WhiteFox Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 Меня еще реклама сосисок напрягает , когда девочка ест сосиску и говорит, что она нежная как мама? это про каннибализм в семье? Кто вообще такие тупые тексты для рекламы пишет? Бесит 3 6
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 5 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Апреля 2021 15 Подпись-шмодпись
Love_Love Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 (изменено) Изменено 8 Апреля 2021 пользователем Love_Love 5
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 8 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Апреля 2021 18 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 9 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Апреля 2021 1 11 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 9 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Апреля 2021 13 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 9 Апреля 2021 Опубликовано 9 Апреля 2021 Заметна,да,продуктивность моей работы? 7 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 11 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Апреля 2021 1 10 пису пис!
Это популярное сообщение. poetry Опубликовано 11 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Апреля 2021 23
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 11 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Апреля 2021 Расскажу историю из жизни.. У меня на оффлайновой работе нужно входить по пропуску. И там стоят дамы - секьюрити, которые бдят. В основном они конечно нюхают. Ну не в смысле на работе, в свободное время, нет, они нюхают входящих. На предмет перегара. Ну и палкой металлоискателем по тушке проводят и сумке. Вот вхожу я, обнюхали меня, палкой провели и вдруг - дзынь! Дама строго так - "а откройте сумку и выкладывайте содержимое". Блин, ей только в бдсм тусить. Строгая, блин, госпожа. Я, радостно улыбаясь, пытаюсь достучаться до логики, что я ВХОЖУ на работу, а не выхожу, вот буду выходить и зазвеню, тогда да, мож чего тырю, а так-то вношу! Богаче делаю родное производство. Короче зря сказал, дама стала совсем айрон мейден - "показывай"! Ну фигли делать - надо так надо. А у меня сумка - катастрофа! Ну вы, девы, знаете. Попав на необитаемый остров, выживу. И вот я выкладываю. Гора растёт. Нашёл степлер!! И скобы! Ещё там всякое разное. И... Лубрикант. Для секса.. Анального. Не мелкий сраный тюбик, а прям - ого!! Забыл выложить накануне. Дама: "Что там?" Я: "Лубрикант.. Для секса." - ЗАЧЕМ?? - Я не обязан объяснять. Но объясню. После смены мы с парнями моемся в душе. И так как работа тяжёлая, то стресс необходимо снимать. А нет-нет и кто из начальства зайдёт. Поэтому Лубрикант для АНАЛЬНОГО секса. После чего в повисшей тишине всё собрал обратно и ушёл. Гордо. З.Ы. С тех пор она меня запомнила и ни разу не проверяла у меня сумку. Не, ну а чё, там и дилдо может оказаться. 34
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 12 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Апреля 2021 11
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 14 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Апреля 2021 13 пису пис!
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 14 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Апреля 2021 Завтрак- это исключение из этого списка .А так чисто мой образ жизни 😆 Ну и ладно ... 4 6 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 15 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2021 10
WhiteFox Опубликовано 16 Апреля 2021 Опубликовано 16 Апреля 2021 Вот про кота вообще в точку! Мои сразу начинают беситься )))
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 17 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Апреля 2021 11 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 18 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Апреля 2021 10
aponik Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 19 часов назад, Love_Love сказал: Ой это про моего кота, не человек правда, но всё равно. 3
Lina Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 (изменено) "Вставай потомок обезьяны , кормить меня потомка Льва!" P.S. Хотела еще кота толстого вставить фото , но не помню как. Изменено 19 Апреля 2021 пользователем Lina 1 6
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2021 Опубликовано 20 Апреля 2021 Прикол. Смотрю, в телеге появился новый пользователь, который подписан у меня как "Электросеть ЛНР" а там анимешная ава и иероглифы https://gyazo.com/a50318c63087bf6132983089679aa490 Попросила МЧ глянуть кто бы это мог быть У него контакт отобразился как: Не знаю что и думать 8 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти