Nefrit Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта Весна — она как женщина. Кричит «Иду уже, иду», а сама ещё сидит в ванной с мокрой головой и ногти красит. 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта — Турист, немедленно отойдите от края пропасти. — Я только пописать. — Тогда можно. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта Девушки! Мужчины с большими деньгами старыми никогда не бывают! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта Взрослая — это когда понимаешь, что после твоего отказа уговоров может и не быть. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта Скрытый текст Когда я была маленькой, я очень мечтала о домашнем питомце. но, о чём-нибудь шерстяном и речи не могло быть. а так как порыв любви к живому у меня проснулся уже в последний день пребывания, в курортном городе Анапа, я решила завести милую зверюшку, а точнее медузу. Изловила самую жирную и фигак её в баночку. но история не об этом, а о геройской смерти этого представителя между флорой и фауной. в общем, в поезде эта сволочь сдохла, причём со страшным амбре и посему, было принято решение развеять «прах» медузы: выплеснуть это желе в окно поезда… а потом, когда мама вышла в тамбур покурить, то услышала разговор двух мужчин: — блядь! высовываю с верхней полки в окно морду чтоб обдуло и тут сопля прилетает на всё еbало, да такая вонючая! Вот что за люди такие ездиют?! 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 16 Марта Опубликовано 16 Марта Буфетчица в кафетерии филфака говорит напарнице, с ненавистью глядя на студентов-очкариков: — Давай ты напишешь на ценнике: «свежесваренный кофе -100р», а я напишу: «свежесваренное кофе — 50р». Посмотрим, как они мучаются моральной дихотомией и предают свои идеалы. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля 8 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 6 Апреля Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Апреля Ааааа!! 11
LadyGaga Опубликовано 6 Апреля Опубликовано 6 Апреля 6 hours ago, макс said: Ааааа!! омг.Это было б так хорошо А когда скучно станет, можно местами поменять 9 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nefrit Опубликовано 8 Апреля Опубликовано 8 Апреля Никто из людей не любит крыс. Но когда крыса отрастила пушистый хвостик и бомбончики на ушках, все влюбились в белочек. Когда крыса отрастила иголки и потеряла хвостик, все влюбились в ёжиков. Когда крыса выросла в размере в 10 раз все влюбились в кенгуру. Какой вывод? Крысы жертвы неправильно выбранного маркетинга! 4 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 9 Апреля Опубликовано 9 Апреля Чем хуже у человека музыкальный вкус, тем выше потребность рассказать о своей беде всему миру в полночный час… 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 12 Апреля Опубликовано 12 Апреля Вот объясните мне, как Юрий Гагарин полетел в космос ровно в День космонавтики? 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 12 Апреля Опубликовано 12 Апреля — Это очень редкий канделябр! Вы, правда, сможете такой достать? — Конечно! Я опытный проктолог…. Но больше так не делайте! 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 13 Апреля Опубликовано 13 Апреля Лет через 50... - Смотри, что я придумал! Просто нажимаешь кнопку на стене и свет тихо включается или выключается! И не надо орать "Алиса включи свет". 1 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 19 Апреля Опубликовано 19 Апреля — Объясните, зачем вообще нужны все эти прелюдии? Таня, 38 лет, не было секса полгода. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 19 Апреля Опубликовано 19 Апреля У меня в аквариуме плавают две рыбки, которых я выловил на черноморском побережье. А чтобы они чувствовали себя как дома, я время от времени писаю в аквариум. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 19 Апреля Опубликовано 19 Апреля — Дорогая, а я точно главный в отношениях? — Да, да, милый, меньше говори и глубже лижи давай! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 20 Апреля Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Апреля Ааааа! 13
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 20 Апреля Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Апреля Так Макс умеет. 11
Nefrit Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля -Люся, а кактусы на балконе — это для того, чтобы мужики не залезали? — Нет! Чтобы не выпрыгивали!!! 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти