Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 10 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Марта 2021 Он: - Скинь жопу Она: присылает квитанции за коммунальные услуги 12 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 16 Марта 2021 Опубликовано 16 Марта 2021 - Психологи есть? Там человеку пох@й! 1 8 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Плюха Опубликовано 16 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Марта 2021 В 10.03.2021 в 20:40, Nefrit сказал: Он: - Скинь жопу Она: присылает квитанции за коммунальные услуги вспомнилось.. - Алло, полиция. Помогите, меня грабят! - Мы выезжаем. Вы где? - Я дома. Изучаю новую квитанцию на оплату ЖКХ! 1 11
Это популярное сообщение. Плюха Опубликовано 17 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Марта 2021 5 9
helga4u Опубликовано 17 Марта 2021 Опубликовано 17 Марта 2021 Дичайше орнула с этого момента: 2 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 18 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Марта 2021 Когда набрела на эту шоколадку, хмыкнула Но от "вопросов производителю" и полученных ответов уже полчаса катаюсь по дивану 16 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 18 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Марта 2021 10 Подпись-шмодпись
Плюха Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 2 часа назад, Aaliah сказал: Когда набрела на эту шоколадку, хмыкнула Но от "вопросов производителю" и полученных ответов уже полчаса катаюсь по дивану давно я так не орала) 2
Это популярное сообщение. Плюха Опубликовано 18 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Марта 2021 (изменено) 12 минуты назад, Плюха сказал: давно я так не орала) Изменено 18 Марта 2021 пользователем Плюха 12
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 18 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Марта 2021 Балдею от репа бренда Есть еще вот такая штука. 17 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Fenix Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 Я там еще мыло видела в виде члена, с присоской на стену для удобства. Может надо было тоже отзывы почитать) А, помню, меня еще оч повеселило, что барышни покупающие секс игрушку и\или смазку, потом просят убрать это из списка покупок. И это сейчас, в наш продвинутый век. Как будто силиконовых осликов покупают, а не дилдо. 1 2
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 18 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Марта 2021 Пора на них в суд подавать, white lives matter и всё такое. Я не вижу там изделий из белого шоколада и это в стране, где вообще то с белой кожей людей больше, немного сомневаюсь, но вроде больше. 11
Ooh! Bunny Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 3 часа назад, Fenix сказал: повеселило, что барышни покупающие секс игрушку и\или смазку, потом просят убрать это из списка покупок В основном это барашни купившие дилдос с именем Димас 💯 4
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 18 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Марта 2021 4 часа назад, Fenix сказал: Я там еще мыло видела в виде члена, с присоской на стену для удобства. Может надо было тоже отзывы почитать) А, помню, меня еще оч повеселило, что барышни покупающие секс игрушку и\или смазку, потом просят убрать это из списка покупок. И это сейчас, в наш продвинутый век. Как будто силиконовых осликов покупают, а не дилдо. 11 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Плюха Опубликовано 18 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Марта 2021 12
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 19 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Марта 2021 (изменено) Изменено 19 Марта 2021 пользователем Love_Love 17
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 Блин.Вы как хотите, но меня смешит президент Всея Руси «Кто как обзывается, тот сам так называется»: Путин ответил Байдену, назвавшему его убийцей. «Что касается заявления моего американского коллеги. Мы действительно, как он сказал, с ним лично знакомы. Что бы я ему ответил? Я бы сказал ему: „Будьте здоровы“. Я желаю ему здоровья. Говорю это без иронии и без шутки. Я вспоминаю: в детстве, когда во дворе мы спорили друг с другом, мы говорили так: кто как обзывается, тот так и называется. И это не случайно, это не просто детская поговорочка и шутка», — сказал президент России. - Говоришь на меня переводишь на себя - А ромашка не моя попа нюхает твоя - А цветы бумажные, для меня неважные, их понюхал бы и я, только очередь твоя - Очереди две, хватит и тебе - Я свою проспал, тебе передал! 9 пису пис!
sofia Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 (изменено) Вот опять дискриминация женщин! На второй картинке с шоколадом... почему цена почти в два раза ниже чем на первой ?! Я так ржала на том месте, где продавец объяснял о деформации шоколада ))) Видно, что знает о чем говорит )) Изменено 19 Марта 2021 пользователем sofia 6
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 В 18.03.2021 в 13:58, Fenix сказал: Я там еще мыло видела в виде члена, с присоской на стену для удобства. Сразу становится актуальной фраза "измылился" 4 пису пис!
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 19 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Марта 2021 на злобу дня 1 11 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Марта 2021 15 часов назад, xGlamourx сказал: - Говоришь на меня переводишь на себя - А ромашка не моя попа нюхает твоя - А цветы бумажные, для меня неважные, их понюхал бы и я, только очередь твоя - Очереди две, хватит и тебе - Я свою проспал, тебе передал! 10 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 20 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Марта 2021 10
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти