xGlamourx Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня 18 минут назад, Инг сказал: Только вижу 'книга за книгой' и пионера на коне. а ниже название Алые пилотки 1 пису пис!
Инг Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня 1 час назад, xGlamourx сказал: а ниже название Алые пилотки А! 🤣 Вот сейчас и картинка нормально прогрузилась. А то я ее туда сюда, а она ни туда и ни сюда. 1
CatCat Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня 9 минут назад, макс сказал: Точняк про меня. вроде смешно,а вроде плакать 3 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня Блииин! А я всё думал, как свои мемуары назвать, когда я их напишу в древней старости! Вот же оно! Название! Издание третье. Одна охуительней другой.. Аааа! 3 6
LadyGaga Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня On 6/23/2025 at 5:34 AM, макс said: Аааа! Бляяя, че-то порвалю меня с этого так! Пердынясик! Можно мужа или парня так нежно называть 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня 2 часа назад, LadyGaga сказал: Кому гейской магии? Блин.. Не совсем понятно из текста приворота, кого именно так приворожишь..🤔 Допустим нужен самец-самец, поймаешь дятла, найдёшь в нём мозг, пойдёшь на кладбище, всё там сделаешь, десять раз обосрёсся со страху, вернёшься домой. Приходит значит приворожённый и он.. "Девочка".. Пипец!! И дятла жалко, и стирки сколько! И совершенно не понятно как эту "тёлку" от себя отвадить! 1
xGlamourx Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня 33 минуты назад, макс сказал: Не совсем понятно из текста приворота, кого именно так приворожишь..🤔 Так ты сначала пробуешь, а потом привораживаешь конкретного "дятла", ежели он сам не приворожился добровольно. 2 пису пис!
макс Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня (изменено) 1 час назад, xGlamourx сказал: Так ты сначала пробуешь, а потом привораживаешь конкретного "дятла", ежели он сам не приворожился добровольно. Не, ну, кстати. Мне вообще зверюшек всех жалко, но чисто гипотетически - мозги дятла. Блин, там мозгов-то! Но это ладно. У меня тут дятлы водятся, их пипец много, даже в городской черте. Так его же как-то поймать надо! Это же не голубь, которого семечками подманить можно. Дятел по дереву скачет со скоростью молнии и на землю не спускается! Эт надо прям оочень хотеть приворожить кого-то! Да ещё там и кладбище заброшенное в условии. Пойди найди ещё такое! З. Ы. А лесбийский приворот там вообще жесть! Если с дятлом нет уточнения как мозг доставать - может застрелил птичку и потом достал, то в лесбо там надо жабу живьём сжечь! 👀 Ужас какой.. 😱 Изменено 28 Июня пользователем макс 3
aponik Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня Всё логично, дятлу ловить нормального дятла, чтобы приворожить другого дятла. Жабе идти искать настоящую жабу, чтобы приворожить жабу . 3
макс Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня 1 час назад, aponik сказал: Всё логично, дятлу ловить нормального дятла, чтобы приворожить другого дятла. Жабе идти искать настоящую жабу, чтобы приворожить жабу . Не.. Ну подожди.. Ща соберусь с мыслями.. С дятлами как-бы есть логика. Они долбят же.. 🤔 Ну, а для дев, почему же жабы!?? Хотя бы гуппи какие-нибудь!! 3
aponik Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня 2 часа назад, макс сказал: Не.. Ну подожди.. Ща соберусь с мыслями.. С дятлами как-бы есть логика. Они долбят же.. 🤔 Ну, а для дев, почему же жабы!?? Хотя бы гуппи какие-нибудь!! Я вообще подозреваю что это скрытое оскорбление меньшинств , надо бы в суд на них подать причастным. Жаба не знаю, квакать вместе . 2
LadyGaga Опубликовано 29 Июня Опубликовано 29 Июня 19 hours ago, макс said: Блин.. Не совсем понятно из текста приворота, кого именно так приворожишь..🤔 Допустим нужен самец-самец, поймаешь дятла, найдёшь в нём мозг, пойдёшь на кладбище, всё там сделаешь, десять раз обосрёсся со страху, вернёшься домой. Приходит значит приворожённый и он.. "Девочка".. Пипец!! И дятла жалко, и стирки сколько! И совершенно не понятно как эту "тёлку" от себя отвадить! Я умру от смеха сейчас нафиг Там жеж указано - парня к парню чтоб приворожить! Так что если надо, то норм тема, можешь смело начать отлов дятлов 17 hours ago, макс said: Не, ну, кстати. Мне вообще зверюшек всех жалко, но чисто гипотетически - мозги дятла. Блин, там мозгов-то! Но это ладно. У меня тут дятлы водятся, их пипец много, даже в городской черте. Так его же как-то поймать надо! Это же не голубь, которого семечками подманить можно. Дятел по дереву скачет со скоростью молнии и на землю не спускается! Эт надо прям оочень хотеть приворожить кого-то! Да ещё там и кладбище заброшенное в условии. Пойди найди ещё такое! З. Ы. А лесбийский приворот там вообще жесть! Если с дятлом нет уточнения как мозг доставать - может застрелил птичку и потом достал, то в лесбо там надо жабу живьём сжечь! 👀 Ужас какой.. 😱 7 утра а я сижу ржу, у меня мейк нахрен потек весь из-за тебя 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 29 Июня Опубликовано 29 Июня 15 hours ago, aponik said: Всё логично, дятлу ловить нормального дятла, чтобы приворожить другого дятла. Жабе идти искать настоящую жабу, чтобы приворожить жабу . Ааааааа (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 17 Июля Опубликовано 17 Июля Нет. В Кемерово Макс не поедет зубы лечить! Херассе анестезия! Суровая, блин! 9
LadyGaga Опубликовано 25 Июля Опубликовано 25 Июля On 7/21/2025 at 5:01 PM, макс said: Снова попалась эта картинка. Прелесть! А он такой: "Я не воин, я тыловик" 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
DollGlamour Опубликовано 14 Августа Опубликовано 14 Августа (изменено) Вот ни с того ни с сего померещилось;) Но неа И всё равно остался вопрос: а накуя? Типа на палец ловит Или пусть другие пальцы рыбы покоцают, а этот не трогать Изменено 14 Августа пользователем DollGlamour 4
макс Опубликовано 14 Августа Опубликовано 14 Августа 2 часа назад, DollGlamour сказал: : а накуя? Прикольная штука. Но это, скорее всего, такая забросовая перчатка, чтоб не порезать палец рабочий. Хотя обычно, хорошие рыбацкие перчатки, они с указательным и средним пальцем, а остальные обрезанные. Тут видимо оптимизировали. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти