Это популярное сообщение. malena Опубликовано 17 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Июля 2016 это видео скорее не смешит а воодушевляет. годно когда кажется, что ты самая несчастная. рекоммендед стронгли! 11 Ссылка на комментарий
April Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 5 минут назад, malena сказал: это видео скорее не смешит а воодушевляет. годно когда кажется, что ты самая несчастная. рекоммендед стронгли! пробрало до слёз почти! очень крутой клип! 1 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 После такого клипа диву даёшься как люди на жизнь жалуются 4 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Июля 2016 Автор Share Опубликовано 20 Июля 2016 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 Просто на секунду задумалась что узбечки/ки не знают о вебке. Вот это был бы ахтунг! И смех и грех! 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Kira_Smith Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) 4 часа назад, Varezhka сказал: Просто на секунду задумалась что узбечки/ки не знают о вебке. Вот это был бы ахтунг! И смех и грех! На секунду задумалась...ничего не знаю об узбеках/узбечках... Зато вот только что прочла свое описание по национальному признаку))) Чем отличается хохол от украинца?Украинец живет на Украине,а Хохол - где лучше. Я истинный хохол.)) Изменено 21 Июля 2016 пользователем Kira_Smith 2 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) и Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 Какой ужас !!!! IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 Мечты о том, как бы "прошла сегодня сессия" На тему "спать вместе или раздельно")) Идеи для подаркоФ) 7 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 вспомнить всё 6 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 23 Июля 2016 Share Опубликовано 23 Июля 2016 GoT в Тиндере: 6 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 23 Июля 2016 Share Опубликовано 23 Июля 2016 Извините за большие картинки! Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Июля 2016 Share Опубликовано 23 Июля 2016 Овен Думает — много. Говорит — мало. Делает — правильно. Телец Думает — о многом. Говорит — убедительно. Делает — как получится. Близнецы Думает — о себе. Говорит — что думает. Делает — думает, что очень хорошо. Рак Думает — постоянно. Говорит — заманчиво. Делает — что укажут. Лев Думает — точно. Говорит — лишнее. Делает — то, от чего не удалось отвертеться. Дева Думает — одно. Говорит — другое. Делает — третье, но хорошо. Весы Думает — лишнее. Говорит — честно. Делает — ответственно. Скорпион Думает — сосредоточенно. Говорит — точно. Делает — что нравится. Стрелец Думает — что только он… Говорит — что все, кроме него.. Делает — чужими руками. Козерог Думает — что в голову придёт. Говорит — то, до чего додумался. Делает — что умеет. Водолей Думает — “а что надо?” Говорит — “ну если надо” Делает — лучше всех. Рыбы Думает — что никто не знает. Говорит — умничает. Делает — в зависимости от того, будут ли проверять работу 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 23 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Июля 2016 про льва в точку я вот какой-то Лев с обострением лени, но всю жизнь с ней борюсь : 10 Ссылка на комментарий
Kira_Smith Опубликовано 23 Июля 2016 Share Опубликовано 23 Июля 2016 (изменено) Это из жизни. Но явно в эту тему... Делала шоу. Испачкала камеру гелем для УЗИ, пришлось протереть салфеточкой... Я В ШОКЕ, У МЕНЯ ОХУЕННО ЯРКИЕ, ЧЕТКИЕ И КРАСИВЫЕ ЦВЕТА! мдя...я либо свинья, либо дибил...либо свинья-дибил.... P.S. через минут 10 додумалась протереть вторую камеру... Изменено 23 Июля 2016 пользователем Kira_Smith 8 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 24 Июля 2016 Share Опубликовано 24 Июля 2016 Обожаю эту сцену! 4 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Kira_Smith Опубликовано 25 Июля 2016 Share Опубликовано 25 Июля 2016 Очень хочу, чтобы судьба взяла меня за волосы и прямо мордой — в счастье, в счастье, в счастье! (интересно, одна я сразу о blow job задумалась или все тут такие?) 4 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 25 Июля 2016 Share Опубликовано 25 Июля 2016 Лол я про котов Подумала,когда их тычут в лоток 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 26 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) Изменено 26 Июля 2016 пользователем Fenix 13 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Kira_Smith Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 у меня нет сантиметра. ну такой мягкой линейки, чтоб мерить объемы тела...да и обычной линейки нет, честно говоря еще со школы... покупая шмотки онлайн для измерений использую дилдо ... 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sensation Опубликовано 27 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Июля 2016 10 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 28 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Июля 2016 только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 28 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Июля 2016 (изменено) Изменено 28 Июля 2016 пользователем lola_li кривые руки 12 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 29 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) кое-кто на форуме)) если бы я играла в годовую Игру) минутка мизантропии почему я люблю нашу работу. вечные выходные) когда ты логик) и вообще не эмпатичная лошара орден распиздяев) Изменено 29 Июля 2016 пользователем malena 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти