Nefrit Опубликовано 4 Ноября 2021 Опубликовано 4 Ноября 2021 3 часа назад, DollGlamour сказал: Как же я с нее ржу https://www.instagram.com/p/CV2bITugBhC/ 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aponik Опубликовано 4 Ноября 2021 Опубликовано 4 Ноября 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: А давно пора, в России уже есть такое, услугу у себя только надо подключить через госулуги. Вообще я считаю, что это можно было сделать, ещё только когда появились компы и сканеры, сколько бы деревьев осталось расти. https://zakaznoe.pochta.ru/ 1
SweetCherry Опубликовано 4 Ноября 2021 Опубликовано 4 Ноября 2021 Ой у нас тоже давно документацию типа в электронный вид перевели, но помимо электронного варианта продолжали требовать бумажки. Сейчас не знаю, может довели до ума систему. Старшее поколение вообще привыкло, что без бумажки ты букашка. Я маме онлайн коммуналку оплачиваю, а она потом идет в терминале квитанции берет , т.к. не однократно бывало, то задолженность вылезет, то оплату пропустят и прешься к ним с этими бумажками. Говорю ей, вот квитанций вагон. И в ЛК банка и на эл. почте и на комп можно сохранить, но нет, ей спокойнее с бумажкой в тумбочке. Я сдалась. 2 Подпись-шмодпись
moonwalk Опубликовано 4 Ноября 2021 Опубликовано 4 Ноября 2021 😐 Я тоже с квитанциями сплю спокойней. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 5 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Ноября 2021 10 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 9 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Ноября 2021 12 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 10 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Ноября 2021 Везде рекламируют свинку-диетолога, которая ставится в холодильник и хрюкает при открывании дверцы. А где белочка-нарколог для бара? 13 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 - Мужчины не плачут. - Вы просто не умеете их обижать. 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aurelia Опубликовано 11 Ноября 2021 Опубликовано 11 Ноября 2021 10 часов назад, Nefrit сказал: Мужчины не плачут. - Вы просто не умеете их обижать. о!! я настоящиц эксперт в этом! 2 💛💙
Nefrit Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 Лектор: - Итак, получается, что ум нужен, чтобы быть умным, а свобода - чтобы быть свободным. Мужской голос с галерки: - А x*й нужен, чтобы быть x**вым. Пауза... Робкий женский голос: - А п**да? Мужской голос: - Ну вот мы и раскрыли устройство мира... 1 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 Сегодня подошли гопники, хотели отжать iPhone 13. Сказала, что еще не купила. Сделали предзаказ. 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 Единственная женщина, которую слушает мужик, это та баба, что сидит в навигаторе. 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 25 минут назад, Nefrit сказал: Единственная женщина, которую слушает мужик, это та баба, что сидит в навигаторе. Гы.. У меня в навигаторе Гарри Бульдог Харламов. 1 1 1
Nefrit Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
showmeboobs Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) https://www.instagram.com/p/CWVmIPnMwMonOdXPi7gKAvl_75CJmePOh4hobM0/ Изменено 16 Ноября 2021 пользователем showmeboobs 4
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) 1 час назад, showmeboobs сказал: https://www.instagram.com/p/CWVmIPnMwMonOdXPi7gKAvl_75CJmePOh4hobM0/ Ога,читала уже эту историю на е1 там такой срач в камментах: Если всё де придётся возвращать за прокладки, возвращай прокладками Изменено 16 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 1 минуту назад, Anka сказал: видео Вы меня извините,но я Зе, как президента вообще не воспринимаю. Блин,я ржали аки конь над 95ым кварталом и президент,здрааасьте 1 пису пис!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Ноября 2021 10 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти