Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 24 Августа 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Августа 2021 13 пису пис!
Nefrit Опубликовано 25 Августа 2021 Опубликовано 25 Августа 2021 Опытный муж, вместо того чтобы тупо, сидеть на диване, и ждать жену, пока она соберется в гости, успел съездить к ее матери в деревню и помог выкопать картошку. 1 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 25 Августа 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Августа 2021 Представляем новейшее средство от комаров – пластинки "Раптор". Берём одну пластинку, кладём её под язык, и всё: комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане … 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 26 Августа 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Августа 2021 3 9
WhiteFox Опубликовано 26 Августа 2021 Опубликовано 26 Августа 2021 8 минут назад, макс сказал: Мой котище не ведется на это)) надо не только хлопнуть - еще и пошуршать пакетиком с кормом! 4
макс Опубликовано 26 Августа 2021 Опубликовано 26 Августа 2021 7 минут назад, WhiteFox сказал: Мой котище не ведется на это)) надо не только хлопнуть - еще и пошуршать пакетиком с кормом! Моим иногда ещё и песенку петь приходится. 3
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 26 Августа 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Августа 2021 16
Nefrit Опубликовано 27 Августа 2021 Опубликовано 27 Августа 2021 - Дорогая можно я тебя поцелую в лобик? - Можно - А можно в носик? - Можно - Теперь в губки? - Можно - Теперь – твоя шикарная грудь! - Можно - Вот сейчас в пупок!! - Можно - А теперь – в ножку!! - Не перескакивай!!! 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 27 Августа 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Августа 2021 10
Nefrit Опубликовано 28 Августа 2021 Опубликовано 28 Августа 2021 Это фотография должна вызывать у вас чувство зависти и вгонять в комплексы неполноценности, а затем и в депрессию от осознания своей не идеальности и посредственной внешности. 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 30 Августа 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Августа 2021 Как понять, что вы одиноки? Подождите, пока наступит август. Если в августе никто не подарил вам кабачок, вы одиноки. 11 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 31 Августа 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Августа 2021 10
DollGlamour Опубликовано 31 Августа 2021 Опубликовано 31 Августа 2021 11 часов назад, Love_Love сказал: Ахахах, это про меня. Постоянно спрашивают дорогу все,кому не лень. И я почему-то после того,как обьясню, каждый раз смотрю в след уходящему и думаю : ххххмм ,а правильно я сказала? А не переместился ли аэропорт или супермаркет с прошлого места? 1 4
showmeboobs Опубликовано 31 Августа 2021 Опубликовано 31 Августа 2021 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Ахахах, это про меня. Постоянно спрашивают дорогу все,кому не лень. И я почему-то после того,как обьясню, каждый раз смотрю в след уходящему и думаю : ххххмм ,а правильно я сказала? А не переместился ли аэропорт или супермаркет с прошлого места? у нас есть люцерос и люсентрум, так вот один из них в пригороде, а второй в центре города. Мужику надо было в тот что в пригороде, я его послала пешком в тот что в центре опомнилась только на следующий день 3
DollGlamour Опубликовано 31 Августа 2021 Опубликовано 31 Августа 2021 6 минут назад, showmeboobs сказал: опомнилась только на следующий день ты то опомнилась,а он может до сих пор ходит и ищет 5
DollGlamour Опубликовано 31 Августа 2021 Опубликовано 31 Августа 2021 41 минуту назад, DollGlamour сказал: ты то опомнилась,а он может до сих пор ходит и ищет Это же он?? 6
макс Опубликовано 31 Августа 2021 Опубликовано 31 Августа 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Это же он?? Этого я бы лично довёл! 6
Nefrit Опубликовано 2 Сентября 2021 Опубликовано 2 Сентября 2021 3 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 2 Сентября 2021 Опубликовано 2 Сентября 2021 Хочешь, чтобы ceкc длился до двух часов? Начинай в 01:58. 9 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 2 Сентября 2021 Опубликовано 2 Сентября 2021 1 час назад, Nefrit сказал: Хочешь, чтобы ceкc длился до двух часов? Начинай в 01:58. Аааааа!! Я тоже так умею! 3
DollGlamour Опубликовано 2 Сентября 2021 Опубликовано 2 Сентября 2021 31 минуту назад, макс сказал: Аааааа!! Я тоже так умею! Что не скажешь- ты всё умеешь! А умеешь,чтобы оргазм длился как будто целый год?? Начинай 31 декабря 2021 года в 23 59,заканчивай 1 января 2022 года в 00 00 . 7
макс Опубликовано 2 Сентября 2021 Опубликовано 2 Сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Что не скажешь- ты всё умеешь! А умеешь,чтобы оргазм длился как будто целый год?? Начинай 31 декабря 2021 года в 23 59,заканчивай 1 января 2022 года в 00 00 . Не, ну по-юности, лет в 23, секс под ёлкой был. Но оргазм случился в новом году Изменено 2 Сентября 2021 пользователем макс 5
Nefrit Опубликовано 3 Сентября 2021 Опубликовано 3 Сентября 2021 Каждый раз, когда слышу от успешно-успешного мужика: "А вот у меня жена не работает" - хочется сказать: "Ну и нафиг ты ее сломал?" 2 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Сентября 2021 Вчера в тёмном переулке гражданка Иванова стала жертвой... а затем госпожой. 14 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 5 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Сентября 2021 11
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти