DelTee Опубликовано 18 Марта 2017 Share Опубликовано 18 Марта 2017 Я тоже не знала и не знаю (гуглить забоялась). 3 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 19 Марта 2017 Share Опубликовано 19 Марта 2017 Мир грибов снова приоткрывает свои тайны: 9 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 19 Марта 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Марта 2017 13 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Марта 2017 Share Опубликовано 19 Марта 2017 Господи, сколько еще таких фейков настрочат. Совсем фантазии нет 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Марта 2017 Share Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) 13 часов назад, Sweetpie сказал: Господи, сколько еще таких фейков настрочат. Совсем фантазии нет Да,это скриншоты фэйки чистой воды.Как и многое другое.Но все равно же смешно .Глупые люди искренне верят. Не,не Делти,а вообще люди.Кто не понимает,что все в сетях-фэйк,как и фотки инсты,что всем за это платят или как тут упоминалось-взяли для фотосессии ,а потом сдали обратно.)))))))))) Все эти фотки из спортзалов,в примерочных-жуть просто,для тупых и глупых. А меня зацепила фраза-хочет днк тест,поэтому я на алименты не подаю.То есть он может оказаться не папашей?ыыыы! Изменено 20 Марта 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 21 Марта 2017 Share Опубликовано 21 Марта 2017 4 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Марта 2017 Share Опубликовано 23 Марта 2017 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) Изменено 25 Марта 2017 пользователем Milla007 7 1 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 30 Марта 2017 Share Опубликовано 30 Марта 2017 ы и вот ещё ыыы что это было вообще 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DELETED Опубликовано 30 Марта 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Марта 2017 (изменено) Наша любимая тема на форуме) С пикабу.Получается,все "наши" "страшные европейские бабы" ,едут жить в Европу. Цитата Учусь в универе в Италии (факультет истории искусств) и подрабатываю в музее. Обычно моя работа состоит в патрулировании нескольких залов. Смотрю, чтобы посетители ничего не трогали, отвечаю на их вопросы по произведениям, и тд. В эту субботу людей почти не было, за 2 часа до закрытия пришла только компания туристов - четыре девушки лет 30-ти. Стою я себе в зале, вижу издалека приближающиеся фигуры и слышу диалог (опа, на русском языке :D) - А на эту посмотри, кошмар. До чего же женщины были уродливыми в 19 веке. - Это же европейки, они вообще все какие-то страшные. Красится не умеют, одеваются как на пробежку в парк, безвкусица. - А носы какие, жесть, прям Бабы Яги везде - Логично, что мало кто тут замуж выходит - Ага - Да, вот пожалуйста пример, типичная итальянка *решили меня пообсуждать :D* пришла на работу в музей, а выглядит будто прогуляться по дворам собралась. Ужас, конечно. Давай у нее что-нибудь спросим про картины ахахах типа "извините, а почему у вас тут все женщины такие буэ" ахахах Ну я как-то сразу и ответила на русском "Эти женщины "буэ", как вы выразились, потому что канон красоты был другим. Как если бы, например, в 19-ом веке, четыре девушки пришли в музей и кричали на весь зал "какие уродливые бабы тут нарисованы", их бы посчитали невоспитанными и очень тупыми :)" Видели бы вы их лица Короче, накатали на меня жалобу, мол "у вас персонал подслушивает чужие приватные разговоры и по-хамски их комментирует". Когда объяснила ситуацию директору музея, он поржал и забил Чего уж там, люблю ебанутых туристов http://pikabu.ru/story/urodlivyie_evropeyskie_babyi11_4942266 Изменено 30 Марта 2017 пользователем Milla007 10 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 5 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 2 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Апреля 2017 Share Опубликовано 5 Апреля 2017 Чего-то мне понравилось)) Нержавейка 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Апреля 2017 Share Опубликовано 18 Апреля 2017 Я в недоумении читаю "Правила поведения для гостей Евровиденья" это ж пиздец какой то, неужели надо эуропейцев предупреждать о том, что нельзя трахать детей и торговать людьми?? 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 19 Апреля 2017 Share Опубликовано 19 Апреля 2017 6 часов назад, helga4u сказал: Я в недоумении читаю "Правила поведения для гостей Евровиденья" это ж пиздец какой то, неужели надо эуропейцев предупреждать о том, что нельзя трахать детей и торговать людьми?? Чисто на всякий случай 4 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 19 Апреля 2017 Share Опубликовано 19 Апреля 2017 4 минуты назад, DelTee сказал: Чисто на всякий случай Ну это типа как в анкете на американскую визу: а не едете ли вы к нам торговать оружием? наркотиками? а, может, вы планируете заниматься проституцией? 6 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 19 Апреля 2017 Share Опубликовано 19 Апреля 2017 Только что, SuzieQ сказал: Ну это типа как в анкете на американскую визу: а не едете ли вы к нам торговать оружием? наркотиками? а, может, вы планируете заниматься проституцией? С этим как раз все понятно, это рассчитано на 1) "О, а я и не знал, что продавать наркотики в США нельзя", а ему сразу на это "Все ты знал, сука лживая, вот ты крестик поставил", а еще на 2) К криминальному обвинению добавляется предоставление заведомо ложных сведений сотруднику консульства, то есть появляется законное основание для бана на въезд. А вот это "ну ты это... детей тут не еби" конечно умиляет. 2 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Апреля 2017 Share Опубликовано 19 Апреля 2017 О наболевшем. 9 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 20 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Апреля 2017 10 💛💙 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 20 Апреля 2017 Share Опубликовано 20 Апреля 2017 Главное, чтобы с бабами так не было, с мяч... фиг с ним, мячом 7 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 20 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) Для тех, кто сомневается, кто именно президент США-подписано- слева))) Изменено 20 Апреля 2017 пользователем WhiteFox 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти