Это популярное сообщение. malena Опубликовано 26 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Мая 2019 вот это я понимаю хендмейд а не хренотень ванильная) Скрытый текст 2 1 7
Annamodel Опубликовано 26 Мая 2019 Опубликовано 26 Мая 2019 19 часов назад, SweetCherry сказал: Чья зайка? тыц перчаточки то какие
Ginger Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 https://www.instagram.com/p/ByDEYJBgMB1/?igshid=l92zaowv1d71 2
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 30 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Мая 2019 Был у меня парень чисто для секса. И однажды он по пьяни признался, что его самая ярая фантазия - заняться сексом с девушкой, одетой в костюм картошки или другого корнеплода. В следующую нашу встречу он принёс реальный костюм картофеля и умолял надеть. Не получилось, не срослось.#Подслушано_пошлое@overhear 15
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 30 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Мая 2019 Выражение "все ночь жарил картошку" приобретает совсем другой смысл 17 Шутки голых женщин
DelTee Опубликовано 30 Мая 2019 Опубликовано 30 Мая 2019 1 час назад, aponik сказал: Та просто итальянец он был. Не, тогда была бы паста или лазанья, я думаю! Шутки голых женщин
aponik Опубликовано 30 Мая 2019 Опубликовано 30 Мая 2019 1 час назад, DelTee сказал: Не, тогда была бы паста или лазанья, я думаю! Как же, там пися женская у них пататина, или можно в целом так девушку назвать, типо классная чика, недавно обнаружили.
Это популярное сообщение. Martina Опубликовано 30 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Мая 2019 Улучшателям и борцам за лучшее с хорошим посвящается: Увела с фанфикса 1 13
Mylene Опубликовано 31 Мая 2019 Опубликовано 31 Мая 2019 Редактор издательства с юмором объяснила, что на самом деле означают маркировки на книгах 4 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SweetCherry Опубликовано 31 Мая 2019 Опубликовано 31 Мая 2019 А я не поняла. Почему курить и заниматься сексом с 12, а бранные слова с 16 1 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 1 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июня 2019 19 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 5 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июня 2019 (изменено) Знакомая рассказала как мужа протроллила.Пишу,тк может кому-то пригодиться У ее мужа поднялась температура до 37.5 и насморк.Он лежит,стонет,просит принести то чай,то ещё что-то.Говорит,что чувствует,как температура поднимается и ему хуже..Одним словом как все мужчины.Она с покер фейсом открывает шкаф и начинает вещи выбирать, чтоб одеться.Муж ее спрашивает ,куда она собралась.Она говорит:"Вставай, одевайся,едем к нотариусу.Ты уже умираешь,а завещание на меня ещё написал".Он в ахере,сказал,что она ненормальная,но болезнь стала отступать.? Я думала,что лопну от смеха.Надо будет своего так как-то протроллить.Реально...чуть -что так сразу лежать тюленем и стонать.? Изменено 5 Июня 2019 пользователем moonwalk 15 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 7 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Июня 2019 когда тренер говорит сжать ягодицы, всегда в голову приходит эта картинка 1 18 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 12 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июня 2019 кто со мной знаком, то узнает вот это))) а эт просто 16
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 15 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Июня 2019 Нашлась родненькая 13
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 15 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Июня 2019 Вот не повезло) 10 AW выводить во вторник
standby Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 (изменено) чет залипла тоже комменты у нее читать , мемы недоумевают чего я ржу... комменты строчат и строчат, прям не угомонятся! Во народ, повод только дай. Сыщики комнатные Изменено 15 Июня 2019 пользователем standby 6
malena Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 меня даже мч так робко между делом спрашивает, что с Паниным и нужно ли смотреть видео, а вот Панину же нужна психолог. помощь? такое ощущение, что это взбудоражило всю страну, кроме нас с вами. патамушта мы видели всякое) 7
standby Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 10 минут назад, malena сказал: меня даже мч так робко между делом спрашивает, что с Паниным и нужно ли смотреть видео, а вот Панину же нужна психолог. помощь? такое ощущение, что это взбудоражило всю страну, кроме нас с вами. патамушта мы видели всякое) мне когда скинули видос, предупредили, чтобы не за столом смотрела, я открыла за утренним кофе, хмыкнула и закрыла, ибо мне такое аппетит уже не испортит и особо не удивит.Еще удивились моей стойкости, а мне неловко стало,что меня нога в жопе не удивила..а оказалось там до конца смотреть надо было, там из Панина кровища и кишки полились и он это запихивал обратно.... досматривать точно не буду. 2 4 1
Дарья666 Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 Я тож на коменты залипла у телки. Засрали ей всю страницу))) до слёз смеялась 1
Дарья666 Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 4 минуты назад, standby сказал: мне когда скинули видос, предупредили, чтобы не за столом смотрела, я открыла за утренним кофе, хмыкнула и закрыла, ибо мне такое аппетит уже не испортит и особо не удивит.Еще удивились моей стойкости, а мне неловко стало,что меня нога в жопе не удивила..а оказалось там до конца смотреть надо было, там из Панина кровища и кишки полились и он это запихивал обратно.... досматривать точно не буду. Нога пох, да! А вот то что он в конце всё вывернул, жесть конечно... даже у меня нервы сдали 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти