kamushevaya Опубликовано 23 Мая 2016 Share Опубликовано 23 Мая 2016 Спасибо, что поделилась. А что тут думать? Наши телевизионщики уже давно и нагло используют съемки n-летней давности, под видом прямых репортажей, манипуляции шиты белой ниткой, на них не ведется уже даже старшее поколение, хоть они и приучены верить всему, что льется с экранов (за всех ручаться, конечно, не могу, но те, с кем я обсуждала этот вопрос - точно). Недавно отмечали юбилей "Вестей", впервые на несколько месяцев посмотрела сюжет. Стало грустно - они хотели гласности, показали Светлану Сорокину (очень уважаю ее, увольнение было отвратительно, очень "говорящим" для меня было ее желание выйти из состава президентского совета), как все хорошее, начиналось-то оно за здравие... Подвожу итог своей, далеко идущей, мысли: российская журналистика для меня умерла, как вид. Даже сюжет сляпать не умеют по-человечески. Стыдно. 1 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 23 Мая 2016 Share Опубликовано 23 Мая 2016 у нас хоть журналисты косячат На Западе и в омериках уже давно не стесняются делать ляпы политики и даже не извиняются. "Ржаки по Псаки" давно уже расхожий мем. Как придумывают информацию на ходу и так коряво, что не могут ответить даже на вопросы своей прессы. Как берут кадры наших атак в Сирии и выдают за свои (сша)..и т.д. и т.п. Бездоказательно выводят вердикт "виновен" и прочее прочее. Прям конкретно косяки тех же французов влом искать, но тоже косячили. И они и немцы. немцы сами ржут и со своих политиков и с журналистов ..как подается инфа в европе .... Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 23 Мая 2016 Share Опубликовано 23 Мая 2016 Ну так сми в каждой стране манипулируют, и во франции также манипулируют и во всех других странах. И это видео - борьба между сми, российское проманипулировало в свою сторону, а французское в сторону евросоюза, но тоже чистой воды манипуляционный ролик. Истина посередине. Надо узнавать новости сразу из разных источников и формировать своё собственное мнение путём анализа полученных данных, а верить на слово никогда никому было нельзя. Даже религия была создана для манипулирования и управления толпами, что говорить о сми, это их прямая обязанность. Прямо обличили все делают специальные ролики для выгоды. И у России таких роликов миллиарды, как и у Франции. 4 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 13 часов назад, Fenix сказал: . Эм спасибо Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 В 20.05.2016 в 07:23, Aaliah сказал: Перед сном зависла в Вике, читая про "Skillet", откуда благополучно перебралась в статью о "христианском роке", который стал для меня открытием. В South Park'e была хорошая серия про это - "Christian Rock Hard". 3 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) 21 минуту назад, Volga сказал: В South Park'e была хорошая серия про это - "Christian Rock Hard". Мне подруга тоже это посоветовала, поскольку я делилась своим удивлением не только тут. Но я не готова пока . Личная жизнь как-то решил расширить мой крузор "Саут Парком", так где-то на четвертой серии я буквально заорала "Хватит!", поскольку от данного сериала у меня текла кровь из глаз и отваливались ухи . Может, как-нибудь дам второй шанс. Изменено 24 Мая 2016 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 его надо дозировать..скажем 2 серии в неделю)) и да, там не все серии клевые...неплохо бы еще выборку сделать...и зырить тока самые самые. Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) Случайно наткнулась..вспомнила, понастальгировала... Когда ж я его первый раз смотрела..лет 10 назад или больше...по-моему даже больше)) Изменено 24 Мая 2016 пользователем Fenix 4 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) Обожаю его!!! "Федотов! Выйди из класса!" - фразеологизм практически) Изменено 24 Мая 2016 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) Блин!Медыныч жжОт! Изменено 24 Мая 2016 пользователем xGlamourx 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 Читаю каменты и с некоторых угораю http://prostitutka-ket.livejournal.com/257624.html Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 Флужу, вместо того, чтобы спать идти)) 2 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 (изменено) Изменено 26 Мая 2016 пользователем чеLOVEек 5 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 чё-то у меня сегодня матерное настроение Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 Мой день сегодня делает бывший наш папаня. Зашла поржать к нему на сстраницу в вк. Куча цитат про нстоящих мужчин, божемой как же ржачно, так и хочется прокоментить, что то типа "Жаль что не про тебя" 2 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 Ой, даа, мужики ТП-шечки это в разы смешнее девчонок. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 10 минут назад, Ночка сказал: Ой, даа, мужики ТП-шечки это в разы смешнее девчонок. мужику то 41 год уже, ой я не могу такое смешное показушничество, выставление себя настоящим мужиком, хвастовство новой машиной, а в итоге то минус 0, у приставов долгов по алиментам на 200 тысяч, на 300 тысяч долг банку и штрафы тоже у приставов копеечные висят. Клюнет какая баба на такую обертку и горя потом хапнет. Кароч захожу поржать только 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 Тоже уже баянчик, но вдруг кто не видел. Каждое утро я чувствую себя примерно так: Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 чудный пиндосский сайт с футболками: Скрытый текст www.tshirthell.com 7 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) Изменено 28 Мая 2016 пользователем anneta 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти