Nefrit Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 - Почему, когда пожрешь, хочется спать? - Потому что кожа на животе натягивается и глаза закрываются. 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
SweetCherry Опубликовано 26 Марта 2021 Опубликовано 26 Марта 2021 В 23.03.2021 в 21:39, Fenix сказал: Своими Букиными подбили меня на ностальгию) А вы помните те времена, когда все родственники приезжали в гости?))) И их надо было где-то и как то на ночь разместить.))) Представляю, что творилось у бедных родственников, которые жили где-нить у теплого моря))) Особенно летом) Я жила у теплого моря и почти все родственники жили там же . Только одна семья к нам приезжала и то не каждое лето. Но мы их любим. А вот так мы спали, когда вместе с этими родственниками, приходила гениальная идея поехать одновременно к бабушке и дедушке . Но детям спать на полу особый кайф). А еще была скрипящая раскладушка и спящему на ней, строго-настрого было запрещено вертеться ночью . 1 4 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 27 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Марта 2021 Фрилоудеры) 10 1
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 29 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Марта 2021 Пролетевший над российской военной базой американский дрон вернулся с установленным Яндекс.Браузером. 20 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 30 Марта 2021 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Марта 2021 20 часов назад, Nefrit сказал: Пролетевший над российской военной базой американский дрон вернулся с установленным Яндекс.Браузером. 20 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 30 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Марта 2021 10 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 31 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2021 Кожанка всю зиму висела в шкафу и в ней как-то сама по себе на@бнулась молния. Надеваю, а она не сходится. Прикиньте? 14 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 1 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Апреля 2021 1 9
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 1 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Апреля 2021 2 8
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 1 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Апреля 2021 есть в этом что-то фетишное 2 11 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 1 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Апреля 2021 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой... Первый подарок – писать стоя... Ну, Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила... И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ccал на все подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие... И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева... Мозги!.. Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоccыт! 13 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
DollGlamour Опубликовано 3 Апреля 2021 Опубликовано 3 Апреля 2021 (изменено) Ржу:)) ''Карлсона отпиздил осьминог.2 раза''. Осьминог в Австралии избил мужчину два раза Австралийский геолог Ланс Карлсон дважды стал жертвой осьминога, атаковавшего его в заливе Географа в Индийском океане, у южного побережья континента. Карлсон рассказал, что отдыхал с семьей на пляже, когда увидел, как осьминог напал на чайку. Они с дочерью подошли ближе, чтобы заснять увиденное. Карлсон успел выложить это видео к себе в "Инстаграм". https://www.instagram.com/p/CMlnlUGFMqr/ И тут ему самому досталось. "Осьминог набросился на нас, это был шок", - сказал он в интервью агентству Рейтер. Чуть позже первого инцидента геолог отправился поплавать и обнаружил моллюска среди останков крабов примерно в 25 метрах от берега, по его оценкам. В этот момент осьминог вновь атаковал его, несколько раз ударив щупальцами. "Мои очки для плавания запотели, вода стала мутной, я был в шоке и не понимал, что происходит," - вспоминает Карслон. Карлсон окрестил моллюска "самым злым осьминогом в Заливе Географа"; Уже на берегу он обнаружил красное воспаление на шее и спине - следы ударов щупалец. Прежде работавший спасателем геолог не растерялся и попросил жену полить спину кока-колой, и следы вскоре прошли. В интервью местному телеканалу он уточнил, что в таких случаях рекомендуется поливать кожу уксусом, но в его отсутствие пришлось использовать подручные средства. Изменено 3 Апреля 2021 пользователем DollGlamour 6
Love_Love Опубликовано 4 Апреля 2021 Опубликовано 4 Апреля 2021 обожаю тупые мемы смотреть)) я так расслабляюсь 1
helga4u Опубликовано 4 Апреля 2021 Опубликовано 4 Апреля 2021 1 час назад, showmeboobs сказал: На форумчанку одну похоже Не, собачка милее чем я 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Berta444 Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 какая же жиза, и к этому ещё три чашки кофе, чтобы хоть как-то проснуться ) 4
Love_Love Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 19 минут назад, Berta444 сказал: какая же жиза, и к этому ещё три чашки кофе, чтобы хоть как-то проснуться ) крепкий зеленый чай бодрит лучше любого кофе, попробуйте) 1
Berta444 Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 (изменено) нет, мне этого мало) утром пониженное давление, я днём зелёный пью Изменено 5 Апреля 2021 пользователем Berta444
Love_Love Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 2 часа назад, Berta444 сказал: нет, мне этого мало) утром пониженное давление, я днём зелёный пью у меня так же гипотония, но я если хочу спать, то тупо сплю, кофе вообще не бодрит ни разу
Berta444 Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 (изменено) я и так сейчас по 8 часов каждую ночь сплю, больше уже просто неприлично ) вот когда нарушаю режим, тогда кофе не бодрит ни в каких количествах Изменено 5 Апреля 2021 пользователем Berta444
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 5 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Апреля 2021 Снова вздрогнул. Услышал без видеоряда рекламу по ТВ. "Миллионы пап и мам доверяют попки нам".. Милый женский голос спел. Кому это им и почему миллионы граждан доверяют им попки?? 12
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти