DollGlamour Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 Жительница американского города Атланта ушла с работы, чтобы кормить своего 36-летнего возлюбленного грудью. Пара состоит в так называемых "кормящих отношениях", в рамках которых женщина ведет себя с партнером так, словно он ее младенец, сообщает Sun. По словам Дженнифер Малфорд, отношения с 36-летним бодибилдером для нее сейчас важнее карьеры. Американка решила уволиться, так как надо кормить грудью бойфренда каждые два часа. У жительницы Атланты есть дочь, которой сейчас 20 лет. По словам Малфорд, если регулярно и часто заниматься "сухим кормлением", женский организм удастся обмануть, и из ее груди вновь польется молоко. Американка отмечает, что такой трюк над собственным телом удастся провернуть только тем представительницам прекрасного пола, которым уже приходилось рожать. Возлюбленный Малфорд, спортсмен Брэд Лиисон, говорит, что молоко подруги поможет ему в занятиях спортом. У Дженнифер и ее бойфренда есть дети от предыдущих браков, однако новых они заводить не планируют. Тем не менее, пара планирует пожениться и "жить вместе до конца дней". 1 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) В 09.06.2016 в 06:26, DelTee сказал: Изменено 12 Июня 2016 пользователем anneta случайность 1 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 11 Июня 2016 Share Опубликовано 11 Июня 2016 (изменено) Тема про aw и документы, напомнила мне номер Уральских пельменей "загранпаспорт". Весь номер моно не зырить, тока первые 2 минуты) Изменено 11 Июня 2016 пользователем Fenix 7 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Июня 2016 Автор Share Опубликовано 11 Июня 2016 Нет весь, обязательно! (я тоже его фанат) С уголком, без уголка, в уголке!... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 12 Июня 2016 Share Опубликовано 12 Июня 2016 3 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 Я сейчас примерно вот так себя ощущаю: 9 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. чеLOVEек Опубликовано 17 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Июня 2016 Когда оказался в метро, но нужно дать понять всем, что ты здесь случайно и вообще ты успешный человек. Конь в пальто ! 10 Ссылка на комментарий
Kira_Smith Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) http://www.demotivation.us/newest/all/best-souvenir-1289311.html нет, смотреть надо не на сиськи, хоть они и бросаются в глаза первыми... и еще) http://www.demotivation.us/newest/all/there-are-two-types-of-girls-1289297.html http://www.demotivation.us/newest/all/pandas-the-living-proof-1289276.html Изменено 18 Июня 2016 пользователем Kira_Smith 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 18 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июня 2016 Цитата Френдзона существует не потому что девушка сука, а потому что девушка реально хочет дружить, а ты лезешь везде со своим членом. 12 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Июня 2016 Share Опубликовано 21 Июня 2016 (изменено) Изменено 21 Июня 2016 пользователем aurelia 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 21 Июня 2016 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Июня 2016 А еще тебе еще и футбол неинтересен, то вообще хана))) 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 22 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Июня 2016 Из жизни соб) Автопати Лето) КреатиФ) 10 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 23 Июня 2016 Share Опубликовано 23 Июня 2016 Ёр хорсе из фрог? 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 23 Июня 2016 Share Опубликовано 23 Июня 2016 Я придумала мантру на "небесявость"!! Заваливается какой-нибудь очередной упырь, а я ему про себя: хелоу, ступид сквирел! И фсё! Дальше может нести все , что угодно -я ж нормальный человек, что на сквирелов-то реагировать, когда они до кучи ступид) Завтра опробую, спасибо, Хель! 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Share Опубликовано 23 Июня 2016 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 24 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Июня 2016 Зло) На тему выхода Британии из ЕС (если кто еще не в курсе последних полит новостей) 11 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 В 23.06.2016 в 22:17, kamushevaya сказал: Я придумала мантру на "небесявость"!! Заваливается какой-нибудь очередной упырь, а я ему про себя: хелоу, ступид сквирел! И фсё! Дальше может нести все , что угодно -я ж нормальный человек, что на сквирелов-то реагировать, когда они до кучи ступид) Завтра опробую, спасибо, Хель! 6 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 Не всегда работает, но я очень стараюсь. А вот "ступид сквирел", кстати, просто вау мантра оказалась! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 24 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Июня 2016 Фень 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 24 Июня 2016 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Июня 2016 И про котиков 12 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 26 Июня 2016 Share Опубликовано 26 Июня 2016 Вспомнилось после темы, обсуждаемой в здоровье ))) Почему европейским туалетам нельзя доверять ? ? http://pochemuchka.info/other/pochemu-tualetam-v-evrope-doveryat-nelzya 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Kira_Smith Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) А на 2ой себя кто-нить узнает? Изменено 27 Июня 2016 пользователем Kira_Smith 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти