SweetCherry Опубликовано 10 Июля 2021 Опубликовано 10 Июля 2021 (изменено) Изменено 10 Июля 2021 пользователем SweetCherry 9 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 В сотый раз встречаю эту шутку,но ржу всегда,как в первый! 7 пису пис!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 11 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Июля 2021 Это потому что кофе не пьет 1 9 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 12 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июля 2021 11
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 12 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июля 2021 1 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 13 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июля 2021 10
xGlamourx Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 12 минут назад, showmeboobs сказал: надо сказать ему, что для этого он должен пить менструацию своей девушки кого ебет хочется ему или нет/нравится ему или нет? 5 пису пис!
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 13 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июля 2021 57 минут назад, showmeboobs сказал: Нектар?? Он говорит нектар?? Рой пчёл ему в жопу. Пусть сам попробует. 12
showmeboobs Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 Ну иногда и нектар бывает, особенно если накормить ананасами 😊 4
xGlamourx Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 6 минут назад, showmeboobs сказал: Ну иногда и нектар бывает, особенно если накормить ананасами 😊 Ога.С самого утра желательно кормить ананасами,чтобы к вечеру настоялось 4 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 17 минут назад, xGlamourx сказал: Ога.С самого утра желательно кормить ананасами,чтобы к вечеру настоялось вот именно, а ты знаешь толк в извращениях 3
xGlamourx Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 1 минуту назад, showmeboobs сказал: вот именно, а ты знаешь толк в извращениях не,не знаю Мужиков на диете не держала - просто логический вывод об усвоении принимаемых продуктов. Сперму воспринимаю, как БАД,а после того,как попробовала имбирный сок, то поняла, сперма - шоколадный соус 5 пису пис!
макс Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 2 часа назад, showmeboobs сказал: Ну иногда и нектар бывает, особенно если накормить ананасами 😊 И не давать жрать чеснок, аджику, бухло и курить запретить! 2 1
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 13 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июля 2021 6 минут назад, макс сказал: И не давать жрать чеснок, аджику, бухло и курить запретить! Просто не давать жрать дня три, и он сам свой нектар высосет 16 Шутки голых женщин
макс Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 1 минуту назад, DelTee сказал: Просто не давать жрать дня три, и он сам свой нектар высосет Это мега тяжело! Гибкость во всей тушке нужно иметь необычайную!
DelTee Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 3 минуты назад, макс сказал: Это мега тяжело! Гибкость во всей тушке нужно иметь необычайную! Ну никто и не говорил, что будет легко. 3 Шутки голых женщин
макс Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 2 минуты назад, DelTee сказал: Ну никто и не говорил, что будет легко. Но и не предупреждали, что ТАК тяжело! 2
xGlamourx Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 5 минут назад, макс сказал: Но и не предупреждали, что ТАК тяжело! Скрипят потертые суставы? Слышала, что это пара ребер мешает приблизить рот к "мечте" 3 пису пис!
макс Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Скрипят потертые суставы? Слышала, что это пара ребер мешает приблизить рот к "мечте" Ну нет.. Ради увеличения мемберов в комнате я не пойду на удаление рёбер.. Адам вон согласился и вона чего началось! 3
helga4u Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 Нашла себе новую игрушку https://russiannlp.github.io/rugpt-demo/ Короче это нейросеть, дополняет тексты Выдает порой такое... Цитата В Македонии разрешили однополые RuGPT3: В Македонии разрешили однополые браки. Но не с кем попало. Смотрите программу «Ночной полет». Брак заключается только с согласия партнеров. При этом в Греции невесту не приветствуют, равно как и жениха. В Македонию я не поеду. Исключительно с израильскими друззями. *** Маленькая, но гордая Греция. В Македонії взяти взяти во фіг лівий рядо. І не першого очікуєх чоловіка. Тільки б вона не залишилась, не зросла, Щоб вирішувати, що залишається, І що залишаються ви від нього. Але ще по суті – до оргазму. Де ж ви, друзи?! *** Печатник не заметил как стал знаменитым. На вопрос почему все произведения о реформе образования в России так похожи, он ответил: «У нас в шрифтах тоже самое». *** Июнь, 2002 года. «А вчера работал лесником в Забайкалье». «Почему - лесником, почему не моряком, например?» - спросили его. И это был единственный вопрос, который ему задали. А все остальные слова он учил наизусть и всегда повторял. Когда на тренингах по невербальной коммуникации объясняли, как правильно задавать вопросы, есть такая интересная психологическая техника - кубики. Их спрашивают, а потом переворачивают и спрашивают. Такие кубики - помогают задавать вопросы. Вот почему женщины так любят говорить в России: «Писающий мальчик, Пидарасюка, Подожди, я куплю словарь». Масонский код. Тот случай, когда горбатого могила исправит *** У еврейского народа есть такое правило: не делай другому то, чего не хочешь, чтобы делали тебе. Это английское правило Цитата RuGPT3: грусть тоска печаль обида смэрть не радость и жить хорошо и счастливо и умереть не страшно и закопают, не больно и ласково жизнь - это шаг между смертью и жизнью Цитата RuGPT3: Меня трахнул пылесос Жопа болит Просто пиздец Я уже не знаю, как со всем этим быть Я вобсолютно не понимаю, что происходит Мне похуй на все Мне пиздец, я больше не могу так жить Надо сменить школу Надо сделать аборт Надо посоветоваться со знающими людьми Я люблю тебя и не люблю, когда ты вспоминаешь Я боюсь, что ты никогда не найдешь способа Я знаю, что ситуация безвыходная, но все же делаю 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 Ааааа! Хеля! Какая прикольная игрушкаааа! Мне нра! 1
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 13 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июля 2021 Отзыв на дорогую питьевую воду понравился) 10 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 2 часа назад, AquaVita сказал: Отзыв на дорогую питьевую воду понравился) Бензема мог бы и получше играть, мало он пьет воду. пиндит чел. 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти