видосы и дал возможность дальше работать ( счета не блокировал. Просто автоматом на паксум деньги отправили). а с фэнсли ситуация такая, что парень, который снимался в видосах предоставил все документы, сделал фотки. Но они не поверили, что это его член 😀 даже фотку члена отправлял в поддержку, бедняга. В общем будьте осторожны с Fansly и если делаете бг видео, то вы должны взять все доки и сохранять все фотки. Плюс поддержка сообщила, что даже после удаления контента с вашей страницы, они могут потребовать эти доки. Такие дела у парня есть верификация и я его тэгала:) просто я не знала, что я еще и согласие письменное должна хранить. В общем сейчас они дают мне возможность «зарабатывать» но не дают возможности забирать деньги.
Alisalisalisa Опубликовано 14 Июля Опубликовано 14 Июля 3 минуты назад, helga4u сказал: О боже лол На ЛЮБЫХ сайтах, если на видео присутствует кто то еще, кроме модели, нужен модель релиз либо у этого человека должен быть зарегистрирован акк. Во втором случае его нужно тегнуть. Перечитайте правила И на фансли, когда вы постите контент вскакивает предупреждение у парня есть верификация и я его тэгала:) просто я не знала, что я еще и согласие письменное должна хранить. В общем сейчас они дают мне возможность «зарабатывать» но не дают возможности забирать деньги.
helga4u Опубликовано 14 Июля Опубликовано 14 Июля 6 минут назад, Alisalisalisa сказал: Короче, они против съемок секса :) . Еще раз. Они не против съемок секса, они против незарегистрированных пользователей, их можно понять, сайт судиться ни с кем не хочет 5 минут назад, Alisalisalisa сказал: у парня есть верификация и я его тэгала:) просто я не знала, что я еще и согласие письменное должна хранить. В общем сейчас они дают мне возможность «зарабатывать» но не дают возможности забирать деньги. Тогда очень странно, если вас двое на видео, то достаточно тега. Попробуйте пообщаться с сапортом Фансли в Твиттере 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Missamore Опубликовано 30 Октября Опубликовано 30 Октября Пользователи с Украины, подскажите, пожалуйста, обязательно ли заполнять tax documentation? Без этого вывести деньги не получится? Только зарегалась. Спасибо заранее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти