Фисташка Опубликовано 15 Мая 2017 Share Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) Груша. Виолончель. За столом молчанин.. низина. Ревень. (вообще я хотела спросить может кто-нибудь в курсе что это. Известный текст. Но успела найти ответ. Автозамена. Т9)) Уже разлетелось повсюду. Вроде-бы как тексту уже несколько месяцев, хотя я вижу максимум две недели И чего-то мне смешно) С мужем сошлись заново год назад,он уходил к другой женщине, но вернулся.Мы осмыслили все ошибки и теперь у нас все хорошо,даже ни разу не поссорились.Груша.Друзья за нас очень рады,поэтому на день рождения мужа мы позвали их всех+были две пары-родители друзей сына.Ничто не предвещало беды,муж был с утра на позитиве.Я сделала стол:салаты,горячее..Виолончель.Сидели за столом,шутили.Я видела как муж гордится мной.Я ему тихо сделала замечание,сказала, что он испачкал рот.Никто не слышал 100%,я точно знаю.В конце стола стояла сковорода с капустой и немецкими шпекачками.Он молча встал, взял сковороду и надел мне на голову!!!Молча!!Вы бы видели лица гостей из Самары!!А родители друга сына аж покраснели.За столом молчанин..низина.Я сделала вид,что все ок,ушла в душ и вернулась к гостям.Досидела достойно.Гости тоже люди вежливые,и вида не подали.Потом выпили и вроде забылось все.Пока муж ушел провожать их,полились слезы и я мигом собрала нужнве вещи и уехала к маме.Сижу и не знаю что делать!Муж не звонил еще,ситуация случилась вчера.Развод??Спросить у мужа если-это позор.Что тут спрашивать?Я так радовалась что мы сошлись..Ревень.Честно,я человека знаю давно-он адекватнейший мужчина!Никогда руку не поднимал,да даже слова грубого не говорил... Изменено 15 Мая 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Мая 2017 Share Опубликовано 15 Мая 2017 Вдогонку)) Виолончель. Ревень. Молчанин. Веселье. Шутки. До поры... Низина. Груша. Как в тумане. Зачем он так? Вопрос открыт. Смех. Взгляды. Гости из Самары. Скорее в душ. Позор! Молчу... Уеду к маме. Сон. Кошмары. Развод. Шпикачки. Пикачу. 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 18 Мая 2017 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 18 Мая 2017 Всем авокадолюбам сюда Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Мая 2017 Ну не идти же мне по улице в таком виде, одолжи шорты.))))) 12 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 27 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Мая 2017 14 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 29 Мая 2017 Share Опубликовано 29 Мая 2017 5 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 1 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Июня 2017 17 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 1 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Июня 2017 10 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Июня 2017 Автор Share Опубликовано 5 Июня 2017 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 В 27.05.2017 в 15:46, WhiteFox сказал: 3 лайка Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 9 Июня 2017 Share Опубликовано 9 Июня 2017 Просто поздоровался ))))))) 9 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Июня 2017 Share Опубликовано 13 Июня 2017 Ну и стишки нынче у детей 8 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. чеLOVEек Опубликовано 14 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Июня 2017 О, так это давно уже больная мозоль у родителей. Сейчас такую херню пишут в учебниках и в детских книжках, они реально видимо творят это под кайфом Иначе как понять вот такой бред ? Здесь совсем небольшую каплю в море привожу в пример. ) вот реально, WTF?? я стока не курю )) 15 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 15 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Июня 2017 (изменено) Частенько так бывает, ога) Только "хуанито" не имя собственное, а имя нарицательное Изменено 15 Июня 2017 пользователем Triss 10 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 30 Июня 2017 Share Опубликовано 30 Июня 2017 На одном сайте вот такое мне попалось сейчас 3 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 30 Июня 2017 Share Опубликовано 30 Июня 2017 Тайна Панина))) 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти